スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜き出しで大丈夫かと_(._.)_
思い付かないっす( ー`дー´)
欲しいのだらけです笑
ばんちょうさん、こんばんは🌆 寝れないですか、困りましたね(。・ω・。)
蜂蜜🍯入れた温かい牛乳飲むといいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
やはり抜き出しですか。 そうしようと(´∀`)
混乱と魅了くるところで使える🐘┃電柱┃ω・`)
作って持って来て(。・ω・。)
抜き出しして置いておきます^^
私もです(笑)
着く前になくなるかも🦆(=゚ω゚=)
無くなったらまた作って🐻
たどり着かないじゃん(*・ω・)
使える時を楽しみにしておきます(^^) 炎🔥の動画少し見たのですが、開幕波動きてから時空ピオラからマホステなのですが、ガデにマホステした時空はインテリン使うのですか?
(´・ω・`)モキュ? はるちゃんのお腹がタプタプになったら無くならないとお🐮(ΦωΦ)
ギラ耐性取ってないキャラにマホステでマホステした時空は魔法学院で2上げですね。
お腹いっぱいになると寝る~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
寝たら無くならないから丁度良いね( ・`ω・´)
ガデも時空もギラ耐性取っている場合は、自分にマホステするで良いのかな?
( ー`дー´) よく分からない
基本は2人分のダメ受けるガデに投げてあげる方が良いと思いますけど。 バトガデ時空2の場合ガデは基本ギラ取らず、マホステ貰うような感じですかね。まあその時のガデの装備次第だと…
(´・ω・`)モキュ?
マホステでマホステ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ばちょがバンテリン~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
プーちゃんごめんね🙏 プーちゃんとも炎🔥行けたら良いなと思い、ばんちょうさんに聞いています。
見た動画がガデに掛けたり掛けなかったりで、お聞きしました💦 これで納得しました。ありがとうございました^^
((。_。(゚д゚ )ペコ
眠し( ー`дー´)
なんか暗い雰囲気にしてごめんなさいm(._.)m お風呂入るので、これで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
2020年5月19日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 寝落ちしちゃった〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 暗くなってる? そうは思いませんけど…(´・ω・`)モキュ?
ヒマだなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
ヒマっすね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 目が覚めた〜(ΦωΦ) しかしヒマですなぁ〜
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ふりふりの地図してた
ヾ(・ω・*)なでなで
2020年5月20日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) もうちょっと寝ようかな〜(。・ω・。)
しかしヒマですね〜┃電柱┃ω・`) やる事はあるけどやりたい事が無い…
本当だね~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
だね〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 イベント無いからジェムも貯まらないしね〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんはですよ( •ω•ฅ) だからイベント追加あった方がいいじゃ~ん ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ジェムだけ欲しいなぁ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
それはみんなが思うこと(='ω'=)
∑(๑°口°ll๑)
そうでしょ(*・ω・)
そんなバカな…( Д ) ゜゜ポーン
バナナー🍌 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
🍌ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍌
あと1週間っすね( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o