スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー 久しぶりでーす
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
しばさん お疲れ様 メタキン 一狩り行こうぜ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
☺️👱♀️
👀
🤗😸👍
ナコさん キャンさん こんばんは〜 メタキン狩り 立ち上げますね フレ専で 宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦おじさん🐞の方行きますかね💦厄災の王やりたいみたいなのでクラマサン行った方が良さそうですね今日はお留守番しますかね🏠またよろしくです💤💤🛌
はいさ〜い サクッとありがとうでした😀 お疲れ様です
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 途中で入ってしまった フレ専は 誰でしたかね しばさんと共通してましたね
了解です 向かいます
うむ 今日はおやすみかな
ほいほい👱♀️おじさん🐞の方で合流しませう🏃♀️💨
皆さん こんばんは〜 昨日は遅くに帰宅でしたよ 今日は宜しくお願いします 今のイベ行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸
こんばんは😀
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっほー よろしくおねがいします
キャンさん こんばんは〜 宜しく〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りゆうおうギガ伝説だとちょっと手強いので伝説級希望💦👱♀️😅
しばさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説了解です 立ち上げますよ
光撃係で向かいます🏃♀️💨
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦おじさん🐞の方行きますかね私お留守番してますかね🏠またよろしくですよ👋🙋♀️
ハイサイ〜 サクッとお疲れ様です😀 ありがとうで〜す😀
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん ルルーシュさん 野良 ありがとうございました 寝ますね〜 近藤 大魔王 魔幻厄災ノーです狙いで 行きたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 仕事の休憩中なのでコメントだけにしますね 厄災ノーデス了解〜 タイミングあったら行きましょう〜
ルルーシュさん こんばんは〜 寝落ちしてましたよ また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 寝落ちしそうですが、宜しくお願いします
やっほー よろしくおねがいします
野良ってますので 間に合わない場合は 先に行って下さいまし
👱♀️😸
やっほー イベントの伝説立てますねー
ほいほい向かいます🏃♀️📱起こすのでちとお待ちを💦👱♀️
たてまち👱♀️
おじさん🐞の方で合流しますかね👱♀️
集まんないので落ちますねー
お久しぶりです。 アカウント残ってました。 先日はありがとうございました! また部屋見かけたら突撃しますねー!
アッシュさん お久しぶりです チョコチョコ 会いますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度 超魔王 厄災 ノーです お願いしたいです お時間たりましたら、宜しくお願いします ルルーシュさんと 私です
クラマさんの部屋を見かけたら癒しを求めて突入するようにしてます。 厄災大魔王ノーデス、タイミングが合えば参加しますね!
アッシュさん ありがとうございます😊 また その時は宜しくお願いします 久しぶりのスレ記載 ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 22時頃来ます タイミングあったら行きましょう
アッシュさん お久しぶり〜 22時頃来ますね タイミングあったら行きましょう
クラマさん 見てるかな 少し遅れました。。
厄災野良でクラマさん探してみますね
ルルーシュさん お疲れ様です 野良で後一歩でした まだやってますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください