スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⊂( ・ω・)⊃ブーン U( ・ω・)Uスチャ 着地、成功🎵 \(^o^)/ みなさん、25航海目もよろしくお願いいたします🙇 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪イェーィ🎵 🐾
🐾
🐾 祝 退院!
🐾
あ~ちゃん、1000🎵 🎊おめでとう🎉
\( ̄^ ̄)/着地!
(  ̄▽ ̄)✌
(๑╹ω╹๑ )ノ=3=3=3
ドンマイ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
ドンマイ(●´ω`●)
ごめんちゃい(人´ з`*)♪ そろそろ限界です😵🌀 みなさん、いっぱい遊んでくれてありがとうございました🙇 また明日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
せっかくたけちゃんが魔王手伝ってくれるって言ってるけど眠さ限界なので落ちます😪 ごめんね🙏 今度タイミング合えばよろしくです🙏 皆さんおやすみなさい😴💤
皆さん遅くまでお疲れ様でしたー(*´∀`*) また今度一緒に行きましょう^_−☆ てはまたおやすみー☆
きがん王バーン私もまだだから一緒に行きたい🙏
OKだよ^ ^ 後でって今からかな?
みんな揃ったら行こうねー♪
おおお~♪ 祈願王ブァ~ン
こーちゃん、50バッチ💓 🎊おめでとうございます🎉 \(^o^)/
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 地図と🎰やりながら、待機しときまーす🎵 |д゚)チラッ
うどんさん こんばんはー♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 早いですね💓 もうちょっと待機しますか😁
明日は病院へ行く日なので、少しだけ早めに落ちます😅 その前に🍺落ちするかもだけど(笑)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ あ~ちゃん、たけちゃん、他みなさん、待ちかな💓
私はほぼ地図終わってます😁👌 みなさん、まだなら私のスタミナ使ってください💓
たくさんある😆\(^o^)/
みんながマルチまだなら、蜜花集め行く? 一石二鳥❗\(^o^)/
こんばんは~♪
皆さんこんばんはー(*´꒳`*)
こーちゃん50バッチおめでとう㊗️🎉 まだまだいけるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みんなエルギオス倒してないんやったら手伝いますよー^_−☆
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 師匠、今日もよろしくお願いいたします🙇 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
おぉ〰️✨ 師匠は何の編成でクリアしたんですか?
倒したのね(๑>◡<๑)
四人揃ってるからエロギオス行きます? あ~ちゃんはクリア済みだし😁
前過ぎて編成覚えてないけどバトスパラではなかったと思う^_^ 一応天地で行ける用意はしてるけど
いつもの天地海賊編成で行きますか? 私は天地しか出来ないけど…
こーちゃん、おめでとう🎉 \(^o^)/
後はえてきちさん次第かな(*´꒳`*)
遅くなりましたぁ~♪ 天地でチャレンジしま~す!
海賊やりたいけど、ハンマー持ってないから出来ないんです😢
おぉ〰️✨ ワンピースみたい😆✨
うどんさん 勇者剣でもOKですよ~♪ 部屋たてまちしてま~す! 食べ物は自分の耐性を補うのでOKで~す!
え⁉️ 急に言われても😁💦 たけちゃんは天地? うどは海賊で行った方が良い?
もうちょっと打ち合わせしてから行きたい(≧∀≦)
えてきたさん立ててらから部屋入ってちょっと待ってと引き上げスタンプ押したけど気づいてくれん:(;゙゚'ω゚'):
一応、命竜ハンマー海賊で着替えてみた。 突撃つんでく。 天地天地海賊海賊。 ガード→旋律→船歌、突撃。 こんな感じですか?
今、帰ってくると思います❗(*^^*ゞ
うどちゃんとこーちゃん海賊してくれんやったら自分天地するけど、もう1人はさかのぼるはどう取ってる時空がいいね
ゴメンなさーい フライングして 迷惑をかけてしまい申し訳ないです。指示に従います。
まぁ海賊も出来るけどちょっと天地プーメランで行って見たかったけど さっき野良でやっていけたんで^_^
さかのぼる波動 時空はあります。
えてきちさんさかのぼるはどう取ってる時空出来る?
時空しましょうか?
じゃー時空してもらって良いですか^ ^ うどちゃんとこーちゃん海賊お願いします 自分が立てるんで食べ物カフェラテ、アゲポテ、ドリンクお願いします みんな準備出来たらお願いします☆
自信ないけど(笑)
みんな準備出来たら書き込み待ってまーす♪
海賊最近やってないから自信ないけど、行きます💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました 着替えたらまたきます。
後はえてきちさん待ち❤️
あっ❗ フライング💦 (/≧◇≦\)💨💨💨 準備🆗です😁
さかのぼるはどうあるから最初偶数で波動くるけど気にせずパフ優先してから後は神撃からコンボでよろしくねー^ ^
どっちがどっちに掛けるか決めときます?
ちょっと🚽❗
自分プーメランやから旋律ないからバフはえてきちさん旋律積んでらのならどちらかの海賊にかけてもらって突歌積んでる方は歌って下さい^ ^
あれ 時空で着替えましたけど なんかこの流れ違う?
えてきちさん旋律ないなら聖舞と舟歌と突歌分けてやってもらえれば
えてきちさん時空で良いですよ^ ^
うどちゃんトイレ帰ってきたら立てます^ ^
着替えOKです。
お願いいたします❤️
海賊海賊天地時空 天地と時空は旋律を一つ。
どっちがどっちに掛けますか?
ブーメランなんで旋律積めないんでその辺上手い事お願いします 今から立てるんで皆さんよろしくねー
了解です(^-^)/
こーちゃんは50バッジおめでとー🎊 はやいー🙌
「は」はいらない🙏間違い😁
皆さんこんばんはー😆 明日朝早いので今日は挨拶だけで落ちます🙏 エルギオス頑張ってね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ おやすみなさい😴💤
あーちゃんこんばんは^ ^ また今度一緒に行こうねー♪ おやすみなさい^_−☆
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 エロギオス、ありがとうございました🙇 こーちゃん、たけちゃん、助っ人助かりました😚 やったー❗\(^o^)/ クリア嬉しい🎵😍🎵 ホントにありがとー😆💕✨
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんエルギオスお疲れ様でした^ ^ 色々言ってゴメンねー 打ち合わせしてる方がクリアしやすいと思うんで(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
いえいえ👋 どんどん言ってください💓 ためになります❗(*^^*ゞ ありがとうございます😚
だんだん強敵が残っていく…😱 80まで先が長い… 頑張ろ❗( `・ω・´)ノ ✊
お疲れ様でした~♪エルギオス戦ありがとうございます❤️たけまるさんにオファーしま~す!次回は海王神ギラブレイドでぶっ倒しお願いいたします❤️来週ですかね なかなか魔王なれしてないんで1魔王だいたい調整が小一時間位かかりますので ご自愛ください。
準備は自分もかかるんで気にしないでねー^ ^ またご一緒よろしくお願いします(*´꒳`*)
もう皆さん解散かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
花か蜜集め行きます?
