スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長いね〜(。・ω・。) いやだけどちょっと魔王でもやっつけてくるかなぁ〜
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ふぁぃとー!!
ムドー行くべ(ΦωΦ)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ がんばれー!!
行くぞ(ΦωΦ)
Σ( ̄ロ ̄lll)
(´・ω・`)モキュ?
職業は?何にしましょ?(*・ω・)
なんでも良いですよ。
ゴッドハンドでも?(=゚ω゚=) 準備は出来ました( •ω•ฅ)
いいよ〜(ΦωΦ) じゃ、フレで立てますね〜
了解っす٩(`・ω・´)و
はるちゃん ムドーお疲れ様でした〜((。_。(゚д゚ )ペコ 無事クリア出来ました( ・`ω・´) 800ジェム〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 3人操作すごいな(='ω'=)
私はノーデスクリア出来ました(`・ω・´)ゞ
(=・ェ・=? ホエ 別に凄く無いですよ(。・ω・。) 等速だし…
等速でも出来そうにない (=´Д`=)ゞ
ある程度の装備があれば出来ますよ(ΦωΦ) さて、そろそろ寝るか… タイミングあったら明日は、はるちゃんの行きたいところ行きましょうね(ΦωΦ)
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ご無理のないようにです。(`・ω・´)ゞ 行きたいのは、イッドかな(=゚ω゚=)
イッド行っとくŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 装備考えときます〜(ΦωΦ)
まだ起きてたΣ( ̄ロ ̄lll) お体優先で、ご無理しないです( •ω•ฅ)
2020年5月21日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨ …イッドさんはバト、パラ3編成かな🤗 ばんちょうさん、はるさん顔晴れ〜\(//∇//)/
やよさん、はいタイ♪ ロマサガの佐賀コラボ終わっちゃいました~((+_+)) 結局ワラスボには勝てなかった笑
イッドはグレイグ編成かターバン編成かで攻略に幅がありますね~ ギラ強ついてる防具持ってないから大変だった記憶が・・・ 今なら雷光召喚もあるしばちょえもんが3キャラやればきっと余裕ですね♪
皆さん、おはようございます(^-^) ムドーおめでとうございます🎊 次はイッドですね。頑張ってください^^
カピバラさん おはようございます(*゚▽゚*)/ ワラスボ恐るべしですね(°▽°)💦 私もリアルワラスボ見たら気絶しちゃうかも(笑) 佐賀に来たらワラスボ、是非食べてくださいね🤗
ぷうりさん おはようございます^_^🌸 今日はお仕事お休みですかな?🤗 お休みでしたらゆっくりお過ごしくださいね✨ 炎の白菜(笑)←なんくるメンバー様が言っていたw またリベンジしましょうね(=´∀`)人(´∀`=)♫
やよちゃん、おはようございます(^-^) お仕事お休みですよ^^ ワラスボの話し出てるので検索したら凄い姿ですね。 活き造りの動画あったけど遠慮しておきました(笑) タイミング合えば、また遊びましょうね(´∀`)
ぷうりさん❣️ワラスボすっごいでしょ(笑)(゚∀゚)/ 有明海で採れるので私の地元ではポピュラーな食べ物です。小さい頃から見ているからトラウマなのです💦 鹿児島県には出回らないのかなぁ?ヽ(・∀・)/是非食べてみて下さい🤗
鹿児島ではワラスボ見た事も聞いた事もないなぁ。 食べる勇気は…💦でも美味しいなら顔無しで食べてみたいかも(笑)
ワラスボは顔が本当にヤバいのです( ̄▽ ̄;)💧 私は食べないけど(笑)😆 ぷうりさん適当に何か立てます🤗もしよければ来てください✨
あっ、またやってしまった( ̄▽ ̄;)/ フレです💧
おや、まだ居るかな?
遅かったようですね、ごめんなさい🙇♀️
乱入成功しました(`・ω・´)ゞ やよさん、連戦ありがとうございます^^ エグチキは年単位でやってなかったかも笑
カピバラさん お付き合い頂きありがとうございました😊 ゾーマと変質者の2人組の討伐お疲れ様でした✨(笑) 楽しかったです!またご一緒してくださいね🤗
変質者の扱いには慣れてますからね♪← お任せください(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、はいタイ♪ すみません、私が入ったせいで出発させちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
ぷうりさんタイミングが合わなくてすいませんm(_ _)m💦 またお昼過ぎくらいにお顔出しますから、宜しければご一緒してくださいね🤗 もうすぐお昼だー(о´∀`о)/ たくさん食べて元気モリモリ♫
カピバラさん、こんにちは(^-^) 大丈夫ですよ、気にしないでくださいね(´∀`) 楽しんで貰えたら私も嬉しいので(о´∀`о)
やよちゃん良かったね、カピバラさん来てくれて(o^^o) お昼ご飯のあと、顔出しますね^^ やよちゃんも少しでも食べてね🍚
はい!頑張って食べます🤗 ぷうりさんもちゃんと食べてくださいね(*´ω`*)
お昼ご飯モリモリ食べました🍚 それにしても下旬地図めんどい🗺
寝てしまってた( ̄▽ ̄;)💧 ぷうりさん、地図めんどうですがジェムの為🤗頑張らないとp(^_^)q ていう私は5月の中旬地図…超級と伝説を取り逃がしてしまった(笑)٩( ᐛ )و
パペットで十分じゃないのかしら(。・ω・。)
ゆっくり寝られたのなら良かったです(´∀`) 今度は地図頑張って🗺
おやっとさぁ、お仕事お疲れ様でした^^
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ ご飯とお風呂してました( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o