スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピ太くんいたなら変われば良かったな~すんません_(._.)_
やよさん、おやすみなさい♪ 良い夢(ワラスボ踊り食い)を〜ლ(´ ❥ `ლ)
やよさんお疲れ様です🎵 ありがとうございました🎵ワラスボの夢みてくださいね🎵
それは、そのまま行って頑張るとか( ー`дー´)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(* ̄∇ ̄)ノ
カピバラさん こんばんは^_^🌸 サムさん、カピバラさん笑わせないで(笑)ヽ(;▽;)ノ 0619のお部屋は結構あるのですね🤗 んじゃ寝ます❣️(๑>◡<๑)/ また皆様よろしくー♪
はるさん🎵ぷうりさん~お疲れ様です🎵 久しぶりにみなさんとマルチできて楽しかったです🎵 最近やる気が…笑
きついやつか、優しいので良かったね(^^)
皆様、はいタイ♪ 乱入失敗しました(*´ω`*)
みんな、ボスが違うからキャラ変えたのかとおもいましたよ笑
ゾーマが瞬殺( ー`дー´) 笑ってしまいました(='ω'=)
スタンプするのは凄いですね^^ 私ならそのまま退出です(。・ω・。)
僕はお邪魔しまーすスタンプ押して食べ物出そうとしちゃいましたよ、お仕置きよとかしなくて良かった笑
いえ、スタンプしてから気づいたクチです…(。•̀ᴗ-)✧
今度からそうするべし( *ᵅั ω ᵅั*)
ホントに(笑) 前はゾーマも強かったのにね💦
ところで、こちらの次スレ立てルールは950踏んだ人でしょうか?
さすが、なんくるないさスレは強者揃い( ー`дー´)
私が作りますよ~( •ω•ฅ)
サムさん笑笑 面白すぎです(´∀`)
お仕置きよ( ・▼・) しちゃいます
そうなのですね^^ 私は前、焦りすぎてアプリ消しました(笑)
みなさんのサブキャラとか、普段お目にかかることあまりないからいつものお邪魔しまーすからのお仕置きよ🎵の流れの前に!!(゜ロ゜ノ)ノ 誰だこの人たちはみたいなΨ(`∀´)Ψ 向こうからしたらあなた誰❓️でしたでしょうね笑
私だったら小魚セットして出発OK!して周りの反応を見るかな〜 (おそらくキックされる)
すみません、ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ とりあえずネコ画像探しちゃいました笑 せっかくなので貼っておきますฅ^•ﻌ•^ฅ
ミーチョさん🎵 わーいとかスタンプないから違和感ありましたよ笑 食べ物だそうとしたときに笑
メインとサブの名前違う方多いですものね^^ お互い誰?でしたでしょうね(笑)
ミーコさん、こんばんは(^-^) ミーコさんは度胸ありますね(о´∀`о)
可愛い( *ᵅั ω ᵅั*) もう少し待てば良かった(*・ω・)
プーちゃん、スレ制作ありがとうございます^^ 可愛いね💕今回も手作りかな?
はい みんなが❓️でしたねたぶん笑
ミーコさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
これは鹿児島の平川動物園で買ってもらった ホワイトタイガーのバッグ👜です( •ω•ฅ) 大事にしてたのでいまだにキレイでしょ(*・ω・)
かわいい🐯ですね🎵 スレ作りご苦労様です~(*´∀`)ノ
ぷうりさん、はるさん サムさん、カピバラさんこんばんわ(*・ω・)ノ 寝る前にちょいとお邪魔してみました‥‥それではみなさんおやすみなさいまし〜💤
にゃんこかわええのぉ〜(=^x^=)
でしょうね^^ 私もたまに入ってこられたら、⁉️てなりますから。
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ
みなさん楽しい時間をありがとうございました🎵 さて明日も仕事があるんでそろそろ みなさんがガチャで欲しいのがひけますように~ お疲れ様です( ・∇・)
はるさん、スレ作成ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) カワイイですね〜!関東だとホワイトタイガーと言えば東武動物公園です(=^・ェ・^=)
平川のホワイトタイガー🐯でしたか。 この前、数年ぶりに行って初めてホワイトタイガー見ました🐯
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
ミーコさん、はいタイ〜からのおやすみなさい♪
ミーコさん、お疲れ様でした^^ またご一緒お願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
( ・д・) ホウホウ東武動物公園←九州から出たことない
サムさん、ありがとうございました^^ ガチャあるのですね。良いのが引けますように✨ お疲れ様でした( ´∀`)
私もず~っと行ってないです(*・ω・)
私もそろそろお暇します〜 皆さま、お邪魔しました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ いいもの当たりますように♡(ӦvӦ。)
東武とは何県だろうか? 全国的にも珍しいのかな🐯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o