スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)モキュ?
そうか石ちゃん、それなら納得です(^^)
((。_。(゚д゚ )ペコ
今日はなんか暑い~( ー`дー´)
ばんちょうさんとプーちゃんの掛け合い高度で楽しくて、よく観戦してます(´∀`)
プーちゃんの所も暑いんだ。 こちらは涼しいよ^^
何か湿気が多い気がしますね( ー`дー´) 私、暑いのキライだから湿気には敏感ですよ( ー`дー´)
湿気が多いのは雨が降る前かな☂️ 湿気あると身体がベタ付くから私も苦手です>_<
雨降ったらもっとジメジメ( ー`дー´)ヤダー
┃電柱┃ω・`)?
ジメジメきらい(。・ω・。) プーちゃん、月地図は終わった?まだならマルチ回数でも稼ぎますか^^
ばんちょうさんは地図終わりました?
終わりましたよ( •ω•ฅ) ぷうりさん、まだならどこがいいですか
私も終わりました^^ さてどうしましょう、何処か行きたい所ありますか?
特にないですね(*・ω・) さすがに今のイベント長すぎですね
チラッ (゚-| ̄ 終わってますですわよ(ΦωΦ)
タイミング合えば🐘さん行くのだけど難しいね💦 行ける魔王無いかなぁ。 お知らせ見てもガチャばかりですね。
ばんちょうさんも終わってましたか^^
今回はさっくり終わらせましたですわよ(ΦωΦ)
そういう時もあると言うことで(*・ω・)
早かったですね^^ マルチ回数で金エビ🦐に入ってたのですが、1度も三兄弟には会えませんでした(笑)
ロトと天空は回さないでしょ? ロイヤルくらいしか弾くのないけど今回はスル〜する〜(ΦωΦ)
私はギラブレ試し撃ちで🐘周回してました。
さて、寝る🐥
ガチャやはり我慢かなぁ、ロイヤル欲しいけど(。・ω・。)
おやすみですよ~( •ω•ฅ) ガチャはしばらくしない(='ω'=)
ドラクエの日前なのでしないですよ(='ω'=)
今度ギラブレ打つのを見せてくださいね^^ お疲れ様でした。お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ドラクエの日は何が来るのだろうか、少し楽しみ(´∀`)
新しいオモチャをゲットした3歳児( ー`дー´)
23日のお楽しみです( •ω•ฅ)
23日にわかるんだっけ? それまでにジェム増えるかなぁ。
ジェムゲット出来るイベントそて欲しいです( ー`дー´)
ホントだよね^^ プーちゃん良ければ久しぶりにグラドラ行かない? どんなのか忘れたけど。
グランドラゴーンですね(*・ω・) ちょっと準備します
時空で準備して来ます。
準備しました( •ω•ฅ)
ありがとうございます^^ では2010で待ってますね。
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ すみません、かなり眠くなってきましたので お先に失礼します お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 久しぶりでグダグダでした💦 まさかの復活呪文とは驚きました(笑) なんとかクリア出来て良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
眠いなかありがとうでした(o^^o) 遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年5月13日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 周回したくない( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 地図がいっぱい(='ω'=)
メンディー軌跡からしよう( ー`дー´)
軌跡5回メンディー( ー`дー´)
2020年5月14日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こだま投げて殴るだけ( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o