超級職も出て装備も色々出てるから大体行けるよ^_−☆ 自分が倒した中で1番苦労したんは神様3連戦かな
イェーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
えて兄は今日は魔王はもう無理だと思うので、 花か蜜集め行きましょう🎵 立てるので、適当装備できてねぇ😚
もう落ちたかも⁉️
もう落ちたかも⁉️
了解でーす^ ^
こーちゃん、たけちゃん、 蜜集めのお手伝い、ありがとうございました🙇 蜜いっぱい🎵\(^o^)/ また明日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん、こーちゃん蜜集めありがとう♪ いつもスタミナ出してもらってゴメンね(๑>◡<๑) また一緒に遊びましょう☆
今のところ分からんけど平日も長い現場終わったんで平日も来れるかも分からんからまた行ける時よろしくねー (*´∇`*) ゆっくりおやすみなさい⭐
こんばんは~♪ 寒いですね~♪ 本日もヨロシクお願いいたします❤️
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日は卒業式なので、今日は21:00~22:00には落ちます🙇 なので早めに四人揃えば魔王1体❗ 三人なら蜜集め行きましょう🎵 わがまま言ってごめんなさい🙏 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おおお~♪ こーらさんこんばんは♪
おおお~♪ うどんさんこんばんは♪ 卒業おめでとう😉
早めに寝るために、今日は17時から🍺✨飲んでます😁 もう出来上がっております😆🎵 寝る準備も🆗😉👌 少し待機しときまーす💓 落ちたらごめんちゃい💦 (*ゝω・*)テヘッ
えて兄、ありがとうございます🙇 \(^o^)/
こーちゃん、ありがとうございます🙇 \(^o^)/
三人いるから蜜集め行きます? 適当装備で良いので、来てください💓 起動して立てまーす🎵 来てね😆✨
うどちゃん娘さんかな?御卒業おめでとうございます㊗️🎊
こーちゃん、えてきちさんこんばんはー(*´∀`*)
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 \(^o^)/
みなさん、とりあえず、スタミナ分蜜立てます❗ 来てください💓
えて兄、来れる?
立てて、待ってます😁
とりあえず、行きますので、 途中で飛び込んで来てください💓
はぁ~い! 了解しました~♪
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 蜜集め、ありがとうございました🙇 助かりました😚 たけちゃん、忙しいのに参加ありがとうございました🙇 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん蜜集めありがとう^ ^ ゴメンね途中で飽きた(笑)
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん蜜集めありがとう^ ^ ゴメンね途中で飽きた(笑)
ちょっと🚽(/≧◇≦\)💨💨💨
今夜勤じゃないから大丈夫だよ^ ^
さーせん(//∇//)
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️
今ちょっと夜勤じゃ無くなったからメンツに入れる時は何かお手伝いしたく思っとります( ̄^ ̄)ゞ
帰っ🚽ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
んじゃ、魔王行きますか💓 えて兄、こーちゃん、リクエストお願いいたします🎵 !щ(゜▽゜щ)
4人以上いたら指咥えて見守ります(๑╹ω╹๑ )
たらいま⊂( ・ω・)⊃ブーン
リクエストお待ちしてます╰(*´︶`*)╯
いえいえ👋 私の代わりに行ってください💓 勝率、ぐ〰️〰️〰️んと上がりますから😁👌
ホメロスちょっと見てきま~す!
了解です(^-^)/ エイト見て着替えてきます❗ あ~ちゃん来たら待機しときまーす🎵
了解 ちょっと見てきます
黄ハンマー持ってないから、時空で行きます❗(*^^*ゞ
ホメロス ウルスタで行けま~す!着替えてきます❤️
あっ回復役2人いそうやから海賊にします^ ^
時空扇着替え🆗です(^-^)/
旋律積んで行きます❗(*^^*ゞ
海賊で準備OKです^ ^
こーちゃんに投げるね💓 (*゜ー゜)ゞ⌒☆
ウルスタOKで~す!
オニオン、あげぽて、ドリンク、おまかせ。 で良い?
了解です♪
了解です(^-^)/ 行きます❗(*^^*ゞ
うどちゃんの娘ちゃん卒業おめでと~🎉 うどちゃん絶対泣くと思う😁😁😁
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんホメロスお疲れ様でした^ ^ こーちゃんスキルフィニッシュ出来なくてゴメンね(*≧∀≦*)
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 ホメロス討伐、お疲れ様でした💓 最後、繋ぎが間に合わず… スキルフィニッシュ逃して申し訳ない🙏
皆さんこんばんは🙌 ホメロスファイトだよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ホメロス クリヤーありがとうございます❤️
終わってた😁(笑)
あーちゃんこんばんは今日も1日お疲れ様でした^ ^
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 \(^o^)/ 体育館まで、まだ行けないから卒業式には参加しないの😁 先生に挨拶だけ💓 だから泣かない😉✌️
それでも泣くと思う😁
行く行く~🙌 テンカーも行こう😆
では、みなさん、 私はそろそろ落ちまーす🎵 ごめんちゃい💦 また明日、新イベント頑張りましょう💓😆✊ おやすみなさい🌃
うどちゃんお疲れ様😊 また明日ね👌 おやすみなさい😴💤
ちなみに鬼バーンもテンカーもクリア済みです😁
うどちゃん冒険ありがとうねー^ ^ 明日に備えてゆっくり寝てね また行こうね♪ おやすみなさい🌙
祈願王ブァ~ン♪ウルスタで行きます❤️
鬼岩バーンはゴットで火力4人でスキルもなるべくみんなで合わせてコンボ切らずに殴った方が良いと思います 回復は道具で
ゴッドで準備します🙌
了解ゴットに転職してきま~す!
斧にしたけど違うのがいい?
ちょっと自分だけ天地でルビ弓冥界ブレス積みコンボキャノンで行きたいと思います コンボは自分からで繋いでいく感じで 道具余程緊急以外でコンボにはさまないようにお願いします また用意出来たら書き込みまーす^_^
了解です😊 頑張ります🙌 お手伝いありがとうございます😆
こうした😆
持ってないの( ;∀;)
勇者剣で冥界ブレス、アクブレ、ルビスの雷撃セットしたよ❤️
斧ある😆
えてきちさん冥界ブレス持ってるのなら1回自分はキャノン3積みで行きたいと思います 食べ物はサボテンステーキ、チンジャオ、ドリンク、リッチベーグルでお願いします^ ^ ガードは無しでとにかくコンボ意識で^ ^ 一応用意出来ました
了解しました~♪
了解です👌
みんな準備オッケーなら私立てるよー🙌
道具ピオA積むんで皆さんも合わして積んでもらえますか よろしくお願いします^ ^ 準備OKです
ピオA持ちました😆
えてきちさん待ちかな?
了解ピオA
構えいらないかな? 私も同じにしようかな?
