スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント集めマルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了 マルチ退出です
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします
混雑時に部屋をわけて 別々に周回する時は 何時も使ってる部屋番号「5211」と 似た番号を(例えば5212)等の部屋番号を 使い分けると良いと思います 先に5211で部屋をたてていたら 次に部屋をたてる方は5212でたてる感じです 後…周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください
1バーン٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ベーターさん新スレありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
ベーターさん新スレありがとうございます!(^^)
たぬきさんお誘いありがとうございます😊 今日はもう寝ますね〜😉 また明日よろしくです😁
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
おはようございます☀ ベーターリーダー、新スレありがとうございます🙇 今日もよろしくお願いします😃
KIRAです( ´・∀・`) ご当地のままでした🙇💦💦
こんにちは、サクッとヒドラ行ける方いてますか? ベーターさん、新スレありがとうごさいます!!(^人^)
こんにちは! 40分からお別れ会があるので、その前に終わるか、45分から回るかを希望です💓
やはたさん、こんにちは。 でしたら、45分以降でまたきますね!
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちはー!やはたさんはいてるのかな?
こんにちは😃 サクッとヒドラ5211周回に出ますので、どなたでもどうぞ♪
では、行きますー(=゚ω゚)ノ
乗り遅れてしまったー、また、夜にきますー
ベーターさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ヨチさん、ごめんなさい🙇 また夜に行きましょう!
ジャックさん、ロッテさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
意外と長引きました笑 またお時間合えばお願いします! 私はまだ大丈夫なんですけど🙆♂️
ジャックさんロッテさんキラさん 周回ありがとうございました🙋 ヨチさんすいませんでした🙇
やはたさん、こんにちは(^o^)
みなさんお昼休み13時まだですよね?
私は大丈夫ですけど…ね(笑)
KIRAさん、5211でお待ちしております💓 他にも来れる方、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
やはたさん キラさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
皆さんこんばんは😃🌃 周回行きましょういますか?
こんばんは〜 明日の昼まで勤務中ですが、行けます笑
やはたさんこんばんは😃🌃 夜勤ですか?大変ですね💦
はい! 今朝から日勤、夜勤、明日の昼までぶっ通しです笑 なので、星ドラがんばります⭐️
ヴェルザ伝説級は240ポイント貯まりますかねぇ?
皆さんこんばんは!(^^ゞ やはたさん仕事大変ですね!(>_<)頑張って下さい!(^^ゞ
やはたさんマルチは伝説迄 行ってないからわからないです? ソロは伝説クリアしましたが… ノーデスが無理っぽいです(笑)
アロスさんこんばんは😃🌃
ベーターさんこんばんは!(^^)ヴェルザ難しいですね!(>_<)笑
こんばんは!帰宅途中ですが、できます*\(^o^)/*
私は今朝 上級で全滅して、マルチでしかやってません笑
やったー! 4人揃いました
こんばんは! お願いします! ヴェルザー魔王級でボコボコにされました。バーンより普通に強いです。
こんばんは! お願いします! ヴェルザー魔王級ボコボコにされました。バーンより普通に強いです。
やったー! 5人目として待機しときます
なぜか2回書いてる!笑
ななみさん、ぺとさん、ベーターさん、アロスさん お先にどうぞです!
大事なことは2回言う派ですな笑
どこ行きますか?
皆さんにお任せします🙋
5人で光速ヒドラはいかがですか? 終わったらごはん食べに行ってきます笑
それでは私が部屋たてますので お願いします🙋
ありがとうございます。
やはたさんお願いします🙋
やはたさん、いませんか?
ベーターさんどうぞ!
ななみさん。どうぞー
ぺとちゃんどうぞ!(^^)
ベーターさん、アロスさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございましたっ( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん アロスさん やはたさん ぺとさん周回ありがとうございました🙋
こんばんはー、自分も周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、ぺとさん お疲れ様でした!
アロスさん、ななみさん、ぺとさん、ベーターさん ありがとうございました! 同僚に話しかけられて、お待たせしてしまいました。 すみませんでした
ヨチさんこんばんは😃🌃 良かったら行きましょう🙋
はい、ベーターさん、ありがとうです。 でも、みんないったん周り終わった後みたいですよね?!後の方がいいのかな?!
ななみさん行動早すぎで(笑) 噂では賢者編成が良いみたいですね?
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
では少し待ってみましょう🙋
KIRAさん、こんばんはー(o^^o) お願いしますー!
行けます。
やはたさん、お願いしますー! では、4人いてますよね?!ヒドラたてます!
ヨチさん、ベーターリーダー、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
3人さん、ありがとうごさいます!! 他の方で自分と行ってない方いてたら教えてくださいねー(^人^)
やはたさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 スタミナゴチです😋💦
賢者編成は無理みたいですよ!嘘ではないかと噂になってます。 スクルト、フバーハ2段階かけて、9ターン以内では間に合わないみたいです。
今は誰もいてないかな?
いないみたいですね。 ベーターさん、ルビスガチャしますか?それとも26日まで待ちますか?
どちらにしてもイオナズン無し 超ドラゴン切り無しの自分に クリアする術無し(笑) ルビスは引く予定です😆 …って言うか26日何かガチャあるんですか?
光魔の杖のガチャが26日までで、その後にダイの剣がくるのではないかと噂です。
今見ましたがルビガチャが 25日の23:59迄なんでダイガチャの 内容見てから決められないですね😅💦
みなさん、こんばんは。 最近、寝落ち率半端ないので、 早めに周回お願いします(^_^;)
戻りました!(^^) アリさんこんばんは!(^^ゞ 周回お願いします!
アリさんこんばんは😃🌃 良かったら行きましょう🙋
アロスさん、こんばんは。 人が集まるまで待っていいですか?
全然大丈夫です!(^^ゞ
こんばんは^_^
ジャックさんこんばんは!(^^) 四人揃いましたね!
こんばんは〜
さっと周回しましょう^_^ 私からヒドラ貼ります。
こんばんはー戻ってきましたー!
じゃあ部屋たてますねー。 ポイント2倍でもリーダー抜けで いけるのかな?
かぶったので撤回します💦
スミマセン、自分待ってますので、終わったらお願いします!(^人^)
ジャックさんとアリさんさんを待っときます💓
アリさん ジャックさん アロスさん やはたさん ヨチさんで 先に回ってください🙋
リーダー抜け方式で行きましょう♪ どなたか私の部屋に入っていただけますか?
ベーターさん、ありがとうごさいます!!
了解です。行きますー(=゚ω゚)ノ
やはたさんでいいのかな?? ヨチさんの部屋にどうぞ^_^ ベーターさん、お気遣いありがとうございます。
ジャックさん、どーぞです!
ヨチさんどうぞ!(^^ゞ
戻りました! 周回終わりましたら、ヨチさん、ジャックさん、アリさ、周回お願いします!
アロスさん、どうぞ
あれ、次のリーダーは?
ジャックさん、アロスさん、ヨチさん、 やはたさん、ありがとうございました。 スタミナすみません⤵⤵ ななみさん、ベーターさん、こんばんは。 部屋たてますねー。
部屋立ってないです!
アロスさん、 ジャックさん、 ポイントまだなんで自分たてます、入れますか?
ななみさん、あとで周回お願いします!
入れます!(^^ゞ
中途半端になりましたね^^; ヨチさん、すみませんが、お願いいたします。
たてますね!スタミナ8でいけると思いますので!
私もジャックさんとまだ満タンでないので参加させてください
了解です!(^^)
ヨチさん、ジャックさん、 終わりましたらアリさんの部屋お願いします!
3人さん、ポイントたまりました?!大丈夫ですよね?!
ななみさん、了解です!
はい!満タンです。 ベーターさん、お先に失礼しました。 ありがとうございました!
アリさん ジャックさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アリさんすいません🙏 乗り遅れました💦
アリさんまたタイミング合えば お願いします🙋
アリさん、ジャックさん、ヨチさん お疲れ様でした!
はい、ありがとうごさいましたー(`_´)ゞ
皆さん、ありがとうございました😊
ななみさん、ジャックさん、ヨチさん、 ありがとうございました。 ベーターさん、いましたら周回 しましょう!
アリさん了解です🙋 後…周回行ける方いますか?
たぬきさん じょにおさんいないかな😅
アリさんまだいますか? 人集まらないので… 二人になりますが周回行きますか?
アリさん、ジャックさん、まだいらっしゃいますか?
人少ないですね💦 たぬきさーん( 」゚Д゚)」オーイ! ベーターさん、ぺとさんで行きますか?
アリさん了解です🙋
こんばんは〜(╹◡╹) 空きがあれば混ぜてください😊
アリさんとりあえず22時迄待ちませんか?
じょにおさんこんばんは🌃 とりあえず今から部屋たてますので アリさん じょにおさん お願いします🙋
少し待機してから出発します🙇
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ どなたか遊んでください✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさんこんばんは!(^^ゞ 周回お願いします!(^^)
たぬきちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アロスさん ぺとさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アリさん じょにおさん 周回ありがとうございました🙋 たぬきさん遅い😨
ベーターさん、アリさんポイントマックスありがとうございました😊 ちょっと落ちます
ベーターさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、こんばんは!周回お願いします(^人^)
じょにおさんも周回お願いします!(^^ゞ
ヨチさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アリさんは落ちちゃった?
混乱しそうなので部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ベーターさん、じょにおさん、 ありがとうございました😆 たぬきさん、ハッケーン(☆∀☆)
乗り遅れた模様…。( ´△`)
たぬきさん、アロスさん、ヨチさんお疲れさまでしたっ(*´꒳`*)
たぬきさん ぺとちゃん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) 逃げろ💨笑
みなさんありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ベーターさんいませんか?
アリさん ベーターさん部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
こんばんは♪ これから周回するので、宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさん、お願いしますー(^人^)
アリさん やはたさん部屋がかぶってました(。•́ωก̀。)…グスン
セツナさんこんばんは!(^^ゞ 行きます!(^^)
アリさん、今一度ご入店お待ちしております!
たぬきさん、セツナさん、じょにおさん 終わりましたら周回お願いします!
セツナさん部屋立てますので入れる方どうぞ!(^^ゞ
アリさんやはたさんの部屋お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
了解!
セツナさんと周りたい方いたら自分部屋立ててますのでどうぞ!(^^)
ちょっと仕事してきます!
アリさん たぬきさん セツナさんお疲れ様でした!(^^) セツナさん、カギごちそうさまです!(^^ゞ
アリさん、たぬきさん、アロスさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ セツナさんモガご馳走様です(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ ななみさんごめんなさい🙇♀️ スタミナ20しかなくなっちゃっいました💦
たぬきさんセツナ 今から周回行けますか?
ベーターさん、こんばんは♪ 大丈夫ですよ(^-^)/
スミマセン、自分も一緒にお願いしてもいいですか?!(o^^o)
たぬきさん行きますか?
スタミナ25になりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
では部屋たてますので よろしゅう🙋
じょにおさんとKIRAさん居ないかな!?(>_<)
こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😊 今日は寝ます(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
KIRAさん、セツナさんこんばんは! 周回よかったら一緒に行きたいです(*´꒳`*)
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、お疲れ様でした(≧∇≦) たぬきさん、おやすみなさい(-_-)zzz
たぬきさん、お疲れ様でしたー(=゚ω゚)ノまた、お願いします(o^^o)
ぺとさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
KIRAさん、ぺとさん、こんばんは♪ 周回お願いします♪
セツナさん、KIRAさん、どこに行きますか? スタミナいっぱいあるので出せます( ´ ▽ ` )ノ
セツナさん、こんばんは(^o^) 是非お願いします🙇⤵
どこでも大丈夫ですよ(^-^) ぺとさんにお任せします♪
たぬきさん セツナさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
こんばんは〜混ぜてください
じょにおさん、こんばんは! キラさん、セツナさん、じょにおさんでお願いします。 まずヒュンケル出します( ´ ▽ ` )ノ
KIRAさん枠空いてれば自分もお願いします!(^^)
ぺとさん、キラさん、セツナさんありがとうございました😊
ぺとさん、じょにおさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
KIRAさん、セツナさん、じょにおさんありがとうございました😊
じょにおさん、ぺとさん、KIRAさん、連戦お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ出せなくてすみませんm(_ _)m
アロスさん、いらっしゃいますか?
じょにおさん、セツナさん 周回お願いします!
やはたさんお願いします(^^)
じょにおさん、セツナさん 5211でお待ちしております!
やはたさん、こんばんは♪ お願いします(^-^)/
KIRAさん居ます!(^^ゞ できればじょにおさんもお願いいたします!(>_<)
じょにおさんが終わるのを待ってます。
KIRAさんありがとう!(>_<)
じょにおさん、セツナさん ありがとうございました!
じょにおさん行けますか?
行けます!すみません💦
やはたさん、セツナさんありがとうございました😊 アロスさん、キラさんお願いします(^-^)
全然大丈夫です!(^^ゞ KIRAさんもお願いいたします!(^^) 部屋立てますね!
いきます🎵
アロスさん、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、キラさん報酬ありがとうございました😊
KIRAさん じょにおさんお疲れ様でした🙇 じょにおさんモーリーごちそうさまでした!(^^)
おはようございます♪ じょにおさん、やはたさん、連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
こんにちは。お昼の周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
皆さんこんにちは☀ 周回行ける方いますか?
ベーターさん、こんにちは。お願いしますー! ルビスガチャは何連までするんですか?(o^^o)
こんにちは😃 サクッとヒドラ周回行きましょう^_^
ジャックさん、お願いします(^人^)
サクッと5211でヒドラ立てます。
ジャックさんすいません🙏 いないと思って乗り遅れました😨
ジャックさん、 ロッテさん、 ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
ジャックさんまだ行けそうですか?
ベーターさん、行けますよ。 5211で^_^
ジャックさん了解です🙋
お疲れ様でしたー!また、夜にきます(=゚ω゚)ノ
ジャックさん ロッテさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ルビガチャは何連かわかりませんが 結構行く予定です(笑)
皆さんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました🙋 どなたか周回行きませんか?
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
こんばんは! お願いします!
では貼りますので たぬきさん ななみさん やはたさん よろしくお願いします🙋
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、たぬきさん、やはたさん お疲れ様でした!
たぬきさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 今回もドロップ…ですね😅
話は変わりますが… 皆さんルビガチャは回す予定ですか?
みなさんお疲れ様でした~♪゚︎*。(b・∀︎・b)。*゚ アリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! 落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
とりあえず10連だけして、日曜のガチャ情報でるまで待機かな。 ダイ装備が全部入ったガチャとかきたら嫌だし。様子見で!
現在のジェム 39850 剣3凸、杖2凸、盾3凸 頭2凸、体上完凸、体下1凸 冠なし、ロープ上1個、下1凸 杖が欲しいが、入れる魔法がありません笑 引いたほうがいいのか悩んで、期限が切れそうですw
ガチャのラインナップしだいでは? ぶっちゃけルビス上、盾、弓持ってるなら我慢してもいいと思います! レイドに向けてサブキャラのもほしいなら引いてもいいと思います!
一番は、弓が欲しいところですが完凸できないです笑
正月のルビスガチャで、100連して弓5本出ましたから可能性はあります! そのぶん他のルビス装備はでませんでしたが。笑
そう考えると引くか迷うなぁ😅 でもダイガチャは星5我慢して7%なんでね… いっそのこと全ガチャ星5 10%にすればいいのに😨
星5我慢して× 星5が○
そこがネックですよね。でも、コラボなんでもう来ない可能性もありますしね。 ももんやP貯めるならルビスですね! 今日の無料ガチャでオリ爪がまた出たのでアムド爪がめちゃくちゃほしいです!
FFの槍みたいに、手に入らなくなるかもですしねぇ。 あ! あの槍も3凸です笑
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
100連で5本は神引きすぎ(笑) 人によって出やすい出にくいって やっぱりあるよね😅
引き強すぎや(笑) 私はバーンローブでした😢チーン
ルビス上がほしくて100連したんですがね!笑 無料ガチャなので文句は言えませんが、アムド槍がほしかったです。
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら回りましょう… でも今は人がいないかな😅
ヒドラなら時間大丈夫です!
皆さんこんばんは!(^^) 今日もよろしくです!(^^ゞ
ヒドラ立てます🎵 やはたさん、ベーターリーダー、ななみさん 大丈夫ですか?
アロスさん、こんばんは(^o^)
大丈夫です。
ルビス上はほとんどの 魔王で使えますよね😆 自分はバーンローブなら ドラキラで良かったわ(笑)
1930から町内会の会合なので、アロスさんに席を譲ります! また、後ほど参上したいと思います。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、後程お願いします🙇
5211 ヒドラ立てます。 ななみさん、ベーターリーダー、アロスさん お願いします🙇
もう部屋たててる感じですか?
やはたさんまた後でお願いいたします!(^^)
ではやはたさん 行かせてもらいますね🙋
こんばんは。自分とまだの空いてる方周回お願いしますー(^人^)
ななみさん、ベーターリーダー、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ななみさん アロスさん キラさん ありがとうございました🙋 すいません1度落ちますね🙇
ヨチさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
KIRAさん ベーターさん ななみさんお疲れ様でした!(^^) ヨチさんこんばんは!(^^ゞ
きらさん、アロスさん、ベーターさん お疲れ様でした! 自分も一旦落ちます!
