スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 海賊で用意しててぇ💓 すぐ帰ってくるから😉👌
了解です。旋律ととつ歌に変えます。
たけちゃんこんばんは😆 いや準備してないしぜひぜひ行ってきて下さい🙌
多分自分が1番スレでエロい話ししてないと思うけど なぜエロ師匠なのだろう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です^ ^ 今回クリア出来ても出来なくてもまた一緒に行こうね^ ^
それは… こーちゃんがエロいから(((*≧艸≦)ププッ
ちょっと自分ブーメランやからえてきちさん大変かも分からんけど頑張ってくだちぃ^ ^
今パンツ履いてるやろうな
ガンツ( *´艸`)
魔王は慣れ頑張ります❤️
開幕CTマックスなるんでうどちゃんかこーちゃんに旋律かけてあげて下さい^ ^
立てても良い?
バレた(//∇//)
履いてたらまだ一般人やな(*´ω`*)
突歌積んでないよ。
皆んなOKなら行けるよ^ ^
立てます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
いや舟歌歌ってくれたら
装備難しい…😅 機工城下もないし…😭
えて兄、こーちゃん、たけちゃん カオス討伐お疲れ様でした💓 ありがとうございました🙇 あ~ちゃん、お待たせしました🙏💦
メラ強なら何でも良いと思う。
メラ耐性積めたら何とかなるよ^ ^
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんカオスお疲れ様でした^ ^ クリアおめでとう㊗️🎉
みなさん、お時間大丈夫なら私抜けるんで、 姫👸💓をよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ちょっと🚽(/≧◇≦\)💨💨💨
(エロ)つけんな^ ^
おぉー帰ってきてたー😆 クリアおめでと~(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
あああありがとう~♪良かったぁ~♪心折れないで スクショはれば良かったんだけど見てもらった方がいいかなと思って。
姫👸💓ありがとう😚 次はあ~ちゃんの番だよ😉👌
時間遅いけど行ける方お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
いっぱい言ってゴメンね(๑˃̵ᴗ˂̵) 出来れば皆んなクリアして欲しいんで(*´꒳`*)
皆んな行けるなら良いですよ♪
ハンマーのスキル教えて~(*・ω・)*_ _)ペコリ
えてきちさんはムリかな??
帰っ🚽ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いや そこは言ってもらった方が助かります スタンプ合図も理解してなかったし あとはパラなれバトですかね❤️ それではもう1戦行きますか!
あっ!うどんさん戻ってきたなら替わってもらっていい?
ありがとう😊
もう変態で良いかな さぁパンツ脱ごかな
うんこーちゃんもう1つ水竜でも良いんちゃうかな^ ^
(*´∀`*)尸"フレーフレー🎵 👸💓q(^-^q)って❗️
隙間開けて書き込まへんかったから、うんこーちゃんってなってるみたいでゴメンね(≧∀≦)
守備力低いし多分混乱するけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
(*´艸`)ププ
なかーま╰(*´︶`*)╯♡
えてきちさんうどちゃんに代わってって言ってるけどどうする??
あっ!大丈夫!行こ行こ!
ありがとうございます😆
もしうどちゃん変わらんやったら天地旋律突歌積み出来るかな? 時空でも良いけど最悪突歌は無かったら誰かに積んでもらって良いけど旋律はほちぃ
立てます🙌 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