ちょっと冥界ブレス1つやと怖いからやっぱり自分も1つ積んどきます
そうだよね😊 私も変えてくー😆
立てますねー🙌 皆さんよろしくお願いします😊
こーちゃん、あーちゃん、えてきちさん鬼岩バーンお疲れ様でしたー^ ^ 皆さん初クリアかな? クリア出来て良かったです♪
こーちゃん、たけちゃん、えてきちさん鬼バーンありがとうございました😆 やったー٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 1回でノーデス凄かねー😍😍😍 たけちゃんクリア済みなのにお手伝いありがとう😊
お疲れ様でした~♪初です❤️ありがとうございます❤️ コンボが上手く合わせられなくて申し訳ないです。
たけちゃんいるし時間大丈夫ならテンカーも行こうよ🙌
みんなが行けるなら良いですよ^ ^
次テンカーでしょ? 時間の関係上テンカー戦で最後に 次回は海王神ギラブレイドでお願いいたします❤️是非。ところでメテオスライムもオファーしてもよろしい?
わーいわーい🙌
テンカー1回クリアしてるけど何で行ったか全く覚えてない😅
メテオスライムはマップクエストのヤツです。ビナビ北部だったかな 先にマドレーかマレドー倒さないとダメなんですけど だいぶ先になると思いますが。
役に立てるか分からないけど行けます😁
ハイ! テンカーはウルスタで着替え🎽↔️👕きま~す!
たけちゃん先生に聞いてみよう🙌
爪ないから私スパかな~😁
テンカー天地で用意したけどあーちゃんスパなら海賊します(*´꒳`*) 用意したら書き込みます^ ^
すみません🙏
テンカー海賊用意OKです^ ^
着替え🎽↔️👕OK スタンバイ。
ヨロシクお願いいたします❤️
了解です^ ^
行きまーす🙌
テンカーお疲れ様でした😆 ノーデスごめんなさい🙏 やっぱり補助は難しい😅 こーちゃん鍵ありがとう😆
お疲れ様でした~♪それではまた新イベで ありがとうございました❤️
えてきちさんお疲れ様でした😆 またよろしくです😊 おやすみなさい😴💤
こーちゃん、あーちゃん、えてきちさんテンカーお疲れ様でしたー(*´꒳`*) クリア出来て良かったです^ ^
こーちゃんありがとうねー^ ^ 自分雫持たんとバイキA持ってたから誰かに雫頼まなアカンかったから一応ちょっと待ってしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 投げてくれてありがとうありがとう❤️
そろそろ落ちますか😁??
こーちゃんあと何あるの??
自分は全然行けますよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おぉー🙌
デスタ行こう🙌
誰がエロ師匠やねんなのねん
行こう行こう🙌 こーちゃん2人操作😁??
面白い(*´罒`*)笑
何で行けばいい??
そうなの😁?? 残念😜
こーちゃんバトとスパかパラやれそうだけどね😜
そうだね😆
自分二役してみても良いですよ^_^ とりあえず海賊と回復職で行って見るんでちょっと用意します
おぉーさすがたけちゃん🙌 よろしくお願いします😆
海賊でいいのかな? 準備してみるー😆
ハンマー海賊で準備オッケーです👌
とりあえず海賊と時空で用意しました あーちゃんも準備出来たら自分立てます^ ^ 食べ物はアゲポテ、麻婆丼、マトンでお願いします
そしたら立てます^ ^
行きます((((っ・ω・)っ ありがとうございます😆
デスタムーアお疲れ様でした🙌 クリアおめでとー🎊 たけちゃん鍵と2人操作ありがとう😊 凄かねー😆 立ち回りよく分かってなくてごめんね🙏
こーちゃん、あーちゃんデスタお疲れ様でしたー^ ^ どエロ頑張りました٩( 'ω' )و 食べ物急に変えてゴメンね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そろそろ寝る😁??
(・ε・)プー
自分は行けるけどみんな無理しないでね(´∀`*)
どっちがエロやねん(=゚ω゚)ノ
たけちゃんもこーちゃんも明日仕事じゃないの😁??
明日ないっす^ ^ 長い現場の時休日も出てたから今ちょっと休める時休んでます(*≧∀≦*)
こーちゃん今日も遅くまでお疲れ様でした^ ^ また遊ぼうねー ゆっくり寝てねおやすみー☆
こーちゃんお疲れ様😆 楽しかったね😊 こちらこそありがとう😘 またよろしくです😆 おやすみなさい😴💤
私も明日仕事なのでそろそろ寝ます😊 たけちゃんお休み満喫してね🙌 またよろしくです😆 いっぱいありがとうございました🙌 おやすみなさい😴💤
(๑و•̀ω•́)و ファイト!
あーちゃんも遅くまでお疲れ様でした^ ^ 明日もお仕事頑張ってねー٩(^‿^)۶ また冒険しようね♪ おやすみなさい⭐💤
みなさん、ちわっ(*´∀`)ノ みなさん、仕事頑張ってるぅ? q(*・ω・*)pファイト! たけちゃんは休みだよね😆 長い現場仕事、お疲れ様でした💓 ゆっくり身体、癒してください🎵
🎊㊗️卒業🎉 先生にも挨拶してきたし、ようやく終わったぁ〰️💦 周りの子は大人っぽいのに、うちの子だけ中学生みたい😆 (((*≧艸≦)ププッ それでも4月から大学生かぁ… あっ❗専門学校だから大学生とは言わないか😁💦 ま、あと2年❗️ q(*・ω・*)pファイト!
今日は14時~メンテかぁ… 🍺✨飲んで寝るかな😆👍 夕方から📱始動だな😁 だがしかし、今日はドラマの日でございます。 ごめんなさい🙏 21時~23時は遊べませ~ん⤵️ 申し訳ない🙇 時間合えば遊んでください💓 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しょこたん、ぱーちゃん、ぴのっち、ミニョちん、他みなさん たまには顔出してねぇ😚 ちょうどイベント来るし、みんなで周回しよう💓 待ってるよ~ん😉👌 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちゃん卒業式お疲れ様でした(*´꒳`*) 娘さんやからこれからも心配事多いと思いますがまずご自身の身体大事にしてね(*´-`) また時間あったら遊ぼうねー♪
こーちゃん今日も1日お仕事お疲れ様(*´꒳`*) 今日は休みだよ☆ 今イベやってるけど重いからまた落ちまくるねー
みなさん、こんばんは( ≧∀≦)ノ こーちゃん、たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ オーディーン装備良いね⤴️ 上以外欲しいぃ〰️💓( ゚д゚)ハッ! みなさん、今日もよろしくお願いいたします🙇 今、晩ごはん中です。( ゚Д゚)ウマー
こんばんは~♪ 昨日の魔王討伐お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️もう少ししたらログインしま~す!
