スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私もこのへんでおいとましますね〜 ぷうりさん、また遊びましょう♪ ではではおやすみなさい🎶
こんばんは、ミーコです(っ´ω`c)
クリアおめでとうございます🎉 2回目までに倒すですか、難しそうですね(。・ω・。) アクセは眠り入れた方が良いですか?紋章も🔱 質問多くてすみません💦
あらまぁ(笑)
ミーコさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
カピバラさん、こんばんは(^-^) ミーコさんになりましたね(о´∀`о)
私がクリアしたときの紋章はこれでした 眠りを3箇所で あとは食べ物3つを眠り耐性のやつにすれば眠り無効になります (私の時はジンギスカン3つでした) 注意するのは眠りをメインで3箇所とること ボーナスの方で3箇所とっても無効にならないので
あと装備はこんな感じでした アクセは眠りじゃなくてHP上がるやつがいいと思います あと、素早さダウン入れられるとけっこうキツイのでアクセどっちか素早さダウン耐性のやつでもいいかと思います
あら、ミーコさん カピバラですこんばんわ〜(΄◉◞౪◟◉`)
ミーコさん、わざわざ詳しくありがとうございますm(_ _)m 大変参考になります(^^) 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) やっとねーちゃんが帰ってきた_:(‘ω’ 」∠):_ 今日は寝ます~_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おや、プーちゃんこんばんは(^-^) そうか、はるりんさんお出かけだったのね。 今度やよちゃん達と炎魔王行こうね🔥 あとマキャも🐘 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年5月18日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま、はいタイ♪ 昨夜は🔥の白菜お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 久々に攻略ページ見てみたのですが、自分がどうやってクリアしたかわからないレベルで適正装備未所持です笑
皆様 こんにちは(о´∀`о)/ 今日もお時間合いましたらよろしくお願いいたします🤗
( ー`дー´)クハー お久しぶりに学校行くとキツイ ( ー`дー´)ギガ感謝ガチャはまだしてない 希望は竜神王のローブ下ヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 見た目で欲しいщ(゚д゚щ) ウォー ご飯食べて勝負!! ほなまた、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん 今日は学校でしたか…お帰りなさいからのお疲れ様でした✨🤗 久しぶりの学校はお友達に出会えて楽しかったかな^_^🌸 はるさんガチャ…頑張って👍いざ勝負じゃー♪o(^▽^)o 私は…いらない竜神頭と上でしたよ😇終わったぁ〜(笑)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ガチャの準備は出来た( ー`дー´) 引いてきますか(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
光の兜と、ガイアの鎧下(*・ω・) いいかも🦆(=゚ω゚=)
|д゚)チラッ いいな~ _-)))サササ~
┃電柱┃ω・`) また目が覚めた… 寝よう…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
Σ( ̄ロ ̄lll)
( ノД`)
助さん、各さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん🎵ばちょえもん🎈おつかれさんです ガイア下うらやまですよ~ 僕はばちょえもんの予告通り竜神上ひきましたよ笑 いらないのに、あとは星人下でした
Σ(´□`;)
格さんだよ(ΦωΦ)
寝る🐥
第1段はナイトメアブーメラン2個だよ(ФωФ)
さすが格さん(ФωФ) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) しっかり眠るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(ノ-_-)ノ~┻━┻かんじですよね笑
通り越して(๑ᐤ⌓ᐤ๑) ポカーンでした
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ガチャも撰ばせてくれればいいのにですね(*・ω・) それか、1回くらい引き直しが出来るとか(*・ω・)
いまさらだからほしいのと交換でもいいくらいですよ Ψ(`∀´)Ψ
それが本当のギガ感謝かと( ー`дー´)
初めてすれ違い冒険者のダンジョンした(*・ω・) 装備のレシピゲットしたけど、素材が50個?( ー`дー´) щ(゚д゚щ) 出来るかー!!
皆さん、こんばんは(^-^) 素材50個、私も初めて見たときは驚きと共に笑ってしまいました(笑)
感謝どころかガチャで詐取笑 イベなんもないし飽きましたよねさすがに (#`皿´)キェェェェェ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 |д゚)チラッとお邪魔してました🎵
今のイベント飽きた _(:3 」∠ )_
プーちゃん、サムさん、こんばんは(^-^) ガチャのお話が出てますね。 第一弾は、天星ターバン、豪商そろばん 第二弾は、星神かぶと、ひかり上でした。
第2段がいいですね(* ̄∇ ̄)ノ
星人兜うらやま~(°▽°)
2弾が良いだろうね^^ 豪商そろばんは使う時あるのだろうか?
飽きましたよねさすがに(ノ-_-)ノ~┻━┻
チラッ (゚-| ̄ 寝れない🐘(´・ω・`)モキュ?
サムさんは持ってなかったですか(。・ω・。) 欲しいのが色々ありますよね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o