スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単になってた(*・ω・)
ドラクエの日ガチャ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ナイトメアブーメラン~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ しかも2個~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ドラクエの日ガチャ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ナイトメアブーメラン~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ しかも2個~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
∑(=゚ω゚=;) がっかり感2倍
でしょ┃電柱┃ω・`)
いらないや〜つ(。・ω・。)
コメントも2倍( ・`ω・´)
|д゚)チラッ こんにちはー✨ 私は…ナイトメアのいらにゃい杖が二本_:(´ཀ`」 ∠): わけわかりませぬ💧
チラッ (゚-| ̄ 夢幻の風は使えるので、ある意味当たりです(ΦωΦ)
かわいい(ΦωΦ)
皆さま、はいタイ♪ なかなか思い通りの物が出ないですよね・・・(←豪商そろばんと魔剣士上だった人) ばちょえもんが一番当たりですかね~ 裏山C~~~('皿')~~~
凛々しい・・・(ΦωΦ)
ムドーの眼差しついてるならちょっとうらやましい(←未所持) 夢幻の風は素直に欲しい・・・でも2本もいらないですよね~
ロイヤル手袋と魔界頭┃電柱┃ω・`)
美人さんでしょ(ΦωΦ)✨
ムドーついてますね(ΦωΦ)
皆様 こんばんは☺️ ばんちょうさん、はるさん、カピバラさん✨皆様お疲れ様です(*゚▽゚*)/ 夢幻の風は当たりですか❣️やったぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡…って思う事にしよう( ̄▽ ̄)💧 スキル見たら…夢幻の風3個ありました。 3個も使わないよねヽ(・∀・)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
ちゃんと水分取ってますか?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ばっちり取ってます( ・`ω・´)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
イベント何か追加して欲しかったですね(*・ω・)
イベントあったらあったでめん…(。・ω・。) なんでもない…
常設で地図クリアはめんどかった(='ω'=)
ほとんどやってない…┃電柱┃ω・`)
クリア30回とかありますもんね(*・ω・) クリアしてもジェム100個(*・ω・) 軌跡のクリアもありますから、初心者さんには キツイかも🦆ですね( ー`дー´)
30回とかもあるの?←やる気ないから見てない(。・ω・。)
遥かなる時空を越えてが30回(='ω'=)
へ〜そうなんだ〜(。・ω・。)
あっ、やる気なさそう(*・ω・)
( ・`ω・´)全くやる気なし(`・ω・´)
だろうと思った(*・ω・)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
( ー`дー´) ガチャもダメダメだったしな~ まさに _:(‘ω’ 」∠):_ ってなりましたよ ブーメラン2個目の時は2度見したっす
あと8回チャンスはある( ・`ω・´) 何のガチャかは分かりませんけど…
今回ので耐性は身に付いたですね( ー`дー´) あまり期待しないで引きます( ー`дー´)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ワッハッハ 寝たな おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
2020年5月15日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)
ぶーん ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
プシュー( --)/占==3
今日はちょっと疲れた( ー`дー´)
何するのよ(*・ω・)
早く寝るために眠りスプレーを吹いた(ΦωΦ)
安心してください、すぐ眠りますよ( ・`ω・´)
早く寝ろ〜(ΦωΦ)💤
さすがにまだ早いっす(ヾノ・ω・`)
えぇ〜(ㆀ˘・з・˘) 私もう寝るわよ(ΦωΦ) てか、今日は1日中寝て過ごした…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o