KIRAさん、アロスさん、こんばんはです。 ヒドラたてても大丈夫ですか?!(o^^o)
はーい🎵
もーあと1人いてますかね?!どーだろ?!
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! 遊んでください✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさんこんばんは!(^^ゞ
たぬきさん、こんばんは(^o^)
たぬきさん、こんばんは。 一緒にお願いしていいですか?!(=゚ω゚)ノ
ヨチさん アロスさん キラさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ヒドラたてますねー!お願いします(`_´)ゞ
お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ヨチさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん ヨチさん キラさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ スタミナありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ちょっと落ちます。 後程お願いします🙇⤵
たぬきさん KIRAさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^)
みなさん、こんばんはーーー!*\(^o^)/*
ぺとさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、こんばんはっ(o^^o) 今から行ける方いらっしゃいますか?
みんな落ちちゃったみたいσ(´・ε・`*)
そうなんだ.°(ಗдಗ。)°. じゃ、ちょこちょこ覗いてみるね…
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
🙋
ぺとさん ベーターさん来たよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ベーターさん、こんばんはー✋🏽
戻りました!(^^) ぺとちゃんこんばんは!(^^ゞ
ジャックさん じょにおさん アリさん セツナさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
恥ずかしくて黙ってましたが 実は私火曜日に◯の手術をしてました😞 なので今私のお◯りの状態が 超絶絶不調なのでお見知りおきを😨
大丈夫ですか?
ドーナツ🍩のクッションが必要ですねっ
ベーターさん大丈夫ですか?(>_<)
術後から私のおしりは血だらけです💦 勿論う◯こも血まみれです💦 この場をこの様な汚れ話の場にして良いものか…
かわいそう‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 痛い?
ベーターさんに特薬草( ̄^ ̄)ノ🌿
その様な状況にも関わらず… 手術後に星ドラをやってる私は馬鹿(笑)
アロスさん大丈夫では無いかも(笑) 麻酔が抜けてからは痛いです😢 特に気張るときね😞
私もあげる🌿🌿🌿🌿🌿🌿💐
戻りましたー! ベーターさん、無理なさらずに(T ^ T) トイレ大変なんかなー?!。・゜・(ノД`)・゜・。
何もよりもショックなのが 可愛らし看護婦さんに おしりをガン見される恥ずかしさ😱
ベーターさんかわいそう!(>_<) 自分も一回なりましたが手術までわいかなかったです!(^^)笑
お◯りの穴に特やく詰め込んだら治るかな(笑)
治るかもしれない❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
🌿⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
皆さんも気を付けて下さいね(笑) 私が行った病院では手術するのに 1ヶ月待ちだったので… 今の人結構◯持ち多いみたいなんで😢
ベーターさん早く治るといいですね!(^_^)
ベーターさんお大事に٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)༊༅✧ˈ‧˚⁺
とりあえず私の汚れ話の間に 人も集まって来たみたいなので 周回しましょうか(笑)
ベーターさんのために今一生懸命特薬草作ってます🌿 早く良くなるといいですね(´・ω・`)
とりあえず一週間程おやすみ貰いました💦 それまでにおしりの痛みが無くなると 良いですがね😅
ごめんなさい🙇♀️ 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ベーターさん、ひとまずゆっくりと休んでください(=´∀`)人(´∀`=)
では、スタミナありありなんで、自分ヒドラたてますけど、まだの方お願いしてもいいですか?!
ヨチさん、よろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ
特やくおしりに詰めて頑張ります(笑) どなたか周回行きますか?
たぬきさん了解🙋 また後程よろしくです😆
ヨチさんお願いします🙇
周回いきたいです
ヨチさん、やはたさん、アロスさんお疲れ様でした、最後スラマン集めにお付き合いいただきありがとうございます🙇
じょにおさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまでした!🙇
アロスさん、じょにおさん、ヨチさん ありがとうございました!
ぺとちゃん時間合いましたら周回お願いします!(^^ゞ
アロスさん、お願いします。今はどこまわってますか?スタミナあるので出します(o^^o)
皆ヒドラまわってるね!(^^)笑
ぺとちゃんどこでもいいですよ!(^^ゞ
キルバーンの超級と伝説級だしても良いですか? 超級は一度も死なないができてなくて、伝説級は一回も行ってないんです(-。-;
行きましょう!(^^ゞ 他に人居ないですか?
ぺとさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今から立てますので、お付き合いいただける方、お願いします!m(._.)m
了解です!(^^)
ぺとさん、 おめでとうございます㊗️
アロスさん、やはたさん、たぬきさんありがとうございました😊 たぬきさんが2回め出してくれたお陰で、パーフェクトクリア💯できた〜〜*\(^o^)/*やったがや〜〜
ありがとうございました! 皆さんが強くて助かりました( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさん やはたさん アロスさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ナイスチームワークでしたね パークリ出来て安心しました💦
やはたさん たぬきさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ 二回目で無事パーフェクトクリアできて良かったです!(^^)笑
戻りました! 周回まだの方お願いします!
すいませんしらぬまに… 寝ていました良かったら周回 お願いしますです…はい🙋
ななみさん、ベーターさんヴェルザー行きませんか?
いいですよ!
参加させてくださいませんか?
ななみさん、ぺとさんお願いします(^^) ベーターさん来れるかな 5211で立てますね
ベーターさん、いますかー?じょにおさんがたててます
すいません🙏 返事無かったので野良行ってました😅
じょにおさん、ベーターさん、ぺとさん、 お疲れ様でした!
ななみさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました(^^) スタミナ使ったのにまたマックス近くなっちゃいました😅
たぬきさん ジャックさん アリさん キラさん セツナさん 来ないかなぁ(*´-`)
ななみさん じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋
ロッテさんと けんじさんも来れば、満点になります💯
全員とポイント貯めるのは難しいですね🙂
今日は午前中のみ勤務で、お昼休み周回に参加できませんでした笑
皆さん忙しいのかな? 最近人の出入りが少ない 感じはしますね😅
お風呂行ってきますね、上がったらルビスガチャだ、アクブレ出ますよーに(>人<;)
了解ですお疲れ様でした🙇 アクブレ出ます様に🙋
ななみさん、 ぺとさん、 いてますかー?周回まだやと思うので、お願いしますー(^人^)
こんばんは〜 今日は皆さん、おひらきでしょうか? 私、ルビスガチャをちょびっと引いてから、寝ようと思います。
遅くなっちゃったけど、周回してくれる人 いますかー!?(>_<)
アリさん、こんばんは^_^
ジャックさん アリさんこんばんは!(^^ゞ
アリさん、ジャックさん お願いします( ´ ▽ ` )ノ
人が集まって良かった~☺ 部屋たてておきますね!
5211でお待ちしております💓
行きます。
アリさん戻りましたら🙋 周回お願いします🙇⤵
アリさん、自分も枠空いてたらお願いしますー(`_´)ゞ
ジャックさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました~☺ ベーターさん、ヨチさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 たぬきさんはいないかな!?
はい、お願いしますー(^人^)
フレポまだな方で今いる方〜〜?*\(^o^)/*
アリさん、やはたさん、アロスさん、ありがとうございました😊 スタミナ泥棒ですみません🙇
たぬきさんいますかーーーっ
ぺとさん、こんばんはー!まだやと思いますのでお願いします!(o^^o)
よちさん、こんばんは ジャックさんもいますか?
とりあえず、私、ベーターさん、 ヨチさん、ぺとさんで回りますか?
お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
アリさんどうしますか? もう少し待ちましょうか?
お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
はい、了解です!自分ヒドラたてますけど、みなさんオッケーですか?
ぺとさん、大丈夫です🙆♂️
アリさん了解です🙋
あ、ジャックさんもいた! どうしましょ?!
私待機してます。
リーダー抜け方式でいきますか?
リーダー抜け方式いけるんでしたっけ?
リーダー抜けはどうでしょう?みなさんともうまわられてるのかな?(^^;;
では、自分からたてますねー!終わったらジャックさんと交代します!
ヨチさん、お願いします! ジャックさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、どーぞです(=゚ω゚)ノ
ヨチさんどーぞ!
ヨチさんお願いします
今どうなってます?
ぺとさん、どうぞ。
私、待機してますよ?
ベーターさんかな?
リーダー抜けしたので、どうぞー。
アリさん、ポイントたりてないー!お願いしていいですか?!
アリさん一回付き合って 貰って良いですか? アリさんと貯まってないです😅 今から部屋たてますのでお願いします🙇⤵
誰かリーダーしてなかったですか?
アリさん、ヨチさん、ジャックさん、ベーターさん、ありがとうございました*\(^o^)/*
了解です!
こんばんは! ルビスガチャ、10連から戻りました! 結果ドラゴラムとルビス下でした! あとは、日曜日次第です。 周回まだの方時間があえばお願いします!