化石でも良いんだ俺頑張る💪
皆さんこんばんはー^ ^ オーディン装備短剣以外はゲットしました(*´꒳`*)
震えてるのかい(((o(*゚▽゚*)o)))
倒す敵もおらんしこんなに落ちるゲームに課金してる自分を殴りたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
地味に最近も2連投してるけどね(//∇//)
星船おっさんしかおらんやろ(笑)
男はね^_−☆
すぐ男はとフォローしましたっ( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとだけ回してみた❗ 防具全部出た🙌 と、短剣❗ もう良いや😆✨
カオスまだだから行きたいけど、今日は時間ないから… 私は今日はパスで🙏💦 また今度連れてってください🎵
カオスちょっと覚えてないけど攻略のテンプレとかだいぶ前のやし波動して来ないみたいやから物理補助の編成でも行けるんちゃうかな^_^
うどちゃんこんばんはー^ ^ 今日はドラマの日やもんね♪
えてきちさん来て魔王行くんやったら海王神行きたいって言ってたから行くとしたら海王神からかな^ ^
まだイベント初級を少ししかやってないから、 耐性とかわかんないけど、立てるよ😁 いろんなの立てるかもだけど、気にせず
来てねぇ😚
こーちゃん、たけちゃん、ありがとうございました🙇 助かりました😚 まだまだいっぱい遊びたいけど、お時間となりました💦 まだ元気なら23時頃覗きにしまーす。 (*´∀`)ノ
うどちゃんドラマ見たいのに立ててくれてありがとうね^ ^ また行きましょう♪
こーちゃんもありがとう(^з^)-☆
ゴメンなさーい♪ あーあ!時間割のヤツなのねぇ~♪ ちょっとコツコツやってました~♪カオス魔王依頼するさいは連絡しま~す!はぐメタ杖でマヒアロス入れて賢者でキャー と1人妄想しております❤️
たけまるさん 是非きょーこりんさんのお力をお借りしたい!ギラブレイド見た~い! みかわし海王神戦 是非ヨロシクお願いいたします❤️
おおお~♪ 祝デスタムーア (今度ヨロシクお願いいたします) みかわし海王神戦(耐性でも可)編成は 星騎士ゴット回復二名ですかね こーらさんはゴット イオばっちりハンマーでお願いいたします❤️
こんばんはー🙌 皆さんお疲れ様です😊 ダメだー今日は眠いよー😪💤 なので今日は休みますー🙏 ごめんね(。>ㅅ<。)💦ゴメンナチャイ また明日よろしくです😘 おやすみなさい😴💤
みかわしバトOKで~す!もう怒っちゃてくださーい
大丈夫 無理しないでぇ~♪明日から鬼周回クリスタル紋章集めが待ってるから~♪おやすみ💤❤️
ちょっとソロしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
それでは23:00ごろタイミングが合えばヨロシクお願いいたします。うどんさんは時空で依頼しようかな❤️
ホントにギラブレ活かすなら、自分のギラブレ持ち魔賢耐性積まず火力に降って後3人耐性パラで交代で守って貰うとかが良いんですけどねー^ ^ 自分で二役でパラ1人で行こうかと思ったんですけど混乱とかマヒ耐性1人で取るのは厳しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) みかわしで良いですけどあんまりギラブレ期待しないでね^ ^
|д゚)チラッ
一応みかわし魔賢で用意しました^ ^
遅くなりました💦 みかわし時空?
うどちゃん時空で行くんやったらルビ扇で自分にアゲインして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
えてきちさんいてる?
了解です(^-^)/ 耐性不十分だけど😅 アイス固め?
あーちゃん今日も1日お疲れ様でした^ ^ ゆっくり寝て疲れ取ってねおやすみなさい⭐
アイス固めで良いと思うよ^ ^
うどんさん 時空でお願いいたします。 食べ物は、ショートケーキ🍰トマトスパゲッティー🍝 ミントアイス🍨でお願いいたします。自分はダークスライムチョコ🍫です。持ち物は石、葉っぱ、りせいのクラッカー、まんげつクラッカーにします
ミントアイスでOKで~す!
みかわしやからマヒ食べ物要らないと思うよ
混乱解除スキル積んで行きます❗ そのかわり、マラー1個しか積んでません。 あとは雫で行きます❗
えてきちさんは耐性なんかな?
あとは、突歌2個にした。
了解しました~♪しずくに変更しま~す!
全員用意出来たのかな?
とりあえず🆗です(^-^)/
自分もOKです
こーちゃん落ちてない?
耐性 装備は黒刃頭、海賊王上、はぐローブ、ルビ盾 扇でマラー、ピオリム、ひかりまい、闘炎まいです。
ほんとだ❗ 落ちたかも…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それでは部屋たてま~す!ヨロシクお願いいたします。
いた😆😚
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
思いきりみかわし装備やからみかわし薬積んできてね 出来たら瞬神の方がいいけど
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 お疲れ様でした💓 今更ながら、ギラブレイド欲しいぃ〰️💓((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん海王神お疲れ様でした^ ^ やっぱ魔力盛って魔神薬飲んでやれば良かったかな^ ^ 思ったより減った(笑)
それだと、たけちゃん一人で終わる❗ やっぱり凄かねぇ🎵 欲しいぃ〰️💓((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
こだまと後2人コンボキャノンで繋いだら一気に倒せたかも(≧∇≦)
次の星神はブッパやね^_−☆
お疲れ様でした~♪ありがとう😉ございます❤️ 実はみかわしの薬持っていくの忘れちゃった!
前回もブッパしたもん〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
わし瞬時神まで使ってんのに( ´Д`)y━・~~
まだまだだっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギラブレイド欲しい!
一応両方持っていってたけど😁 でも、グレグベアで使いたいから渋った(笑)
皆さんお疲れ様でした^ ^ それではまた遊びましょう♪ おやすみなさい💤
!Σ( ̄□ ̄;) まだまだ… 気が遠くなる… (+.+)(-.-)(_ _)..
それではおやすみなさ~い!また明日ヨロシクで~す!
自分も魔王する時クリアしてるけど一応全力尽くすんで、覚醒道具とか魔王ぐらいしか使わないんで出来ればみんなも惜しまず使ってね使ってね❤️
😍🙌 ( ゚д゚)ハッ! 危ない危ない… そうやって私の見舞金を使わそうと… (#゚Д゚)y-~~ 微課金で行きます❗(*^^*ゞ
グレグベアはねぇ… 何回も挑戦して、失敗してます😁💦 人がなかなか集まらないので妥協して行ったりして それで結構瞬神使っちゃって… 今、ためてる途中なの😢 ごめんちゃい(人´ з`*)♪
でも、了解です(^-^)/ 手伝ってくれてる皆さんが惜しんでないのに、 私が惜むのは違うよね💦 いつもありがとう💓 ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
みなさん、落ちたかな? あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 今日は遅くまで、ありがとうございました🙇 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん無理してでもって意味違うからね^ ^ 余ってて使った方が勝率高そうならって感じで♪
またベアーも行こうねー♪ おやすみ💤
みなさん、おはようございます(*´∀`)ノ 朝から動画見てた😁 みんな結構出てるねぇ⤴️ 私、途中跳ねしても常設しか出なかったのに… ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) もう少し回そうかな…(@_@;) ( ゚д゚)ハッ! (#゚Д゚)y-~~ 落ち着こう、落ち着こう…
たけちゃん、ありがとう💓 でもとりあえず、私の魔王は後回しで😉👍 みなさんの魔王から行きましょう🎵
さぁ、今日はリハビリの日❗ とりあえず今から自主トレしまーす💓 また夜に😚
こーちゃん今日も1日お疲れ様でした(●´ω`●) タイミング合えば今日もよろしくです☆
うどちゃんもリハビリお疲れ様(*´꒳`*)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 早っ❗️!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 餃子の王将なんて、近くにな〰️い❗️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 師匠、今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさんは近くに餃子の王将なんてあるの?
さっき王将でご飯食べて来て鍵ゲットしたから後で行こうねー♪
こんばんは♪残念ながら近くにないんだよね~♪ 満州餃子と大阪王将ならあるのに。
本場かは分からんけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
えてきちさんこんばんは^ ^ 大阪王将でも良いなら良かったのにね(^_-)
関西はコンビニ並みにあるの? 両方合わすと。
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、時間大丈夫なら、 カオスの伝説とギガ立てて良いですか? まだ行ってないので😁
スタミナ少ないから一回づつしか立てれないけど…
みなさん居る?
満州餃子? 知らない…(*T^T)
えて兄、たけちゃんは席外したかな? 時間ないから、とりあえず立てます❗ 気づいたら来てね😉 少し待って出発します❗ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 立てます❗(*^^*ゞ
いやそんなコンビニみたいにはないよ(๑>◡<๑)
こんばんは♪ ちょっとお使い頼まれまして またきま~す!
こーちゃん、たけちゃん、 お手伝い、ありがとうございました🙇 しっかし、こーちゃんの火力凄かねぇ😍 今日はたけちゃんみたいだった😆💓 二人とも凄かねぇ🎵
えて兄、了解です(^-^)/ 明日、急用が出来まして… 今日はちょっと早めに落ちる予定です😁 お時間合えば遊んでください🎵 気をつけて行ってらっしゃい😚
うどちゃん、こーちゃんカオスギガありがとうねー^ ^ 水竜ハンマー欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たけちゃんでも、持ってないのあるんだ💦
📺生き霊が見えるって凄い❗ 見てもらいたい😁
魔王でたまに使える😆 私も三個持ってる😁 けど、器がない😁
ヒャドスキルってあんまり無いから欲しいねー^ ^
持ってないやついっぱいあるよー(≧∀≦)
うどちゃん時間あんまり無いんやったら自分もスタミナあんまりないから魔王ならお手伝い出来るから、用意もあるしうどちゃんかこーちゃんリクエストあったら付き合うよー☆
またまたぁ😆
こーちゃんのリクエスト行こう💓
23時ぐらいまでなら大丈夫です(^-^)/
イェーイ♪(´ε` )
リクエストせんかーい(・ω・)ノ
してた(//∇//)
あ~ちゃんかえて兄、少し待ってみますか😁
クリアしてない? とりあえず用意してみる
一応天地コンキャ3積みのルビ弓で用意しました^ ^
こーちゃん鍵1つしか無いんやったら自分結構あるから立てるよ^ ^
🔑11個あるから立てますよ😁👍 立ては無効盾の方が良い?
自分は一応盾ははぐメタにしてます^ ^
真バーンはあ~ちゃんもえて兄もクリアしてるから、 三人で野良さん入れて行きます?
ハグ盾にしたから休みはアクセと紋章だけ。 休んだらごめんちゃい😆💦
こんばんは♪ ただいま帰ってきましたよ♪
自分一応2人分用意したけどどうしよう?
おおお~♪大魔王バーン 同じくコンボキャノン天地行けます 鍵もあります。
えてきちさん用意してくれるんやったら待ってます
えて兄、行けます? 私も二人分、用意してた(笑) たけちゃん😚
たけちゃんがコンキャ三個積んでくるから、突撃とかが良い😚
えて兄が用意出来たら立てます。 スラマンセットで良い?
お待たせ致しました❤️
了解です(^-^)/ では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
とりあえずゲージまたいだらコンキャで天地魔闘解除するから、跨いだらコンキャより先にスキル撃たないでね(*´꒳`*)
よろしくです^ ^
皆さんこんばんはー🙌 お疲れ様です😘 真バーン頑張ってねー😆 終わったら王将の🔑取ってきたのでみんなで行きませんかー😁??
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 真バーン討伐、お疲れ様でした💓 ノーデスありがとうございました🙇
おぉ〰️✨ 姫👸💓 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あ~ちゃん、一回だけ連れてってぇ〰️😆 それで今日は落ちるので😁
お疲れ様でした~♪最後通信落ちしてしまい タイミングが、申し訳ないです。こーらさん♪やったー😃✌️
あーちゃんこんばんは^_^ 自分も王将鍵持ってるから自分抜けるんでうどちゃん、こーちゃん、えてきちさん連れて行ってあげてね^_^
後はガーディアン三人にお任せ💓 ちゃんと姫👸💓を守ってあげてね😉👍
おおお~♪餃子の王将!ごちになります❤️
たけちゃん、すみません😣💦⤵️ ありがとうございます🙇
田舎だけど王将あった(笑) 毎日取りたいけど🚗じゃないとムリだからあんまり取りに行けない😅
たけちゃん了解です🙌 また取ってきたら行きましょー😆
そんな貴重な🔑を… ありがとう😚
え⁉️ さすがにそれは… (((*≧艸≦)ププッ
うどちゃん3回行けない?? 3回立てるよー🙌 えてきちさん、こーちゃんはも来てねー😆 今から立てます😊
私は県内でも30分かかる❗ (((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます❤️
ありがとう😚 お言葉に甘えて… 😘😘😘 たけちゃん、ごめんね🙏💦
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 お疲れ様でした💓 あ~ちゃん、貴重な🔑をありがとう😚 😘😘😘 たけちゃん、お待たせしました🙇
今日もみんなと遊べて良かったぁ〰️⤴️ とっても良かったよ😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、みなさんおやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
王将お疲れ様でした😆 王将は4、5キロ先ぐらいにあるんだけど🚗がないとちょっと遠いの😁また旦那に連れてってもらって🔑取ってくるね😘 また行こうー😆
うどちゃんお疲れ様でした🙌 またよろしくです😘 おやすみなさい😴💤
良かったよ→楽しかったよ の、間違い(笑) では、また明日(*´∀`)ノ
お疲れ様でした~♪ありがとう😉ご馳走さまでした~♪旦那さんにヨロシクお伝えくださーい!
おやすみなさ~い!ありがとう~♪
たけちゃんごめんね🙏 落ちちゃったかな??
だね😁だから近ければ毎日取りに行きたい(笑)
うん😊ありがと😆
野良でも行けて地図クリアできたからたけちゃんまだだったら私抜けるからたけちゃんに😉
こーちゃんはも落ちるー?
なんかこーちゃんって打つとこーちゃんはって出てくる(笑)
そだね😆また取ってきたらそうしよー🙌
どこか行く?? スタミナもあるよー😆
青が少なかった😁 んじゃシヴァ伝説立てるねー🙌 よろしくです😘
あーちゃん、こーちゃんシヴァお疲れ様でした^ ^ あーちゃんスタミナありがとう♪ お遊び火力に付き合ってくれてありがとうねー^ ^ また遊びましょう☆
こーちゃん、たけちゃん、シヴァ周回ありがとう😆 たけちゃん火力凄かねー🙌 こーちゃんナイスサポート😘 楽しかった😍 今日はこの辺で落ちます😁 またよろしくです😆 おやすみなさい😴💤
もう何していいか分からないから見てた(笑)
今日も遅くまでみんなありがとうねー ゆっくり寝てねおやすみなさい🌙💤
( *´艸`)
餃子の王将❗🍜 行ってきたぁ〰️💓 子供が今日、卒検受かったから🎊 迎えに行ったついでに何か食べて帰ろうって言って👿フフフ… ほぼ無理やり😁(((*≧艸≦)ププッ 🔑取ってきたから、今日みんなで行こうねぇ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちゃんこんばんはー(*´꒳`*) 今日もタイミングあったらよろしくねー♪
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 師匠、今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺見ながら待機しときまーす🎵
こんばんは~♪ また後でヨロシクで~す!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ もう少し待機かな😁
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、たけちゃん、居る? スタミナ溢れてるからラムウでも行きたいんだけど… どうかな?
こんばんは~♪ ラウムOKで~す!
えて兄、ありがとー😉👍🎶 35分に立てます❗ みなさん、気づいたら飛び込んで来て😚
こーちゃんもありがとー😉👍🎶
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 ありがとうございました🙇 クリスタルいっぱい⤴️ 助かります🙏 ちょっと🚽(/≧◇≦\)💨💨💨
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんラムウお疲れ様でした^ ^ うどちゃんいつもスタミナありがとうねー♪
皆さんこんばんは♪ うどんさんありがとうございます。
槍だけ出なかったぁ〰️💦 悔しいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おっ!おおお~♪
凄っ❗️ 悔しいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🎰
出とる(笑) おめでとう㊗️🎉
引く気か(爆)
しかも2本(笑) 後星54つ出てるけどこれはモモPやね(爆)
( *´艸`)
出とる(爆笑) おめでとう㊗️🎊
おっ!おっ!おおお~♪
こーちゃん、たけちゃん、ありがとー😆💕✨ やったー❗\(^o^)/
えて兄、ありがとー😆💕✨
ディアボロスたてま~す!ヨロシクお願いいたします❤️
他に使えない盾とももPが出た🙌
ラウム了解しました~♪お邪魔しま~す!
えてきちさんディアボロスは23時解放です(*≧∀≦*)
ディアボロス 間違えました~♪ ラウムレッツゴー!
結局、どっちになったの? 乗り遅れた(笑)
あれ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんはー😆 寝てて起きたけど4人揃ってるみたいだからまた寝るー😪寝すぎ(笑) また明日よろしくです😆 おやすみなさい😴💤
あーちゃん今日も1日お疲れ様でした^ ^ ゆっくり寝て明日に備えてね☆ おやすみなさい💤
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 カオス周回お疲れ様でした💓 たけちゃん、貴重な🔑をありがとう😚 私も🔑取ってきたけど、明日の方が良い? みんな疲れてるかな?
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんカオス周回お疲れ様^ ^ スタミナありがとうねー♪
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お仕事お疲れ様でした💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ いつもの… 寝る子は育つ😍
おやすみで~す!皆さんお疲れ様でした~♪カオス連闘ありがとうございます❤️次は死なないようにしま~す!こーらさん巻添えでゴメンね~♪ たけまるさん餃子の王将ゴチで~す!
こーちゃん今日も1日お疲れ様でした^ ^ おやすみー☆
みんなおやすみ見たいやからまた今度で良いよ^ ^
了解です(^-^)/ お仕事お疲れ様😌💓 今日もいっぱい遊んでくれて、ありがとー😆💕✨ えて兄、たけちゃんもありがとー😆💕✨ また明日、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 明日は昼過ぎまで用事がないから🍺✨飲むぞぉ〰️😆✨ 🍺落ちしたらごめんちゃい😆 ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
酔えば酔うほど強くなる! そうドランク モンキー酔拳!こんばんは♪本日もヨロシクお願いいたします。
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 酔拳は1も2も好き💓(*`・ω-)ノ
こんばんは♪こーらさん♪本日もヨロシクで~す! とりあえず今日のソロりミッションしてきま~す! 1時間位ですかね❤️カオス終わる前までにまたきま~す!
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ちょい待ちぃ〰️💓 です(*`・ω・)ゞかねぇ😁
戻りました~♪カオスあと少しで終わりますけどどなたか気がついた方いらっしゃいましたらお待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 周回ありがとうございました🙇 えて兄、スタミナありがとー😆💕✨ こーちゃん、ラストナイス飛び込み😉👍
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんカオス周回お疲れ様(*´꒳`*) えてきちさんスタミナありがとう^ ^
たけちゃん、魔王カオスは別物?
覚えてないけど1回で行けたから行けるんちゃうかな(≧∇≦)
どんな感じなのかな?って思って…
どういう編成で行ったんですか?
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️もう1時間ずれていたら良かったのに。この火力を上げて最短で仕留めるなんか虜になりましたぁ~♪昼間カオスいったら6ターンも掛かりましたわ!
ドンマイ(´▽σ`)σ♪
全く覚えて無いけど賢者編成ではなかったと思う バトパラか多分海賊とか入れた編成やったような 前すぎて分からん(*≧∀≦*)
たけちゃん… このメンバーなら、どういう編成が良いと思いますか?
もし行くとしたらガーディアンです。このギガ伝で1番死ぬ率高いですけど!ちょっと見てきま~す!
えて兄ならぜんぜん大丈夫です(^-^)/
バトスパラ?
バトパラ海賊海賊?
えてきちさんガーディアンって言ってるからバトパラ3で良いんじゃないかな こーちゃん1番火力高そうやからバトやってもらって 自分とうどちゃんとえてきちさんはルビ扇ガーディアンで^ ^ 上手い事戦盾交代しながらやってもらえれば で
なるほど💡 了解です(^-^)/ ガーディアンで着替えてきます🎵
了解しました~ 着替えてきます。
とりあえず着替えてみました😆 落ちたら、ごめんちゃい😆
みなさん、準備出来たら立てますね😉👍 あ~ちゃん来たら、私交代します。
あ~ちゃん、来たらパラで準備しててねぇ😉👌
一応着替えましたけどパラの方スキル何積んでるか教えてもらって良いかな?
着替え完了しました~♪
マラー、ベホイム、聖舞、花鳥です❗(*^^*ゞ
ルビ扇 マラー、ベホイム、聖まい、とつ歌 です。
了解です^ ^
立てます❗(*^^*ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
花鳥を突歌に変えます❗(*^^*ゞ もう一回立てても良い?
