スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ こだまする挨拶( ・`ω・´)✨
🚅 ぷぉーん
┃電柱┃ω・`) 光の方が良いなぁ 🚅💨ヒューン
Σ(´□`;) はるさんこんにちわ✨ 夜時間合えば熊さんどうかなと思って‼️ お力をお借りしたく🎵
ばちょえもんお邪魔しとります(゜_゜)(。_。)
新幹線乗ったことないから違いがわからない( ー`дー´)
(ΦωΦ)✨
力になるか分かりませんけど( ー`дー´)ムハー 攻略にある装備はあります( •ω•ฅ) 進化足りないのもありますけど(*・ω・)
私もよく分かりません( ・`ω・´)
乗ったことはあるんでしょ?(*・ω・)
あるよ(ΦωΦ) けど違いは分からにゃい(。・ω・。)
宮崎には新幹線ないですからね( ー`дー´) 一度は乗ってみたい(=゚ω゚=) まあ、乗って行く所もないですけど(*・ω・)
ドキドキスリルがあればいいんで🎵 負けたらミルサマお仕置きで大丈夫アルね( ・∇・)
Σ(´□`;)
そういう人もいます(*・ω・) ところで、鎧上は命竜の鎧と衣どちらがいい でしょう?
┃電柱┃ω・`) 大人になったら、色んなところに旅すると良いよ。
悩みますね…バト1パラ3なんでアルバナムにして他の装備でイオ耐性をとってもらえると助かります。 はるさんは熊さん倒してます❓️
とりあえず、ディズニーランドに行きたい( •ω•ฅ) 本当ならゴールデンウィークにいくら予定だった んですけどね(*・ω・)
あと少しで取り逃がしてます(*・ω・)
あっ…なら是非リベンジしましょう今日🎵 ジェム~ジェム~ジェム~🎵
いまランドも休園ですもんね…コロナがはやく終息してくれたら…(。_。)
まあ、しょうがないですよね(*・ω・) 装備と紋章準備しましたので、後でフレンドで 見てください( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ パラ3の様ですので、スキルを凸歌と光舞か旋律で良いんじゃない?
はるさん完璧でっす🎵 さすがです( ・∇・) 22時くらいになんくるに来てもらえると助かります_(._.)_ 今日はよろしくお願いします🎵
“〆(^∇゜*)♪ 了解、さすが博士
了解です、その辺りにお邪魔します(`・ω・´)ゞ
ありがたやぁ~(°▽°) スキル見落とした笑
やよさん✨私はパタパタオートでマンスリーを稼いでいます(๑¯꒳¯๑) でも、そのまま寝てる時が多いです!_:( _ ́ཫ`):_
はい✨ ありがたやぁ~はるさん🎵
ブラさん、こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
皆様 こんばんはー^_^🌸 はるさん❣️思いっきりクマさん楽しんで来てください🤗 私は…絶対無理だ(°▽°)💧 ミルカさん、ミーコさん、そして…サムさん! 可愛いか私達のはるさんをどうぞ宜しくお願いいたします✨(//∇//)♡ サムさん、大人の一言…言わなくてもわかってるよね(笑)ψ(`∇´)ψ ばんちょうさん流石、博士だ!頼もしー♪ ブラさん!パタパタ?まだやってない(笑)ちょいとやって来ますヽ(*´∀`)/あと一枚❣️ 一枚枚ガチャしたら竜神王の冠でちた(°▽°)💧
一枚枚って何?_:(´ཀ`」 ∠): 一枚の間違いです💦
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
頑張ってくるっす( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は母の日でしたね。素敵な写真ありがとうございます🌹 プーちゃん、クマさん🧸頑張ってね。私もいつか挑戦する時はお手伝いお願いね^^ モガステ、開放日だけするからコイン貯まりません(笑)
はるさん✨こんばんわですよ~♪ クマさん🐻頑張ってきてください(*」゚∀゚)」
やよさん✨こんばんわ( * ॑꒳ ॑*) 虹チケは なかなか良装備出ないよね(;-ω-)
ぷうりさん✨こんばんわです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 私はマンスリーチャレンジをクリア出来るよう頑張っています(ˊᗜˋ)
ブラさん、こんばんは(^-^) 晩ご飯食べてました🍚
私はお風呂🛀に入ってました٩(*´꒳`*)۶マシター
さっぱりしたようですね^^ 良ければ、また黒ネコさん3回程行きますか?🐈
良いですね♪( ^ω^) よろしくお願いいたします(*´︶`*)
では2010で待ってますね^^
ブラさん、ありがとうございました^^ 私、倒れまくり(笑)でも楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん✨ありがとうございました(*^^*) 青玉◎助かります٩(・∀・)٩ はるさん✨楽しんでるかな~♪
青玉も嬉しいよね^^ プーちゃん今頃頑張ってるよ。討伐ファイトだね(о´∀`о)
やよさんは もう寝ちゃってるかなぁ~♪♥ 私も(⊃ωー`).。oOアワアワ お寝むの準備しま~す( ^ω^) ぷうりさん✨今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい😴
ブラさん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃんへ 熊さん🐻討伐おめでとうございます㊗️ 良かったね^^ 次はマンモスさんですね🐘なかなか皆んなとタイミング合わないけど行こうね(o^^o) ではお先におやすみなさい🌙
勝ったー!(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o