スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️😸
ナコさん こんばんは〜 伝説立ち上げますね フレ専で
向かいます🏃♀️💨
ふれせんはりまち👱♀️
皆さん ありがとうございました 最後 落ちましたね(笑)
盾にカーソル合わせて放置するの見るとやる気なくしますね おやすみ〜
サクッとありがとうです😀 お疲れ様でした
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦今日おじさん🐞がメダル魔王やりたいらしいのでクラマサン行ってくださいませ😅私お留守番してますので🏠
たしかにですの 野良だときついかもですね
メダル大魔王 了解です ラキで向かいます
👱♀️😸
こんばんはー 今日はおやすみかな?
ですかね💦👱♀️おじさん🐞の方で合流しますかね🏃♀️💨
寝落ちしかけました 宜しくお願いします
おっと💦👱♀️
しばさん ナコさん 宜しくお願いします
オヤジサン来ませんかね💦👱♀️📱
今日はキャンさん おやすみかな?
三人で行きますかね
伝説立ち上げますよ
シバサンおりますかね?👱♀️
飛び込み歓迎😸
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよおじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨
御二方 ありがとうございました😊 今日は寝落ち気味です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 寝落ちしかけですが 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うーん ネムネムやねー
しばさん こんばんは〜 眠いですね(笑) マジなやつで
👱♀️😸
不死鳥装備 ガチャ もう来てしまうんですね 恐ろしい 35年ガチャが凄いという事 ですかね いつもなら10連無料ガチャ 来てる 感じなのに 今回違いますね
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさんも ネムネムで 今日はどうですかね
ドラクエの日が楽しみですわ
👀
そういうのはやってられないのでずっと👱♀️光撃と📱マセイセンしかしませんよわはは💦👱♀️フレポするならそれが一番ですから💦新装備いちいち追いかけてたらキリがないです💦
こんばんは😀
いらはいいらはい👱♀️😸
キャンさん こんばんは〜 伝説立ち上げますね フレ専です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(*`・ω・)ゞらじゃ
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️おじさんの方行きますかね🐞
周回で盾にカーソル合わせる方がいる場合、私も盾にカーソル合わせて放置します、やる気なくなりますので
御三方 ありがとうございました😊 今日は普通に落ちそうなので 適当に落ちますね また宜しくお願いします
自分の事言ってるんです? 必要以上の攻撃しないで、早く討伐 する為でないですか
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです ちょっと眠いです
ほいほいじゃ私がおじさん🐞の方行きますかね👱♀️またよろしくです💦
今日も プレゼント集め行きましょう 不死鳥ガチが7%なんですね キツいな
👱♀️😸
こんばんは😀
ナコさん こんばんは〜 ドラクエの日にガチするしか ないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください