スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るのか┃電柱┃ω・`)?
皆さん、こんばんは(^-^) お二人共おやすみになるのかな?
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ 私は、そろそろ寝ますけど…
ばんちょうさん、おやっとさぁです(^^) そろそろお眠の時間ですね^^ しかしする事ないですね(・ω・)
じゃ寝ます〜(ΦωΦ)💤 ここまで盛り上がらないドラクエの日前って… もうそろそろサ終ですかね〜(。・ω・。)
ドラクエの日も近いというのにね>_< お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃんも寝たようですね^^ ゆっくりおやすみなさい💤 またよろしくお願いします(´∀`)
2020年5月17日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございますヽ(・∀・)/ 今日も一日よろしくお願いいたします🤗
皆さん、こんにちは(^-^) モガステマンスリーチャレンジ初めて最後まで行けました^^
チラッ (゚-| ̄ モガステ…?(´・ω・`)モキュ? 既にやってない( ・`ω・´)✨
おやっとさぁ^^ あまりに暇なのでしてました(笑) ガチャでエンデよろい下、とこしえ杖が出たけど良いのだろうか?
エンデは錬金したらジバリア強が付くので何処かで使えるかと… とこしえは…
こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様でした^^ エンデ錬金しておこうかなぁ。とこしえは残念なのですね💦 密かにガイア下狙ってたのですが上手くいかないですね(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 種類がいっぱいありますから、流石に狙い通りには行かないかと…(。・ω・。)
ウトウトしてました💦 少しお昼寝します。 夜タイミング合えば遊んでくださいね(´∀`)
ごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ 皆様 こんばんは✨ 又、お時間合いましたらよろしくお願いします🤗
皆さん、こんばんは(^-^) 0時からガチャ第2弾ですね。 素敵なものが当たるといいですね^^
ぷうりさんも皆様も良い装備が出ますように☺️
みなさん、こんばんは~😊 所用で行った松山市にある石手寺の猫です🐱
やよちゃん、こんばんはです(^-^) ガチャ楽しみですね(´∀`)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) 可愛い💕三毛ネコさん🐈 お写真ありがとうございます^^
ロウフウさん こんばんは☺️ お久しぶりです✨ いつも素敵なお写真を見せて頂き癒されております ^_^ またロウフウさんのお気に入りのお写真、見せてくださいねo(^▽^)o
ぷうりさん こんばんは\(//∇//) お疲れ様です🤗
チラッ (゚-| ̄ 目が覚めた…(ΦωΦ) ニャンコの匂いがするぞ(ΦωΦ)✨
チラッ (゚-| ̄
ばんちょうさん こんばんは☺️ はるさんと一緒でニャンコちゃんにはすっごい敏感ですね(笑)(*^^*)/
おやっとさぁ^^ ニャンコといえば面白い動画見つけたよ。ただネコが写っているだけど良ければ、猫鹿児島弁で検索して🐈
おはようございます^^ 流石ニャンコには敏感ですね🐈
良いのが当たりますように✨
(´・ω・`)モキュ? ワンコも好きだぞ(`・ω・´)
ワンコもニャンコも大好き💕 虫、爬虫類はダメだけど🙅♀️
鹿児島弁でお話しする にゃんどん可愛いかー♪\(//∇//) ぷうりさん教えてくれてありがとうです😊
話しわかったかな? 字幕ないとわかりにくいよね(笑)
確かに(笑)字幕ないと皆んなわかんないかも でも九州の方言は癒されます🤗 佐賀に帰りたーい(*´ω`*)
帰れるよ大丈夫(*´꒳`*) やよちゃん良ければ少し遊びますか? 地図は終わったかなぁ。
ぷうりさんは炎の厄災クリアしましたか?^_^🌸
炎まだです🔥 もしかして(笑)
ありがとうございます😊 絶対帰って 丸ぼうろと小城羊羹を食べまくるー♪(笑) あー呼子のイカ焼売が食べたか( ̄▽ ̄)💦
もしかして…行きましょう(笑)\(//∇//) 開幕にメラメラが来ますからメラ耐性をつけてください✨ あとはルビ結界と回復を駆使して頑張ります🤗
職業何が良いですか? ガデかな?
ガデ様でお願いいたします🤗 てかピクニック気分で(笑)私も立ち回り忘れています(゚∀゚)/
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ガデで準備出来ました。 さっぱりわからないけど行けるかな?
一緒にと言いたいけど時間ですよね(。・ω・。) 頑張ってきます^^
┃電柱┃ω・`) 戦盾して命鎧着てるならマラーかベホイムして沸き立ってれば大丈夫。
ばんちょうさん応援ありがと(・∀・)/ 燃えてきますw ぷうりさんとりあえず行きましょうか^_^🌸 見学、見学ー♪ 50分にフレでお待ちしてます🤗
ピオリム入れてるならたまにピオリムです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o