スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😀
こんばんは〜
また今度来ますね〜 お疲れ様でした〜
今日はおやすみしますね
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします アイリス 伝説いきますかね 大魔王級は壁ですね 立ち回りが今の ままだとノーです出来ない感じです
クラマさん来るかな? 20:30頃また来ますね〜
お久しぶり〜 大魔王アイリス行きたいですね〜 ジバルンバ2積みできますよ〜
ルルーシュさん こんばんは〜 今日は周回だけお願いします アイリス 動画見ましたが えぐい感じで 討伐はまだ難しいかな アイリス 鎧下必要そうですね
ルルーシュさん 今度 大魔王 幻魔 ノーです 行きたいですね 上手な方は皆んなの行動回数と 順番を全て把握してるようですかね どうやってトレーニングするんだろう 分かります?
ドムチャッカ下で代用できませんかね? 周回了解〜
こんばんは😀 解放出来てません🙇♂️
ルルーシュさん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん 来るかな?
スタミナ 気にしないで下さい 私 出しますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大魔王災厄の事ですかね?
そうです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず フレ専で立ち上げますね 誰が来られない時は野良に 飛ばします
私まだ未クリアなんですのね。。 槍持って無いのでドラソで勝負したいのですが 今度討伐付き合ってください クラマさん確か槍、ドラソ持ってましたよね?
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです😀
御二方 ありがとうございました 四日間の休みもあったいう間でしたね 大魔王を何十戦もしていてイン出来なかったです
クラマさん キャンさんありがとうございました〜 クラマさん スタミナゴチになります〜
アイリス私も部屋すら入れなかったです。。
両方とも持ってますよ 討伐は出来ますが、ノーデスはかなり きついですね 行動回数と順番を把握しないと ですが、上手なひとはどの様にしてるのかな ひらりさんなら分かると思いますが
アイリスは アルテマンが行く 動画を見ましたが 盾の復活ぎ早いのと、えぐい攻撃してきます ので、現段階だとかなり厳しい感じですね
アイリス旧武器でも行けるとは思うのですが 部屋立ててる方が新武器じゃないと蹴られまくりですね。。
ジバルンバだと 本体と盾を同時に攻撃出来ますが 回復 魔賢3人 時空1人 時空はアイリスの円盤積んでますが かなり回復げ追いつかない感じでしたね アルテマンさんはフレでした 何故か ルルーシュさんと出会った頃からの フレでしたね
ひらりさん来てくれれば 良いのですがなかなかですね。。 しろねこさん来たときにでも行きますかね 確かにどのようにしてるか聞けるのも ひらりさん、しろねこさんですかね
物理だと どうなのか分からないですね デバフして バフかけて、波動です消されての 繰り返しかな?
アルテマさんてどのような方ですか スレッドメンバー?
だと思います アッシュさんもですが 4人の行動回数を把握するとなると 左から 1221 みたいな感じで4人の行動を把握 するのかな? 回数わからないとノーデスは厳しいですね
最低でもスレッドメンバー3人 はいた方が良さそうですね
スレ面で無く フレンド登録してた方でした 最近知りましたが
野良だと あまり分からずにガンガン 攻撃力等して ましたが、補助の時空扇の動きますと ブレ3人の動きを把握しないと難しいですね あとは運も有りますが
大魔王時期が来たら行きましょう〜
キャンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさん、しろねこさん、アッシュさん 来るとこがあれば絶好のチャンスなのですがね
ですね イライザ テオテスカトル もまだ戦闘ほとんどしてないので 宜しくお願いしたいです
ですね 皆さんが集まれる時はもう 来ないかもですが 実際にあって色々と確認させて 頂きたいですね
イライザはもうさほど難しくは ないですよ また来ますね〜 ありがとうございました〜
テオテスカトル もノーデスは難しいですかね
ルルーシュさん お疲れ様でした もう退院しましたかね あまり心身に負担をかけない様に して下さいまし
槍が3人いればノーデスは行けるとは思うのですが 私槍が無いのでノーデスは難しいですね
やはり 槍3人 扇1人 もしくは 鞭1人 でしか、分からないですね 動きの順番と回数把握していても 運と実戦積まないと難しい感じしましたね 私は把握出来てないので、何度やっても 難しいです(笑)
ルルーシュさん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは ザイアック、いじげんりゅうのギガ伝1回行きたいです
皆さん こんばんは〜 今日はアイリスいけないです 解放できず 違うの行きましょう
ザイアック いじげんりゅう 了解です 行きましょう
👱♀️😸
ほいほいギガ伝説ですかね?ちょっと準備しますかね💦👱♀️
こんばんは😀
よろしくです〜 立てて待ってますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください