スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^^ ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします^^
マラー、ピオリムにします。
┃電柱┃ω・`)
スパ守らないと…(。・ω・。)
ばんちょうさん、ぷうりさんお疲れ様でした🤗 一度戻ってきました(゚∀゚)/💧 久しぶりに行ったけど強い💦 波動くるの忘れてた_:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ない
やよちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました^^ すみません💦しょっぱなに倒れました(>_<) やはり初めてでは何が何かさっぱりでした💦
あと開幕すぐ波動くるから波動受けてからピオリミンです。
私もちょいとびっくりしました(笑)(°▽°)💦 耐性は抜群のガデ様だったんですが…
すみません(>_<) 先にスパでしたね💦
初めに波動が来るのですね(>_<)
スパ、ガデ、ガデ、入り直した私バトの並びなので、基本はぷうりさんがスパ戦盾です。
次回からは気をつけます💦
左隣りを盾ですね🛡
んじゃもう一度行ってみましょうか🤗 ばんちょうさん、無理なければすいませんがご参加して下さい^_^🌸 ぷうりさんとりあえずもう一戦だけ行きましょうo(^▽^)o
あっ、フレでお待ちしてます🤗
よろしくお願いします^^
守る人の押し間違いしないように並び方で守る人変えます。先ほどの並びならスパ戦盾になります。
ぷうりさん、ばんちょうさん…そしてカピバラさん❣️ 皆様お付き合い頂きありがとうございました😊 いやー負けたけど楽しかったです^_^🌸 皆様お疲れ様でした✨ またリベンジしましょうね(*^ω^*)/
すみません、飛び込んでみたもののお役に立たずで‥💦 以前どうやって倒したのか思い出せない😅 強かったですね💦
カピバラさんじゃなくてミーコでした笑
ミーコさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ばんちょうさん、ミーコさん、ありがとうございました(^^) すみません、やはり弱すぎました(TT) 耐性だいぶ足りないみたいです💦 お疲れ様でしたm(_ _)m
やよさん、ぷうりさん、ミー様 おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ バトガデ時空2の方が良くないっすか?
あーミーコさんごめんなさい🙇♀️(笑) あたし昔からいつもこうなんです_:(´ཀ`」 ∠): またやってしまったぁ〜💧
やよちゃん、ありがとうございました^^ また勉強しておきます。 次こそはです(。・ω・。)
装備ではあれ以上耐性上げれないので…
挨拶遅れました、みなさんこんばんわです\( 'ω')/ 毎度のことですがいろいろミスっちゃいました💦 悔しいからまたいつかリベンジしましょう!💪🏾
ミーコさん、ありがとうございました^^ 弱弱ですみません💦 鍵ありがとうでした🔑
波動あるから時空いた方が楽かもですね〜 ここの書き込み見て、パラの方がいいかもと思いパラにしましたが(*・ω・)
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ 時空2が良いのですか?
マホステもありますからね(ΦωΦ)
いえ、私もロト下以外の装備は無凸と1凸なので守備ヤバかったです😅バフかかってない時の攻撃痛かったですね💦
そうですね! 呪文無効にした方が楽そうですね〜
今日は睡魔がやってきてますので、また必ずリベンジ行きましょう٩( 'ω' )و✨ 皆様楽しいお時間をありがとうございました😊 時空勉強しておきますね♫ では皆様…ゆっくりおやすみなさい😘💤
ですよね(>_<) 紋章は炎、メラでいいのですよね?
ほほほ、やよさんのボケなら可愛いから許せます💕 サムさんだったらちゃぶ台ひっくり返しますけどね笑
私も玉が無いから、なかなか凸出来ません。
やよちゃん、ありがとうございました(o^^o) またリベンジ頑張ります^^ ゆっくりおやすみなさい💤
やよさんおやすみなさーい(*・ω・)ノ またリベンジの時お時間合えばご一緒させてください♪
サムさんには厳しそうですね(笑)
私も紋章は炎とメラにしてました〜
かよわい女子とおじさんとでは態度を変えるのは当然です笑
ばちょえもんももうおやすみですね、お疲れ様でした〜 二度寝しないように頑張って起きてくださいね(*・ω・)ノ
紋章は炎メラ🔥了解です^^ ミーコさんは、ヒプタナ魔王はクリアされましたか? 今度みかわしで行こうかと思っているのですが、ゴッド、ガデ2、時空なら全員みかわしで良いのでしょうか?
おじさん、笑笑 サムさんも、お若いでしょうに^^
寝る〜(ΦωΦ)💤 ゴッドは会心極意もりであとはみかわしです。
二人組のはクリアできました! ゴッドだけはみかわしじゃなく会心力盛り装備ですね あとはみかわしです 右側のやつを2回目の波動までに倒す感じです(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、遅くまでありがとうございました(^^) ゴッド会心極意もりですね、ありがとうございます^^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
あ、先に言われてた笑 ばちょえもんおやすみです〜\( 'ω')/
私より推定年齢上なので若くはないはず笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o