おそらくヨチさんがリーダーで 抜けてぺとさんがヨチさんを呼びに 書き込みに来た時に遅かったので 私が書き込みに来た時に ややこしくなってしまったと思います💦
部屋が見つからない…(/ー ̄;)
今から部屋たてますので アリさんななみさんお願いします🙋 後…ヨチさんかな?
はい、お願いしますー!(`_´)ゞ
3人さん、お疲れ様でした! また、お願いします(o^^o)
アリさん ななみさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ななみさん引き強ですね😆
ベーターさん、ヨチさん、アリさん お疲れ様でした! ドラゴラムは嬉しかったですが、ルビス上と大天使剣がでないよー笑
ベーターさんの神引き期待してます!
ななみさんただいま戻りました💦 とりあえず30連結果 ルビ剣 弓 ローブ下 魔剣士剣 王者のマント エンデの盾 微妙や😢
ドルモーアと王者のマントは当たりの部類だと思いますよ! てか、30連で星5出すぎですよ! ルビス上当たらなすぎて初めて課金しちゃいそうです!笑
弓も当たりでしたね!
更に30連 ルビ杖 鎧下 闘神兜×2 太陽の盾 力の盾 でした💦 ルビ杖は後1つで完凸です(笑) 後闘神兜は完凸です(笑)
後ルビスの冠も
自分もルビス70連して来ました!(^^) ルビス防具一個も出ませんでした!^_^;
今回はダメでしたね(^_^;) ルビ杖は完凸しても補助特技がないのが辛いですよね。
アロスさん大丈夫です! 正月のルビス100連して装備でなかった私がいます!笑 他にいい装備はでなかったんですか?
追加10連でルビ杖 王者の剣 風神の盾でした まさかのルビ杖完凸や(笑)
完凸おめでとうございます! 自分はどの杖を完凸させようか悩んでます。
ななみさんマジですか!^_^;笑 ルビスわ剣と杖出ました!(^^) 後わ王者の剣とセバスの兜とオルゴーの鎧下ドラゴンローブと不思議なボレロとインテリハットです!笑
とりあえず70連結果です
ベーターさん、羨ましいです!(^_^) バラン魔王クリアできそうですね!(^^ゞ笑
杖が無いとです😢
正確に言うと100連でルビ弓だけが5本でました。 ずっと言ってますが、ルビス上がほしいのです。笑
出ない時はとことん出ないですよね😢
ドルモーア今回当たってますよね? バランならルビス杖より大天使杖な幻龍杖がおすすめです!
大天使の杖も当たればって感じですか!?(>_<)
幻竜杖完凸あります(笑) ルビ杖完凸は正直魔王級では 余り使えないですよね😢
ななみさん、弓だけ五本わ逆に引きがヤバいですね!^_^;笑
1つ倉庫に眠ってます(笑)
幻龍杖あるならホストならいける可能性ありますよ! ただ、自分的にはバーンよりバランの方が断然強いです!
アクアロ欲しいよーーーっ( ノД`)…
そうなんですか!完凸すれば行けそうですね!(^_^)
しかも、それが50連で完凸なんです!笑 ベーターさん、自分は大天使杖無凸にドルモーアで3回勝ってるので大丈夫ですよ!
ルビスの弓に愛されてますね!(^^) ベーターさんバラン行けそうですね!(^^ゞ笑
いやいや、その後はほぼ常設パイセン地獄でしたよ!笑 ベーターさん5万ジェムぐらいあるならアクアロ狙ってもいいのでは? お二人は最強杖は何だと思いますか?
そうなんですか!残念!(>_<) 最強の杖ですか難しいですね!ななみさんわどう思います?(^_^)
ルビスは伝説迄なら最強かな 魔王級になるとやっぱり 大天使が一番安定してる感じがする👍 魔王級は火力よりも回復やバフが 無くてはならないですからね💦
個人的には補助特技がある杖が強いと思うので、大天使、ドラゴン、光魔、メタスラがいいと思ってます。 なかでも、呪文3つつめるドラゴンと呪文2つつめる大天使がいいと思ってます、 あと、レジェンド錬金きそうな賢者気になります!
大天使は呪文2つ選べるでしたね!
賢者の杖は私も楽しみですね(笑) 1本スキル取り出しましたが 2本置いてます👍
なるほど!勉強になります!(^_^) 大天使とドラゴンどっちもないです!(>_<)笑
杖わルビスとメタスラしかないです!笑 しかもどっちも最近手に入れて無凸!(>_<)笑
杖は、アリアハン祝福つめるかどうかで魔王級で使えるかどうか決まる風潮ですしねら アロスさんジェムに余裕があるなら今回は引きどきですよ!エンデ、大天使装備入ってますしね。 自分はアムドほしいのです日曜日まで待機です!笑
とりあえず本日は70連で止めときます💦 遅くまで雑談ありがとうございました🙋 確かに26日のダイガチャも気になるな… ではまた今日遊びましょう(笑) おやすみなさい💤
自分も落ちます! おやすみなさい💤
後…ななみさん課金するなら いまでしょ(笑) 後の責任は持ちませんが… それでは本当におやすみなさい💤
今回引き時ですよね!(>_<) ダイの剣わ来ないんですかね!?笑
皆さんお休みなさい!(^^ゞまたお願いします!🙇
仕事前に10連で、エンデ下とルビスローブ上。 君たちじゃない!笑 本日もお願いします! ダイの剣は、今の所図鑑に空きないみたいですなよ。
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋 ななみさんまた10連回したんですね(笑) 私もあの後…20連で ルビ弓 鎧上 闇のはちまき 知力の盾でした😅
こんにちは! 剣に空きがないみたいなので次のアッデートまでダイ剣はこないという噂です。補助呪文には空きがあるみたいです。 まだ、トータル20連ですよ!笑 ベーターさんどんだけ回せるんてすか?笑 鎧ほしいよー
後…100連回せるけど とりあえず今回は終了しようかと 思ってます(笑) ルビ杖 鎧上 完凸出来たので🙋
こんにちは。お昼の周回もお願いしますー(^人^) ベーターさんいっぱいガチャできてうらやましいです(T ^ T)
すごいですね! 自分はあと80連しかないです。 ヨチさん、ベーターさん、あと一人来たら周回しますか?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい、了解です(`_´)ゞ
やはたさん、こんにちはです(o^^o)
ベーターさんいますか? ヨチさん、やはたさん、はガチャしましたか?
こんにちは😃 私は140連、ぶん回しで、見事爆死しましたよ💧 現実は厳しいーーーー
🙋
こんにちは。今行ける方いますか?
しましたー!50連!! お目当のルビス弓でて完凸できたんで、ひとまずホッとしてます(=´∀`)人(´∀`=)
10連だけしました。 エンデハンマー、エンデ上、天使剣が出ましたが、今回はきっともうしないと思います。
5人いますね! リーダー抜けでお願いします 自分待機してますね!
周回は、5人目として待機しときます。
では、5211でお待ちしております💓
とりあえず、自分からヒドラたてますねー(`_´)ゞ
あっ、お願いします!!
ななみさん、どうぞ
やはたさん、どーぞ!
ななみさん行けますか?
すみません!なぜか落ちました! ヨチさん行ってください!
了解です!
ななみさん、やはたさん、行けそうですか? 私、待機していますが、休憩時間あと少しなので行けなかったらごめんなさい! あと10分しかないの〜〜
車屋さんから電話がかかってきました。 すみませんでした
行けますよ
どーしたらいいのかな?!(O_O)
部屋作るのでお願いします!
私、リーダーだったので待機します
了解です、お願いします!
ななみさん、ベーターさんの部屋に入ってください!あと、ヨチさんと。 そのあと、時間あったら入らせてください
すみません、仕事戻ります。 ななみさんとやはたさん、夜またお願いしますm(._.)m やはたさん、今日はジェムの日ですね!
ベーターさん、5211お願いします!
皆さんすいません🙏落ちました💦 これだけ落ちるとちょっとおかしいですね😅
ぺとさん、夜を楽しみに 昼からも仕事をがんばります!
ななみさん、ベーターさん、よちさん ありがとうございました!
みなさん、ご迷惑をかけてすみませんでした! ぺとさん、夜お願いします!
ななみさん やはたさん ぺとさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋 ななみさん残ったポイントはまた後程 お願いします🙋 後…ジャックさん先に周回 すいませんでした🙇💦
みんなほしい装備がきてうらやましいです( ´_ゝ`) いつになったらアクブレ、鎧、難民から脱出できることやら。笑
ベーターさん貯まってますよ!
キャー! ジャックさんの書き込みに気がつかずに出発してしまいました! すみませんでした。 私は今からでも行けます笑
ありがとうごさいましたー! 自分もアクブレ難民です。また、夜にきますー! ちょっとアドバイスほしいのでみなさんまた教えてください!!(^人^)
自分も行けます!
