スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました!
やはたさん、あの後20連ガチャ回したら、10連目は確定ルビス杖のみ、20連目は鎧下と弓でした。確定は稲妻剣でしたが… 私だけのガチャの不具合が、少しは解消されたようです(^_^;)
ジャックさんこんにちは 時間あれば周回行きませんか?
ベーターさん、こんにちは😃 ちょっとロッテにも連絡してみます。
ジャックさん、ベーターさんこんにちは😃 参加したいです(^^)
ジャックさん良かったですね👍 でも…そういう書き込みをされると ガチャ回したくなるとです(笑)
じょにおさんいらっしゃい🙋 良かったら回りましょう😆
じょにおさん、こんにちは😃 ロッテ、さっき周回終わったので、行方不明ですね😅
3000貯まったので10連したら鉄球とエンデ扇でした
ベーターさん、じょにおさん、ジャックさん ヒドラ高速周回しませんか?
エンデ扇って、マルチではあまり見かけませんが、優秀な武器ではなかったでしょうか? さて、ロッテに連絡取れたので、私から5211ヒドラ行きます^_^
ななみさん、リーダー抜けでいきましょう^_^
了解です!
ジャックさん了解です🙋
じょにおさん、ななみさんの部屋に入ってください^_^
じょにおさんななみさんが 部屋たててますのでお願いします🙋
ジャックさん、じょにおさんいないみたいなのでどうぞ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん お疲れ様でした、
ジャックさん ななみさん ロッテさん 周回ありがとうございました🙋 まだ時間あるようでしたら… スラまん集め行きませんか?
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございます😊
ベーターさん、すみません。 私、一旦落ちます🙇
ジャックさん了解です🙋 ありがとうございました👍
スラまん集まってどうやるんですか?もう少しなら時間大丈夫です
ルビスの伝説を受け継ぎし者初級を周回ですよ!
了解です!じゃあ立てます!
ななみさんいますか?
ロッテさん行けますか?
ベーターさん、ロッテさん お疲れ様でした!
一旦落ちます!
ななみさんロッテさん 周回ありがとうございました🙋 お陰でスラまん補充出来ました(笑)
ななみさん了解です🙋 ロッテさんも暇があれば 遊びに来て下さいね😆
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました!
ベーターさん、ジャックさん、ロッテさん、ななみさん先ほどは参加表明したのに急用で参加できず申し訳ございません。 お待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛けしました🙇
こんにちは。この時間はどなたもいませんか?
じょにおさん大丈夫です🙋 皆さんこんばんは 周回行ける方いますか?
( ´ ▽ ` )ノ
人集まるまでもう少し待ちましょうか?
こんばんは♪ どなたか魔王バーン手伝ってくれる方いませんか?
セツナさん、こんばんは。 魔王バーンバーン私には無理ですが、時間あれば周回お願いします(*´∀`*)
セツナさんこんばんは 伝説のバーンですか?
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは〜〜*\(^o^)/* あ、伝説級のバーンですか?魔王級ですか?
こちらこそ周回お願いします(≧∇≦)
魔王級バーンのほうです!
魔王級はアムド持ちじゃ無いと きびしいみたいですよ💦 私は足手まといになりますね😅
魔王級に挑戦される前に、伝説級でフレポためませんか? スタミナ出します( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! お願いします!
とりあえずヒドラ周回行きますか? 部屋たてますのでお願いします🙋
バーンはアムドなくても耐性あればいけますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください