スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーちゃん今日も一緒に冒険ありがとうねー^ ^ また色々行きましょう(^з^)-☆ ゆっくり寝てねおやすみ💤⭐
うどは今から、きな粉餅チロル食べるの😆
うまー( •̀ω•́ )و✧って太るー😱
ご飯の話ししてたらお腹すくねー 後でマクド行こかな(´∀`*)
イイネ!!!d(・ω・´*)
こーちゃん、遅くまでありがとう😚 楽しかったぁ〰️🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
マック🔑ならあるんだけどな…😁
そんな食べ物あるんやコンビニ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チロルの中で一番好き💓(*`・ω-)ノ
私も好きー😍
気づいたらスレまた埋まりそう(*≧∀≦*) うどちゃんいつも大変やけどまた時間ある時にスレ立て出来ればよろしゅうおたのもうしまんねん
百均で売ってた⤴️ レジ並んでたら…つい… (*ゝω・*)テヘッ
今度売ってたら食べてみるね^ ^
がってんしょうちのすけ💓(*^^*ゞ ドラマ見てないと分からないかな(笑) 今日はこの辺で落ちます❗ あ~ちゃん、たけちゃん、遅くまでお付き合いありがとー😆💕✨ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ハマるよ😉✨
いつもスレ立てありがとね😊 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした😆 またよろしくです😘 おやすみなさい😴💤
うどちゃん、あーちゃん遅くまでお付き合いありがとうねー^ ^ また遊びましょう☆ おやすみなさい⭐💤
たけちゃんも遅くまでありがとう😊 お疲れ様でした😆 またよろしくです😘 おやすみなさい😴💤
新船⛵️✨です(^-^)/ スレが埋まりましたら、お引っ越しお願いいたします🙇 https://game8.jp/games/426/forums/344502
ちゃんと飛べるかな? ∩(・∀・)∩ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
うどちゃんありがとう😊 ブ-ン……ε( o・ェ・)o
みなさん、ちわっ(*´∀`)ノ 😪昼まで寝てたぁ💦 急いでストレッチしてお風呂入って… お出かけの用意、完了❗ 今から私のメガネ👓と娘のコンタクト作りに行ってきます🎵 星ドラ初めてから近眼になったぁ〰️👀⤵️シクシク… では行ってきます🚙💨 また夜にねぇ😉
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきたぁ〰️🎵 👓めっちゃ👀✨見えるぅ😆🎵 ついでにお肉🍖も食べてきたぁ〰️😁 固かったけど(笑) (((*≧艸≦)ププッ 待機しときまーす🎵(#゚Д゚)y-~~
おおお~♪こんばんは♪今日は夜仕事が無くなったので後で遊びましょ!ちょっとソロりしてきま~す!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ コロナの影響ですか?
皆さんこんばんは☆ 今日も一日お疲れ様です(●´ω`●)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちゃん、こーちゃんこんばんは^ ^ 何か行きたいのあるー?
こーちゃんの行きたいトコで良いよぉ🎵
魔王&大魔王でっ(΄◉◞౪◟◉`)
みんなまだ大魔王は何も倒してないかな? ゼイアンやったら多分行けると思うよー 自分も大分前に1回しかやってないから忘れたけど(≧∀≦) 職業ミッションにも大魔王倒せあるからポイントも取れるしね^_−☆
ぜ、ぜ、ゼイアン… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちょっと🚽(/≧◇≦\)💨💨💨
多分思ってる今は思ってるほどでは無いと思うよー^ ^
こーちゃんの行きたいやつでも良いし(*´꒳`*)
ちょっとエイト見てくるぅ💓
こんばんは♪お待たせ致しましたぁ~♪ うどんさん こーらさん たけまるさんヨロシクで~す!
ゼイアン行くのなら昨日のカオスみたいに海賊2補助2か海賊3補助1かですね^ ^ このメンツなら取りあえず海賊2補助2で行ってみたいかな^ ^ 自分は大魔王一通りロッカー保存してるんでいつでもいけます ゼイアンやったら自分は天使ブーメランで行きたいです
天地ブーメランの間違い(๑˃̵ᴗ˂̵)
星神下が装備の中では1番欲しいところやけど何とかヒャド、デイン、休み、守備ダウンは耐性☆にしてもらえたら^ ^ 最悪でもヒャドとデインは耐性☆にしてほちぃ
みんなこんばんは🙌 また寝てて遅くなっちゃった😅 みんな行ったあとで私もゼイアンお願いしたいです😆 待機しときます😊
第1ヒャドイマイチやけどハンマースキルAは水竜で良いと思う 第2抜群やしSスキルは今は命竜で良いかな^ ^
ゼイアン見てきま~す!!
流石にもう天使持ってないし無理(笑) ゼイアン転倒したら笑うけど
あーちゃんこんばんはーおはよう(๑>◡<๑) あーちゃんも攻略見ててね♪
うどちゃん職何か分からんけどえてきちさんは昨日みたいにルビ扇補助して欲しいかな^ ^
えて兄は何で行きますか?
了解しました👌
ちょっと勝手にこーちゃんとうどちゃん海賊と思ってるけど違う方が良いなら言ってね^ ^ 自分のブーメランは変えないけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