そうなんですね(笑) こつちは貯まってないみたいなんで😅
そんなことあるんですか? 今から行きますか?
ジャックさんの昼休みは終わっちゃったかな?
アロスさんの時にも 私の方はフレポ貯まってたのに アロスさんの方は貯まってなかった事が ありました(笑)
野良でヴェルザーと遊んでました^_^ やはたさん、行けますよ♪
ジャックさん、こんにちは! 行きますか?
やったー。5211でお待ちしております💓
ジャックさんも仕事に戻ったみたいなので また後程お願いします🙋 今日はオンライン率高いので暇があれば またお願いします🙇⤵
ジャックさん行きます🙋
ベーターさん、ジャックきました! 部屋へGOです!
ジャックさん、ロッテさん お部屋へどうぞ!
ベーターさん、入ってください
ベーターさん、ロッテの部屋に入ってください。 先ほどはななみさんの部屋が表示されなかったので、一旦解散しました。
やはたさんもロッテの部屋に入ってください
ジャックさん、検索設定がヴェルザになっていませんか?笑
やはたさん、入ってください!
ジャックさん ななみさん やはたさん ロッテさんありがとうございました🙋 皆さんポイント貯まりましたか?
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました😊 先ほどはロッテの部屋検索でななみさんの部屋に入れず、混乱させてすみません🙇 ちょっとゲームがおかしいですよね。 部屋は表示されないし、画面が途中でカクカクに動くし、私のガチャ宝箱にはルビス装備が入ってないし(-。-;
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! ルビスガチャなのに、ルビス装備が出らん という書き込みをたくさん目にします笑
ジャックさん私のガチャには 大天使が入ってませんです😢
ルビ弓出てもアクアロ無かったら無意味や😢 1度落ちます💤
お疲れ様でした! やっぱり今日おかしいですよね? 自分のガチャには、大天使は剣以外はでます!ルビスは鎧だけがでません。初期からやっているんですけどね!笑
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ どなたかいませんか?
こんばんは(^o^) 誰もいない…😢💦
たぬきさ〰ん(^-^)
こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん、こんばんは😃
キラさん ななみさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
4人揃いましたね! いきますか?
こんばんはー。今日は早くに仕事終われたのでお願いします(`_´)ゞ
ぺとさん、こんばんは😃
行きましょう!(*´∀`*)
あっ、スタミナ待ってます!
ぺとさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 4人いますので部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あっ、スミマセン、待ってます!
いきますo(^▽^)o
どうしますか?
5人いますのでリーダー抜けでいいですか?
おけです!
了解です♪
では部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
5人だったんですね?!(^^;;じゃ、リーダー抜けでお願いします
スミマセン、ありがとうです。待ってます(o^^o)
部屋たてます!
ヨチさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
了解です(`_´)ゞ
たぬきさんどうぞ
ななみさん、すぐかけなくてごめんなさい
次の方、どーぞー!(^人^)
たぬきさん、ぺとさん、 ななみさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
きらさん、まだですよ!
ななみさん ヨチさん部屋立てますのでお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
すみません😣💦⤵ 5211立てます。
たぬきさん、キラさん、ななみさん、ヨチさんありがとうございました(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございましたー! あらっ、リーダー抜けでしたよね?!
たぬきさん、ぺとさん、きらさん、ヨチさん お疲れ様でした! たぬきさんスタミナありがとうございます!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
勘違いしました💦💦💦 すみませんでした😣💦⤵
キラさん大丈夫ですよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 無事終わりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナ余ってるので全然平気です(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
きらさん、気にしないでください! こんな時もありますよ! たぬきさん、ヴェルザー倒しましたか?
皆さんこんばんは😃🌃 周回行きませんか?
お疲れ様でした。 みなさんにちょっとアドバイスほしいのですけど、ルビスガチャと炊き出しで杖が色々でたのですが、どれを抜き出し、残す、、など考え中なんですが、教えてくださいー♪(´ε` ) 賢者杖、光魔の杖x2、天使杖、ドラゴン杖、 幻龍杖完凸もあります。 今まで杖難民で賢者使ってなかったんで、よければ教えてください!
まだです もうやっつけたんですか?
ベーターさんこんばんは 一旦落ちますので時間合いましらよろしくお願いします
天使3凸、他は完凸すれば魔王級それぞれ使えますよ! ヨチさんが、どんな賢者になりたいかによって変わります、 昨日の深夜ベーターさんとアロスさんと話したレスが残ってると思うので時間があればみてください!
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) すみません🙇 ちょっと落ちます。
ラスゲまでは普通にいけるのですがそこからが難しいですです。 ラスゲまでに素早さ、守備力ダウン入ること、マヒ入らないこと運要素が強すぎます!笑
了解です、ありがとうございます(^人^) 確認しときますー(((o(*゚▽゚*)o)))
ベーターさん、自分も一旦落ちます!
439ぐらいです
難しいですね😅 どの杖も可能性があるので 自分も賢者と大天使は倉庫に眠ってます(笑) 先に錬金もあるかもしれないし… 一概にどれとは言えないですね💦
皆さんお気になさらず🙋 ちょっとフレンドさんと遊んで来ます👍
こんばんは^_^ どなたかさっとヒドラ周回できませんか?
皆さんこんばんは!(^^ゞ ジャックさんお願いします!(^_^)
ジャックさん、 アロスさん、 こんばんはー!行けますー(`_´)ゞ
こんばんは^_^ 私から5211ヒドラ貼ります。 適当に待機しますので、よろしくお願いします。
了解です!(o^^o)
ジャックさん、 アロスさん、 お疲れ様でしたー♪(´ε` )
ヨチさん、アロスさん、あんやとでした^_^
ジャックさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^)
戻りました 一足遅かった💦
たぬきさん、お帰りなさい!(^^ゞ
アロスさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 出遅れました💦
ガチャ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただいま戻りました🙋 たぬきさんアロスさん 周回行きませんか?
ガチャ?
たぬきさん、じょにおさんこんばんは!(^_^) じょにおさんガチャダメだったんですか?(>_<)
ベーターさん行きます!(^^ゞ笑
とげとげ砲撃(by海王神)
ダメでした😰
防御だー それガチャン!
自分も結構ダメダメでしたよ!(^_^)笑 現在0ジェム!笑
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
周回行きましょ〜
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
一応90連の結果どす😅
そうやったけ(笑)
ベーターさんの引きが羨ましいです!(>_<)笑
ベーターさん、めっちゃルビス出てる!羨ましい〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
(´・ω・`)また頑張ってジェム貯めます
今から部屋たてますので たぬきさんアロスさんじょにおさん お願いします🙇⤵
了解です!(^^ゞ
ぺとさんいますか?
はい( ´ ▽ ` )ノ
今周回中なのでちょっと待って下さいね(>_<)
たぬきさん じょにおさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 相変わらずドロップしぶい💦
ベーターさん じょにおさん たぬきさんお疲れ様でした!(^_^) ヴェルザー伝説まで行ってなかったです!すいません(>_<)笑
ベーターさん じょにおさん アロスさん お疲れ様でした ありがとうございます😊
たぬきさんはガチャしなかったの?
ベーターさん、たぬきさん、アロスさんありがとうございました🙇 ベーターさんジェムご馳走様(*´ω`*)
しましたよ ルビ杖一本あとはゴミでした
とりあえずはベホイム難民卒業やね👍
たぬきさん念願のベホイムゲットおめでとう🎉
今回の収穫はルビス弓一本とドルモーア、ジバリーナで終わりました(´・_・`)
自分も今回ドルモーア初GET出来ました(笑) 後…アクアロ来てくれたら良かったけど… もう出る気しないです😅
ドルモーア欲しいな!(>_<)
後…これだけガチャ回してるのに 常設の ドラゴンキラー やしゃのこん グレートハンマー がいまだにでない😅
うちにはグレハンとファルコン先輩が捨てても捨てても出てきます。もういらない(´・_・`)
戻ってきましたーo(^▽^)o じょにおさん、まだやったと思いますのであいたら周回お願いしますー(^人^)
自分もファルコンさんには 多々お世話になってます💦 これからはゆっくり眠っておいて下さい🙇(笑)
ヨチさんこんばんは(^^) もう少し集まるまで待ってもいいですか?
はい、大丈夫ですよ!待ってますー(`_´)ゞ
ベーターさん アロスさん覚えててくれてたんですか?デレうれしい😂 ありがとうございます😊 10連中目玉グレハンだけの回もありました💦
私はいまだにめいそう難民です😅 ドラキラも無いので竜王も 行けません😢
やはたさんこんばんは〜ジェムが待ってます😆
やはたさん!残りお願いします( ´ ▽ ` )ノ
自慢では無いですが 今回のガチャで遂にベホイム 大台の10個になりました😅 あげれるもんならあげたい(笑)
じょにおさん、ぺとさん 5211でお待ちしております。 まだの方ももう一人お願いします!
ベーターさんはルビスに好かれてますね(´∀`*)イイナ
たぬきさん覚えてましたよ!(^^) 自分もベホイム初ゲットできました!(^^ゞ
たぬきさん良かったら 行って来て下さい🙋
乗り遅れました💦
単純にルビスしか回さないからかな(笑) 今は他のガチャは一切回しません(¬_¬)
たぬきさんアクアロ引くコツ教えて( ノД`)…
ルビ弓3つあっても宝の持ち腐れや(T_T)
ベーターさんアクアロゼロですか?
しまった、、乗り遅れてしまったー(T ^ T)
アクアロ0でし(T_T)
じょにおさん、やはたさん、アロスさんありがとございました!やはたさん、ようやくジェムゲットできましたね(*´∀`*)
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん ありがとうございました!
300ジェムじゃなくて、3000ジェム欲しいです💓
剣0でし( •∀︎•` )
やはたさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました(^^) 最後変なの出してすみません💦 まだやってなかったので(^^;;
やはたさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^)
いえいえ、全然大丈夫です! 金銀が増えます! ありがとうございました!
ヨチさんすみません、これからヴェルザー行きませんか?
今回はとりあえずルビ鎧上 ルビ弓 ルビ盾 大天使弓辺りが欲しかったんやけど… もうこれ以上は無理かな…と思い断念😅
ヨチさん、私もお願いします!
たぬきさんも💓
じょにおさん、また行ける時教えてください(^人^)
我慢出来ることがすごいです 見習います(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はい、オッケーです(=゚ω゚)ノ
すいません 一旦落ちます
ではヨチさん、やはたさん、たぬきさんお願いします(^^)5211
ルビ剣は別にいらないかと💦 前も書きましたがデスタ魔王でしか 役にたちません(笑) ルビ剣2本出すから大天使弓1本と変えて欲しいよ😢
了解ですまたね😘
たぬきさん、落ちたかな? ベーターさん、5211いかがですか?
様子見て枠空いてたら行きます🙋
撤回💦行きます🙋
じょにおさん やはたさん ヨチさん 竜周回お疲れ様でした🙇 スタミナありがとね😘 1度落ちますね🙇
ヨチさん、やはたさん、ベーターさんありがとうございました😊 お風呂掃除してきます
じょにおさん、ヨチさん、ベーターさん ありがとうございました!
じゃあ、私もお風呂掃除してきます笑
戻りました! まだの方お願いします! ルビ剣はゲマ魔王でも使えますよ!
戻りました!(^_^) 今日わ皆さん忙しいのかな!(>_<) ななみさん時間合いましたらお願いいたします🙇
たぬきさん、けんじさん、KIRAさん いらっしゃいませんか?
こんばんは(^o^) きました(笑)
KIRAさんお願いします!(^^ゞ
アロスさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、アロスさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん ななみさん やはたさんお疲れ様でした!(^^)
やはたさん、アロスさん、きらさん お疲れ様でした!
スラマン集め行ける方いますか?
さすがにもう誰もいないか…(´・ω・`;)
アリさんいますか?
ベーターリーダー、まだいらっしゃいますか?
間違えた(ノ_<。)
いますです🙋…はい(笑)
こんばんは(^o^) わーい🙌
この後に…薬が効いたのか 今まで寝ていました(笑)
すみません😣💦⤵ スタミナありませんでした🙇(笑)
周回行ける方いますか🙋 流石にこの時間はいないか😅
キラさんまだいますか? 1:30迄待って来なかったら 竜行きましょうか🙋
お手伝いしましょうか?(^_^) スタミナマックスです!(^^ゞ
はーい🙆
アロスさん、ありがとうございます🎵
アロスさんこんばんは😃🌃 良かったら行きましょう🙋
私は今ガチャを回したい衝動にかられてます(笑)
了解です!(^^ゞ
自分わもうジェムないです!(>_<)笑
アクアロ ルビ盾の二点狙いで ガチャるのは危険を感じます(笑)
ちょっと厳しいかもですね!^_^;笑
それでは今から部屋たてますので アロスさんキラさんお願いします 35分に野良解放しますね🙋
まだベーターさんいるかな…(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさん居ましたら部屋立てますので入って下さい!(^_^)
アリさんアロスさんの部屋お願いします🙋
ベーターリーダー、アロスさん、アリさん ありがとうございましたm(__)m アロスさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇 スタミナすみません🙇💦💦
ベーターさん KIRAさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ 雫ゲット!(^_^)笑
アリさん アロスさん キラさん 竜ツアーありがとうございました😆 雫ありがとうございました😆👍 後…ヴェルザー戦のリーダーボーナスで まさかのカギドロップなんか 申し訳無かったです😅
KIRAさん全然大丈夫です!(^^)笑
アロスさんまた私がしんりゅうカギ 出たら雫狙いに行きましょう🙋
こんばんはー。寝る前にのぞいたらアリさんいてそうですか? サクッと周回お願いしても大丈夫ですか?
ベーターさん了解です!(^^ゞ また幻龍も出すので行きましょうね!(^_^)笑
寝落ち寸前なので、サクッとお願いします。
スミマセン、ありがとうごさいますー! ではたてますね!
アリさんいますか🙋
私はこれまで落ちます。 皆様、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
ベーターさん、アロスさん、KIRAさん ありがとうございました~☺ 一回落ちてしまい、すみません😢⤵⤵ しんりゅうも嬉しかったです!
自分も落ちます!(^^ゞ お休みなさい!🌠
アリさんヨチさんお疲れ様でした🙇 ポイントはOKかな🙋 本日も皆さんありがとうございました🙇 それでは💤
ヨチさん、ベーターさん、 ありがとうございました~☺ さすがにもう寝ます。おやすみなさい🌃
アリさん、 ベーターさん、 遅い時間に付き合ってもらってありがとうごさいました(=゚ω゚)ノ あしたもよろしくです(=゚ω゚)ノ ちなみに最後のジェム20連でルビス盾でました!よろい上がほしいのにー(T ^ T)
おはようございます! よろしくお願いします!
ななみさんおはようございます☀ 本日もよろしくです🙇
お願いします! ベーターさん、結局ガチャしましたか?
ななみさん結局ガチャはしてません🙋
残念です!笑 自分は引きたい欲求と戦ってます!
おはようございます。 ガチャで良いの当てて、早く強くなりたいのにガラクタしか出ません。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようございます。今日もお願いします。 みんな、ガチャ欲がでまくりですね!自分もですけど(。-_-。)
あと、80連で当たるのか不安です。 でも、ダイガチャきたら嫌だし。悩む
80連もできるの羨ましい… 私は60連したけど、大天使剣くらいしか当たりがなかったです… 強くならなくてごめんなさい(/ _ ; )
まだ20連しかしてません!ただ、爆死しそうで怖いです。 大天使剣うらやましいです!
今、引いたら4つも星5出たのに グレハン、魔剣士の装束上、ルビス下、エンデの扇でした…_:(´ཀ`」 ∠):
皆様、こんにちは☀ ジェムなくてガチャできませ~ん(笑)
ぺとさん、どんまいです、、(O_O) 自分も4つでて、目玉装備1つもなかった時ありました(T ^ T)
皆さんがガチャの話してると 回したくなる💦 私はアクアロが欲しいです😅
ベーターさん、ルビス弓にはアクアロ必須ですからね!自分も1つだけなんで、もー1つでてほしかった_| ̄|○
人数いてたら、ヒドラ行きますか?
ぺとさん、エンデ扇は完凸でスキルそろえば海賊最強武器ですよ!
私もアクアロが欲しい!ルビス弓使ってるのに〜〜
完凸…厳しい…💦 扇スキルってないですよね?
アクアロいいですよね! でも、最近魔王ではオリ爪の方がいいみたいですね!
希望、闘神舞、があればやばいみたいですよ!スキル集めが大変らしいですが。
ルビ弓×3あります 後…扇はメタスラ 闘神あるから… エンデ扇来たら結構使えるかも(笑)
マルチで完凸闘神2、バイキの人にあったんですがすぐに攻撃、素早さ2段階になって頼もしかったです。
今は何人いてるのかな?!スタミナありありなんで、周回付き合ってくれるとありがたいのですが、どなたかお願いしてもいいですか?
ヨチさん良かったら周回行きましょうか?
こんにちは〜周回お願いします!
やはたさんこんにちは 良かったら行きましょう🙋 でももう少し人待ちましょうか?
ベーターさん、お願いしてもいいですか?! やはたさん、こんにちは。一緒に周回いいですか?!
行きます!
ななみさん行きましょう🙋
ヨチさん周回お疲れ様でした🙋
???(O_O)
では ななみさん やはたさん ヨチさん 行きましょうか?
やはたさん了解です🙋
ななみさん やはたさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
ベーターさん、やはたさん、ヨチさん お疲れ様でした!
3人さん、ありがとうごさいますー! では、昼の仕事に戻りますー! また、夜にきますねー!(o^^o)
食事落ちますね🙇
こんにちは😃 35分からロッテとヒドラ5211周回に出ます。 タイミングの合うフレさんはどうぞ♪
行きます!
やはたさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました!
やはたさん、あの後20連ガチャ回したら、10連目は確定ルビス杖のみ、20連目は鎧下と弓でした。確定は稲妻剣でしたが… 私だけのガチャの不具合が、少しは解消されたようです(^_^;)
ジャックさんこんにちは 時間あれば周回行きませんか?
ベーターさん、こんにちは😃 ちょっとロッテにも連絡してみます。
ジャックさん、ベーターさんこんにちは😃 参加したいです(^^)
ジャックさん良かったですね👍 でも…そういう書き込みをされると ガチャ回したくなるとです(笑)
じょにおさんいらっしゃい🙋 良かったら回りましょう😆
じょにおさん、こんにちは😃 ロッテ、さっき周回終わったので、行方不明ですね😅
3000貯まったので10連したら鉄球とエンデ扇でした
ベーターさん、じょにおさん、ジャックさん ヒドラ高速周回しませんか?
エンデ扇って、マルチではあまり見かけませんが、優秀な武器ではなかったでしょうか? さて、ロッテに連絡取れたので、私から5211ヒドラ行きます^_^
ななみさん、リーダー抜けでいきましょう^_^
了解です!
ジャックさん了解です🙋
じょにおさん、ななみさんの部屋に入ってください^_^
じょにおさんななみさんが 部屋たててますのでお願いします🙋
ジャックさん、じょにおさんいないみたいなのでどうぞ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん お疲れ様でした、
ジャックさん ななみさん ロッテさん 周回ありがとうございました🙋 まだ時間あるようでしたら… スラまん集め行きませんか?
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございます😊
ベーターさん、すみません。 私、一旦落ちます🙇
ジャックさん了解です🙋 ありがとうございました👍
スラまん集まってどうやるんですか?もう少しなら時間大丈夫です
ルビスの伝説を受け継ぎし者初級を周回ですよ!
了解です!じゃあ立てます!
ななみさんいますか?
ロッテさん行けますか?
ベーターさん、ロッテさん お疲れ様でした!
一旦落ちます!
ななみさんロッテさん 周回ありがとうございました🙋 お陰でスラまん補充出来ました(笑)
ななみさん了解です🙋 ロッテさんも暇があれば 遊びに来て下さいね😆
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました!
ベーターさん、ジャックさん、ロッテさん、ななみさん先ほどは参加表明したのに急用で参加できず申し訳ございません。 お待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛けしました🙇
こんにちは。この時間はどなたもいませんか?
じょにおさん大丈夫です🙋 皆さんこんばんは 周回行ける方いますか?
( ´ ▽ ` )ノ
人集まるまでもう少し待ちましょうか?
こんばんは♪ どなたか魔王バーン手伝ってくれる方いませんか?
セツナさん、こんばんは。 魔王バーンバーン私には無理ですが、時間あれば周回お願いします(*´∀`*)
セツナさんこんばんは 伝説のバーンですか?
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは〜〜*\(^o^)/* あ、伝説級のバーンですか?魔王級ですか?
こちらこそ周回お願いします(≧∇≦)
魔王級バーンのほうです!
魔王級はアムド持ちじゃ無いと きびしいみたいですよ💦 私は足手まといになりますね😅
魔王級に挑戦される前に、伝説級でフレポためませんか? スタミナ出します( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずヒドラ周回行きますか? 部屋たてますのでお願いします🙋
バーンはアムドなくても耐性あればいけますよ!
ベーターさんが部屋立ててるので撤回してそちらに行きます
セツナさんいますか?
居ますよ(^-^)/
皆さんすいません🙏 1度落ちます💦
今から部屋立てるのでセツナさん入ってください!
そうなんですか ななみさん、もし良ければ手伝って貰えませんか?
了解しました!
セツナさん今周回してるので 入って下さい🙋
先にぺとさんの部屋に入って周回してきます!
こんばんは!空いてる方いてましたら、周回お願いします(^人^)
町内会の会合に行ってきますので、いったん落ちます〜 また、後ほどよろしくお願いします!
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、セツナさんお疲れさまでした。急にバーン出してごめんなさい💦 セツナさんとポイント大丈夫でした? 私はたまりました!
やはたさん、ベーターさん、ヨチさん、セツナさん お疲れ様でした! セツナさん、アムドなくても勝てますがメラ耐性はありますか?
あと、絶対に勝ちたいなら1111で、バトマス2、スパスタ2を探した方がいいですよ! バトマスの1人はアムド爪神鉄拳2にしてください!
ななみさん、ヨチさんじゃなくてぺとでしたよっ( ´ ▽ ` )ノ
すみませんでした!!
大丈夫です!ただ、勘違いしてたらと思って(^_^*)
ぺとさん、明日ジェムですね!笑
ななみさん、明後日ですよー💦 ガチャ間に合わない。・°°・(>_<)・°°・。
え!私は明日周回すれば貯まりますよ!
そうなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しまった…
そんな時もありますよ!
やはたさん、ぺとさん、ななみさん、連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
ななみさん、情報ありがとうございます(≧∇≦) 頑張ってやってみますね(^-^)/
皆さん先程は急ですいませんでした🙇 セツナさん良かったらまたお願いします🙋
セツナさん、自分もあいたら周回お願いします(`_´)ゞ
力になれずにすみません! 勝率が6、7割くらいなので大事な鍵を無駄にする可能性があるので廃課金さんに助けてもらってください。
どなたか自分とまだの方いてますかー?スタミナがたんまりなんですー♪(´ε` )
ヨチさん、こんばんは(^o^)
今日は土曜ですから 皆さん休みを満喫してるかもですね😆
KIRAさん、こんばんはー!
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) タイミングが悪いですね( ´・∀・`)
たぬきさん、こんばんは(^o^)
4人いるみたいなので部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん部屋たててますので 良かったら周回お願いします🙋
みなさん、こんばんは。 今日も眠い目こすって周回待ちます~☺ よろしくです😆
アリさん周回お願いします!
ななみさん、こんばんは。 人集まるまで待っていいですか?
こんばんは! 了解です、
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます
こんばんは〜周回お願いします
たぬきさん、ベーターリーダー、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦⤵
たぬきさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ただいま戻りました✋
3人さん、ありがとうごさいますー! 遅れてスミマセン(。-_-。)
6人いる!?😆
こんばんは〜〜今日まだの方、ぜひお願いします(*´∀`*)
7人います🙋
どーしたらいいのかな?!( ̄▽ ̄)
あっ8人かな?
ベーターさん、たぬきさん、アリさん、じょにおさん、ヨチさん、ぺとさん、ななみ ですか?
じゃ、私、部屋たてるので三名お願いします。 もう1人どなたか部屋お願いします
とりあえず私ヴェルザーたてるので どなたでもポイント関係無くお願いします🙋 5211で部屋たてますね🙇
あとキラさんですね!
きらさんもいましたね! 8人います!
後キラさんもいると思います🙋
じゃ、私はヒドラ立てますので残りのかたお願いします
ななみさん、たぬきさん、キラさんお疲れさまでした*\(^o^)/*
ぺとさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます スタミナすいません🙇♀️
きらさん、たぬきさん、ぺとさん お疲れ様でした!
アリさんとヨチさん、周回終わられたらお願いします(^_^*)
アリさん じょにおさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 遅れてすいません🙏 皆さんただいま戻りました🙇
ベーターさん、じょにおさん、ヨチさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さず、すみません😢⤵⤵ モーリーごちそうさまでした😝 ぺとさん、戻りましたー。
アリさん、 ベーターさん、 じょにおさん、 ありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ
部屋たてておくので、フレポまだの方々、 よろしくお願いします\(^o^)/
お願いしますー
ななみさん、たぬきさんはいらっしゃいますか?
たぬきさーーーん ななみさーーーん じょにおさんがおよびです🙋
3人さん、ありがとうごさいますー。 お疲れ様でしたo(^▽^)o
アリさん、キラさん、ヨチさんありがとうございました。スタミナ出さずすみませんっ
アリさん、ぺとさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、ぺとさん、ヨチさん、 ありがとうございました!
野良さんで遊んできますね🙂
こんばんは〜 まだの方、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは。 お願いします😆
ミニオンズに夢中になってました笑 アリさん、お願いします。 じょにおさん、KIRAさん、たぬきさんはいませんか?