皆さんカオスお疲れ様でした^ ^ もうちょっとバトパラ皆さんバトパラ慣れた方が良いかな えてきちさんスタンプ合図ある程度理解してくれる方が良いかな アゲインはこだま、守りますからよろしくは戦盾、補助は聖舞、スピード調整はピオとか 後生き返らせる時も相手のスキル後じゃないとすぐ死にます(≧∇≦) 後戦盾してるからバトに回復もいらないかな 慣れてなかったら耐性編成の方が良いかもね
了解です。
どうします?😁
また今度にした方が良い?
海賊2補助2でも良いですけどね 自分補助ブメで行くんで1人ルビ扇旋律突歌積みで後2人はハンマーでって感じで
ちょっと観れる余裕なかったから皆んなの防具分からんけどえてきちさん結構ダメージ受けてたからバトパラきついかも
えてきちさん火力盛れるのなら良いと思うよ^ ^
そう そうなんですよ ちょっと部屋たてるんで見てダメ出ししてくださーい!被ダメが思った以上あったんで 部屋たてま~す!
えて兄、下はメラ強が良いと思う。
🎰( *´艸`)
えてきちさん装備何持ってるか分からんから出来そうなので言うと、アクセマーリン外してらくじつでメラ耐性取って紋章もメラ耐性優先してもらってメラ耐性☆にしてもらえますか^ ^
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
やるんやったらどっちが良いか1回海賊編成でやって見たいですけど 自分補助ブメで行きたいんでもう1人の補助も出来たら天地カカロン積みのルビ扇で補助出来る方にしてもらいたいかな^ ^
えて兄は何で行きます?
了解です。耐性メラ盛りらくじつに下メラ強に変えます。またパラで ゴメンなアタッカーは苦手なので
みなさん時間、大丈夫ですか?
天地で用意してきま~す!
海賊で用意しまーす💓
大丈夫だよ^ ^
えてきちさん旋律と突歌お願いします^ ^
師匠ではない(≧∇≦)
ちょっと心配だけど、海賊に着替えましたぁ(*´∀`)ノ
ありがとう^ ^
カオスノーデスでクリアしてたけどどうやってやったんやろ(≧∀≦)
皆さんこんばんは😆 お疲れ様です😊 カオス行ってらっしゃ~い😘👋 頑張ってね😍
あーちゃんこんばんはー^ ^ あーちゃんクリアしてなかったら自分抜けて行ってもらっても良いよー
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 海賊で用意しててぇ💓 すぐ帰ってくるから😉👌
了解です。旋律ととつ歌に変えます。
たけちゃんこんばんは😆 いや準備してないしぜひぜひ行ってきて下さい🙌
多分自分が1番スレでエロい話ししてないと思うけど なぜエロ師匠なのだろう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です^ ^ 今回クリア出来ても出来なくてもまた一緒に行こうね^ ^
それは… こーちゃんがエロいから(((*≧艸≦)ププッ
ちょっと自分ブーメランやからえてきちさん大変かも分からんけど頑張ってくだちぃ^ ^
今パンツ履いてるやろうな
ガンツ( *´艸`)
魔王は慣れ頑張ります❤️
開幕CTマックスなるんでうどちゃんかこーちゃんに旋律かけてあげて下さい^ ^
立てても良い?
バレた(//∇//)
履いてたらまだ一般人やな(*´ω`*)
突歌積んでないよ。
皆んなOKなら行けるよ^ ^
立てます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
いや舟歌歌ってくれたら
装備難しい…😅 機工城下もないし…😭
えて兄、こーちゃん、たけちゃん カオス討伐お疲れ様でした💓 ありがとうございました🙇 あ~ちゃん、お待たせしました🙏💦
メラ強なら何でも良いと思う。
メラ耐性積めたら何とかなるよ^ ^
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんカオスお疲れ様でした^ ^ クリアおめでとう㊗️🎉
みなさん、お時間大丈夫なら私抜けるんで、 姫👸💓をよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
(エロ)つけんな^ ^
おぉー帰ってきてたー😆 クリアおめでと~(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
あああありがとう~♪良かったぁ~♪心折れないで スクショはれば良かったんだけど見てもらった方がいいかなと思って。
姫👸💓ありがとう😚 次はあ~ちゃんの番だよ😉👌
時間遅いけど行ける方お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
いっぱい言ってゴメンね(๑˃̵ᴗ˂̵) 出来れば皆んなクリアして欲しいんで(*´꒳`*)
皆んな行けるなら良いですよ♪
ハンマーのスキル教えて~(*・ω・)*_ _)ペコリ
えてきちさんはムリかな??
いや そこは言ってもらった方が助かります スタンプ合図も理解してなかったし あとはパラなれバトですかね❤️ それではもう1戦行きますか!
あっ!うどんさん戻ってきたなら替わってもらっていい?
ありがとう😊
もう変態で良いかな さぁパンツ脱ごかな
うんこーちゃんもう1つ水竜でも良いんちゃうかな^ ^
(*´∀`*)尸"フレーフレー🎵 👸💓q(^-^q)って❗️
隙間開けて書き込まへんかったから、うんこーちゃんってなってるみたいでゴメンね(≧∀≦)
守備力低いし多分混乱するけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
(*´艸`)ププ
なかーま╰(*´︶`*)╯♡
えてきちさんうどちゃんに代わってって言ってるけどどうする??
あっ!大丈夫!行こ行こ!
ありがとうございます😆
もしうどちゃん変わらんやったら天地旋律突歌積み出来るかな? 時空でも良いけど最悪突歌は無かったら誰かに積んでもらって良いけど旋律はほちぃ
立てます🙌 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
えて兄、行くって言ってるよ😉👌
えてきちさん大丈夫なら皆んな用意出来たら行きましょう^ ^ 自分はいつでも行けます
またガンツ❗️ (((*≧艸≦)ププッ
了解です^ ^
凸歌積んでないです🙏
一応、着替えて待機はしてました(笑) みなさん、q(^-^q)って🎵 姫👸💓をよろしくねぇ💓 (*´∀`*)尸"フレーフレー🎵
もう飽きた(笑) (((*≧艸≦)ププッ
おおお~♪ノーデスでです!多分こーらさんの見た目が魔王用になってたからだと思う!
えてきちさん、たけちゃん、こーちゃんカオスありがとう😆 うどちゃんも王将ありがとう😊 ノーデスクリア嬉しいです🙌🙌🙌 ヤッター😍 雫と涙間違えました🙏 本当に本当に申し訳ない🙇 もう自分が嫌になるー😭 遅い時間までありがとう😊
王将じゃなくて応援(笑)
こーちゃん、えてきちさん、あーちゃんカオスお疲れ様でした^ ^ あーちゃんクリアおめでとうねー㊗️🎉
ありがとうございます❤️お疲れ様でした~♪
こーちゃん変態丸出しだったね(笑)
パンツだけ履いとったな(笑)
王将(笑) (((*≧艸≦)ププッ
雫と涙は似てるから良いよ(*´꒳`*)
王将鍵行きたいの🔑(≧∀≦)
みなさん、お帰りなさい😌🎶🏠 クリア、おめでとうございます(*´∀`)ノ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
せめてグラサンは外せよ(๑>◡<๑)
みんな、王将🔑行かない?😁
よろしいのですか(΄◉◞౪◟◉`)
( ;∀;)
えてきちさんいれば4人で行ってきてー🙌
変態だーΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ヨシヨシ(・ω・)ノ
真似るな(笑)
とりあえず立てるんで、誰でも良いので来てぇ🎵 三回ね😉👍
えてきちさんいる??
ゴメンなさーい これで落ちま~す!
早く来てぇ🎵
えてきちさん行った??
あ~ちゃん来てぇ🎵
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 王将🔑お付き合い、ありがとうございました🙇 たま取ってきたら行こうねぇ😚
えてきちさん遅くまでお疲れ様でした^ ^ また一緒に楽しみましょう♪ おやすみなさい🌙
『たま』って… (((*≧艸≦)ププッ 『また』だからね(笑)
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃん王将お疲れ様でした^ ^ うどちゃん鍵ありがとうね♪ ちなみに自分王将結構近くにあるから毎日鍵取ってるからまた行こうね(*´꒳`*)
えて兄、お疲れ様でした💓 楽しかったです(^-^)/ また明日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん王将ありがとう😆 助かります😍 あの食べ物見ると王将行きたくなる😁
なか入らなくても、🔑取れます?
たま…(°д°)ポカーン
中入らなくても取れるよ^ ^
美味しかったよぉ〰️🎵 でも、近くに個人でやってる小さいお店があるんだけど、 そこが中華は一番旨い🍴😆✨
(゜o゜)\(-_-)メッ❗️
個人のちっさい中華屋って意外と美味いとこあるよね^ ^
お腹空いたよ😪
そうなんだ❗ 動画配信者の人が外では無理って言ってたから… 良かった(* ̄◇)=3
こーちゃん遅くまでありがとう😊 お疲れ様でした😘 また明日ね~😊 おやすみなさい😴💤
そう❗️ 安くて大盛り⤴️😁
全然行ける^ ^
今から王将🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🍜
こーちゃん今日も一緒に冒険ありがとうねー^ ^ また色々行きましょう(^з^)-☆ ゆっくり寝てねおやすみ💤⭐
うどは今から、きな粉餅チロル食べるの😆
うまー( •̀ω•́ )و✧って太るー😱
ご飯の話ししてたらお腹すくねー 後でマクド行こかな(´∀`*)
イイネ!!!d(・ω・´*)
こーちゃん、遅くまでありがとう😚 楽しかったぁ〰️🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
マック🔑ならあるんだけどな…😁
そんな食べ物あるんやコンビニ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チロルの中で一番好き💓(*`・ω-)ノ
私も好きー😍
気づいたらスレまた埋まりそう(*≧∀≦*) うどちゃんいつも大変やけどまた時間ある時にスレ立て出来ればよろしゅうおたのもうしまんねん
百均で売ってた⤴️ レジ並んでたら…つい… (*ゝω・*)テヘッ
今度売ってたら食べてみるね^ ^
がってんしょうちのすけ💓(*^^*ゞ ドラマ見てないと分からないかな(笑) 今日はこの辺で落ちます❗ あ~ちゃん、たけちゃん、遅くまでお付き合いありがとー😆💕✨ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ハマるよ😉✨
いつもスレ立てありがとね😊 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした😆 またよろしくです😘 おやすみなさい😴💤
うどちゃん、あーちゃん遅くまでお付き合いありがとうねー^ ^ また遊びましょう☆ おやすみなさい⭐💤
たけちゃんも遅くまでありがとう😊 お疲れ様でした😆 またよろしくです😘 おやすみなさい😴💤
新船⛵️✨です(^-^)/ スレが埋まりましたら、お引っ越しお願いいたします🙇 https://game8.jp/games/426/forums/344502
ちゃんと飛べるかな? ∩(・∀・)∩ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
うどちゃんありがとう😊 ブ-ン……ε( o・ェ・)o
みなさん、ちわっ(*´∀`)ノ 😪昼まで寝てたぁ💦 急いでストレッチしてお風呂入って… お出かけの用意、完了❗ 今から私のメガネ👓と娘のコンタクト作りに行ってきます🎵 星ドラ初めてから近眼になったぁ〰️👀⤵️シクシク… では行ってきます🚙💨 また夜にねぇ😉
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきたぁ〰️🎵 👓めっちゃ👀✨見えるぅ😆🎵 ついでにお肉🍖も食べてきたぁ〰️😁 固かったけど(笑) (((*≧艸≦)ププッ 待機しときまーす🎵(#゚Д゚)y-~~
おおお~♪こんばんは♪今日は夜仕事が無くなったので後で遊びましょ!ちょっとソロりしてきま~す!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ コロナの影響ですか?
皆さんこんばんは☆ 今日も一日お疲れ様です(●´ω`●)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちゃん、こーちゃんこんばんは^ ^ 何か行きたいのあるー?
こーちゃんの行きたいトコで良いよぉ🎵
魔王&大魔王でっ(΄◉◞౪◟◉`)
みんなまだ大魔王は何も倒してないかな? ゼイアンやったら多分行けると思うよー 自分も大分前に1回しかやってないから忘れたけど(≧∀≦) 職業ミッションにも大魔王倒せあるからポイントも取れるしね^_−☆
ぜ、ぜ、ゼイアン… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
多分思ってる今は思ってるほどでは無いと思うよー^ ^
こーちゃんの行きたいやつでも良いし(*´꒳`*)
ちょっとエイト見てくるぅ💓
こんばんは♪お待たせ致しましたぁ~♪ うどんさん こーらさん たけまるさんヨロシクで~す!
ゼイアン行くのなら昨日のカオスみたいに海賊2補助2か海賊3補助1かですね^ ^ このメンツなら取りあえず海賊2補助2で行ってみたいかな^ ^ 自分は大魔王一通りロッカー保存してるんでいつでもいけます ゼイアンやったら自分は天使ブーメランで行きたいです
天地ブーメランの間違い(๑˃̵ᴗ˂̵)
星神下が装備の中では1番欲しいところやけど何とかヒャド、デイン、休み、守備ダウンは耐性☆にしてもらえたら^ ^ 最悪でもヒャドとデインは耐性☆にしてほちぃ
みんなこんばんは🙌 また寝てて遅くなっちゃった😅 みんな行ったあとで私もゼイアンお願いしたいです😆 待機しときます😊
第1ヒャドイマイチやけどハンマースキルAは水竜で良いと思う 第2抜群やしSスキルは今は命竜で良いかな^ ^
ゼイアン見てきま~す!!
流石にもう天使持ってないし無理(笑) ゼイアン転倒したら笑うけど
あーちゃんこんばんはーおはよう(๑>◡<๑) あーちゃんも攻略見ててね♪
うどちゃん職何か分からんけどえてきちさんは昨日みたいにルビ扇補助して欲しいかな^ ^
えて兄は何で行きますか?
了解しました👌
ちょっと勝手にこーちゃんとうどちゃん海賊と思ってるけど違う方が良いなら言ってね^ ^ 自分のブーメランは変えないけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