スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました(o^^o) 鍵落ちませんね😅
周回ありがとーございました😆 鍵が落ちないですね😅渋過ぎる~ どうせ大魔王行けないんですけどね…(笑)
ギガ伝説の方が落ちるのかと思って今日18回いきましたが0でした😅
大魔王は1年後かな😅😅😅
ソロの伝説で3個落ちましたよ
私も~インフレしてから(笑)
マジですか?😳 明日からソロやってみよう😆
まだ時間大丈夫です? またいつもの付き合ってもらってもいいですか?😅
体感なんですが イベントが始まって2,3日は 落ちやすい気がします
金ニズですね 準備してきます ちょっと待ってくださいね
準備できました😊
はーい😊 毎日付き合ってもらってすみません😣💦⤵️
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
9回目クリアです😊
金ニズありがとーです😊 助かります~♪ ヒヤヒヤがスリルで癖になってます(笑)
私は14だったかな… まだ先は長い😅
1日1回だったら3ヶ月はかかるのか…😱
そうですね😅 ホストでないと私の装備スキルじゃ蹴られる事間違いないので… 地道に鍵集めです(笑)
完璧な装備のように思えるんですけど😊 では今日はこれにて落ちますね また明日、時間合ったらお願いします ありがとうございましたm(_ _)m
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 今日もありがとうございました🎵 また明日時間合ったらよろしくです。 お疲れさまでしたm(_ _)m
ご無沙汰です 今日はこれから出来ます😊 ちょいちょい見に来ますね
壁|ω・`) おばんです。なんか久しぶりのような気が。 自粛、自粛でせっかく桜が咲いてきたのに花見ができなくて仕方なく家で飲んでるポルポルがインします。
こんばんは😊 Lacusさん、ポルポルさんお久しぶりです😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は賑やかになりそう😍
厄災と怨念の鍵集めでも行きますか?
こあくまさんこんばんは😊 今日は4人で周回出来ますね😆 皆さん周回はどこにしましょう?ニズ?ウル?
はーい😊 伝説、ギガ伝説どちらにしますか?
ギガ伝にしましょうか😊 建てて待ってます😉
了解です~♪ 準備していきまーす😊
ちょっと落ちます💦戻って来れるかは不明です💦
死にまくり周回すみませんでした🙏 装備間違ってるのかなー😅 ウル嫌い😢
ウル周回ありがとーございました😊 イベント開始からギガ伝説で初めて鍵出ました(笑) 本当に渋い😵
厄災と怨念いっぱいありがとうございました😊 明日も多分来れると思います😉
金ウルはゴットでいかないとあかんのですね 回数稼ぎでバトにしてました😅
Lacusさん 金ニズ行かれましたか?
Lacusさん落ちたかな…
あれっ? Lacusさん、落ちはったのかな?
金ニズ行ってないです 寝落ちしそうなのでまたお願いします🙏
Lacusさん落ちたかもですね😅
了解です😊 おやすみなさい(*˘︶˘*)
了解です~♪ また明日お願いします😆
今日も行かれますか?😁
また付き合ってもらってもいいですか?😆 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
よろしくです~♪
次は私が建てますね
すみません😢⤵️⤵️ 時空さんの武器見ずに出発してしまった😵💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)