やはたさん、こんばんは(^o^)
私も見ながらやってますヽ(*´∀`*)ノ
ミニオンズってなんじゃい(笑)
テレビをつけたらわかります笑 5211でお待ちしております💓
では…わたくしはドバイの予想でもしますかね(笑)
やはたさん枠空いてたら行きます🙋
空いてなかった😨 ミニオンズわかりました😆
やはたさん、アリさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、すみませんでした。 ミニオンズに夢中で、出発してしまいました笑
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました! たぬきさん、こないかなー!?
こんばんは!(^^) 周回行ける方居ますか?
アロスさん、こんばんは。 行けます!
やはたさん大丈夫ですよ🙋
アリさんこんばんは!(^^ゞ 後居ないですかね?
アロスさんこんばんは😃🌃 行きます是非是非(笑)
アロスさん、こんばんは〜 ミニオンズ見ながらでよければ行けます笑
ベーターさんお願いします!(^_^) とりあえず部屋立てますね!(^^ゞ
ミニオンズ人気すごかねぇ(笑)
こんばんわ~!
けんじさん、こんばんは!周回お願いします! アロスさんもお願いしたいです
けんじさんぺとさん もう少し待ってね🙇💦
けんじさん、こんばんは〜
アリさん アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 アリさんふりふりごちさまです😋💦 けんじさん ぺとさん戻りましたよ💨
ベーターさん やはたさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ ぺとちゃんけんじさんタイミング合ったらお願いします!(^^)
けんじさん、アロスさん、周回行けますか? 部屋出しますので来てください!
アロスさん、ベーターさん、やはたさん、 ありがとうございました(^-^)v
アリさんカギごちそうさまです!🙇
ぺとさん空いてたらお願いします( ˘ω˘ )
けんじさん、じょにおさん あとで周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさんのとこあとお一人お願いします〜
やはたさん来れますか?
じょにおさんごめんなさい 気づかなかったです😨
ミニオンズ終わりました〜 ありがとうございました!
じょにおさん やはたさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナごちそうさまです!🙇
ベーターさん大丈夫ですよ🙆♂️ やはたさん来てくれました(^^) 私はミニオンズ録画したので明日にでも見ます(*´꒳`*)
ちょっと、まるべりさんの耐性を勉強中なので、 終わり次第書き込みますね!
すみません! 待っていたら寝落ちしてました! けんじさん、じょにおさん、アリさん 周回お願いします!
たぬきさん ななみさん ヨチさん KIRAさん ジャックさん 誰か居ませんか➰!(>_<)笑
けんじさん、どの魔王調べてるんですか?
ななみさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさんそれなら良かったです🙋
いや、どの魔王というより、 ダメージ計算をちゃんと勉強しようかなと思いましてw ヴェルザーでHP管理が大変だったのでw 興味がある方は御覧ください^-^ https://youtu.be/cS7Ontk7_-Y?t=731
やはたさん、ななみさん お待たせしました! 周回お願いします^^
ヒドラたてるのでどうぞ!
5211でお待ちしております💓 けんじさん、ななみさん、もう一人お願いします
ななみさんとこ行きます
ななみさんお願いします(^^)
周回終わってからで 良いのでお願いします🙋
自分も待ってます!(^^)
じょにおさん、けんじさん、やはたさん お疲れ様でした! モーリありがとうございます!
ななみさん、けんじさん、やはたさんありがとうございました😊 けんじさん久しぶりでしたね(^^) 明日ジェムなのでまたお願いしますね😁
周回ありがとうございました^^
お風呂行って来ます
アロスさん、周回行きますか?
ななみさん行きます!(^^ゞ けんじさんも行けますか?
あんまり参加できなくてすみません; 自分が星ドラできる時間は、夜中の0時~2時くらい だったので、なかなか皆さんと時間を合わせられなくて (ノД`)・゜・。
いけまーす!
自分部屋立てますね!(^^) けんじさん ななみさん ベーターさんどうぞ!(^^ゞ
けんじさん大丈夫ですよ👍 リア優先で出来る時遊びましょう🙋
けんじさんいますか? アロスさんが部屋たててますので お願いします🙋
けんじさん ななみさん ベーターさんお疲れ様でした!(^_^) またお願いします!(^^ゞ
けんじさん、アロスさん、ベーターさん お疲れ様でした! けんじさん、気にしなくていいですよ!無理せず参加できるときに参加してください! 楽しくやることが1番ですよ!
ななみさん アロスさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋 また遊びましょう😆
ななみさん、ありがとうございます^^ できる限り参加させていただきますね!
ベーターさんとのフレポジェム単発でルビス杖出た!笑 防具が欲しかった!^_^; 今回防具0です!笑
おめでとうございます! 自分はふきだしで、賢者杖でました!笑
ななみさん交換して下さい!笑
これで3凸なので無理です!笑 でも、欲を言えば光魔欲しかったです。
ななみさん、では私のもりびと帽子と交換はいかがかな?( ̄ー ̄)
じゃあ倉庫に眠らしときます!(^^ゞ笑 光魔自分も欲しかったな!笑 ダイコラボの炊き出しわ剛龍剣だけでした!(>_<)
私の炊き出しは星4ブメでした… 引きの弱さ全快です😱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はバーンローブ出たけど… 何に使うんあれ😅
ベーターさん見た目用です!(^^ゞ笑
ふきだしは、半年ぐらい星5なかったのに光魔だけで3つ。どうなっているのかよくわかんないですね!
ななみさんダイガチャ今日で終わりですよ💦 こうま完凸のチャンスです🙋
炊き出しわ良くわからないですね!^_^; 大天使の弓とグリンガムのムチと稲妻の剣も炊き出しで出ました!笑 ムチと弓わ倉庫に眠ってます!(>_<)
アロスさん大天使弓下さい🙋
ベーダーさんいつもスレ立てありがとうございます!(^^) あげれる機能があればベータさんのルビスに挿して欲しいです!(^_^)
何とお優しいお言葉(о´∀`人) …っと言ってもルビ弓はまだ3本しか 無いですけどね(笑)
わたくし事ですが… 🐴ヴィブロスおめでとう🎉 良く頑張った👍
そうなんですか!もう少しで完凸ですね!頑張って下さい!(^^) もう誰も来ないみたいなんで落ちますね!(^^ゞ またよろしくです!🌠
こんばんは(^o^) まだいらっしゃいましたね(^-^)
じぇっ‼ 入れ違い(ノ_<。)
KIRAさん出戻りましたです!(^^)笑
わーい🙌
周回行きましょう!(^^ゞ 部屋立てますね!(^^)
ありがとうございます🎵
アロスさん、 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ 明日わジェムなんで明日もよろしくお願いいたします!(^^) でわ落ちますね!(^_^)
はーい♪ おやすみなさいませ(*^^*)
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋 早速周回行ける方いますか?
おはようございます。 今日もお願いします(`_´)ゞ アロスさん、夜中にチェックできてませんでした。スミマセン(T ^ T)今日はお願いします!
こんにちは〜 どなたか周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。 お願いします!
ななみさん、よろしくお願いします! あと2.3人来ないかなぁ💓
こんにちはー!行けますー!
やはたさん、こんにちは。 待ちましょう!誰か来るはずです。
ヨチさん、こんにちは〜 あと1人! 希望は2人笑
こんにちはー!*\(^o^)/*
すみません、スタミナが19しかなかったです💦
4人揃いましたね!
大丈夫ですよ!
ななみさん、ヨチさん、ぺとさん よろしくお願いします! スタミナはきっと大丈夫です 5211でお待ちしております💓
了解です(=゚ω゚)ノ
ななみさん、やはたさん、ヨチさん、お疲れさまでした。スタミナありがとうございます!
こんにちは。 周回中かな? 時間ができたら、お願いします😊
どうもありがとうございました! お昼ごはんを食べてきます🍜
3人さん、ありがとうごさいますー! アリさん、こんにちはー♪(´ε` )
アリさん、こんにちは〜 枠あればお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ヨチさん、ぺとさん お疲れ様でした! ぺとさんのジェムでルビス上当たりました!
部屋たてておくので、どなたでもどうぞー。
ななみさん、おめでとうございます㊗️
ななみさん、いいなぁ〜〜(*´꒳`*)なんか、私が貢献できたみたいでうれしい(笑)
ななみさん、ベーターさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
アリさん、ベーターさん、やはたさん お疲れ様でした!
あと200足りなかったので、ぺとさんとのジェムのおかげです! さあ、アクブレ狙うかダイコラボ狙うか考えます!笑
アリさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 後ななみさんルビ上おめでとう🎉 長かったですね(笑)
ありがとうございます! あと、60連悩みます!笑
もう課金デビューしかないでしょ👍 あっ…責任は持ちませんが(笑)
まだ、無課金で頑張れそうです!
次スレにGO!GO! https://game8.jp/games/426/forums/7316
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください