スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとね🤗 マヒ、氷、ヒャド、イオ☆等…すげ〜!(#^.^#)♡ 海賊さんで勇者剣でスキル構成もバッチリ👌最高ですな✨
( ¯﹀¯ )/+*エッヘン‼
持ち物は、 瞬神、雫、石、きつけそう です☺
ぷうりさん、はるさんは いらっしゃるかなぁ?☺️ ばんちょうさんはお仕事早いから おやすみなさいですね(*^^*)✨
(°Д°)アッ…‼ きつけそう、ではなく 草でした💦
草って世界樹の葉の事かな?(笑)☺️ 瞬神、雫、石、葉っぱ✨
薬草です💦
少しお待ちを。 やよちゃん、時空でひかりまいつめますか? ブラさん、紅蓮と後セセニョン持ってますか?セセニョンの方が良いです。 私、時空で準備してきます。
薬草(#^.^#)笑笑ー♪ やはりブラさんだ(笑) 皆んな来た時にマンモス行きたいから、来られるまで何か2人で適当に行く?(*^^*)/
あっ!ぷうりさん🤗 少しお待ちを…見てきます!
時空でひかりの舞い積みました! フレで見ていただけますか?
ブラさん、海賊の特星薬でビリビリにしたらマヒ解除になるので、きつけ草の代わりに葉かスクルトンAお願いします。
聖マイより旋律あればその方が良いです。私が聖マイつみます。 あと紋章で休み増やしてください。
了解です!
セセニョンにしたら 守備力ダウンが下がりますが 良いですか?
間違えちゃった💦
どちらにしましょうか?
必ず守備力ダウンがあるので☆にしたのですが💦
もう1つのアクセはこれです
どちらとは、道具ですか?葉にしますか。 守備力ダウン下がるのなら元に戻した方が良いかな。 海賊の教えですが海宴の祈りがいいみたいです。あとは歌コツなければ嵐かな?
こちらが良さそうですね^^
私も一応用意して旋律積んで紋章でやすみ耐性とりました! どうだろうかな( ̄▽ ̄;)💦
了解しました!!(๑•̀ω•́ฅ) 着替えてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
私も準備できました。多分マヒるからよろしくです^^ ばんちょうさんはもう寝ただろうし、プーちゃんはまだ来ないので先に3人で行ってみますか? 野良さんは海賊入れます。
了解です✨ありがとうございます😊道具は石、雫、瞬神、きつけ草?葉っぱの方がいいでしょうか?(*^^*)
準備できました 葉っぱも持ちました(*^^*)
もう お1人 いらっしゃると助かるのですが💦
ひかりまいあるから葉が良いですね^^
上出来です^^
ぷうりさん、ブラさん🤗道具も準備できました❣️ よろしくお願いします✨
ありがとうございます<(_ _)> とりあえず3人で行ってみますか? 私がホストしますよ!(*^^*)
食べ物はギガナン、ナンカレー3にします。 そろそろ行きますか?
そうですね(*^^*) そろそろ1時間半経ちましたね(*ơᴗơ) では、フレで貼ります!
ではブラさんホストお願いします^^ 海賊で勇者剣か天空剣持ちの方を。
お待ちしております<(_ _)>
よろしくお願いします^^
了解しました!!(๑•̀ω•́ฅ)
ブラさんすいません ありがとね🤗 よろしくお願いします✨
奇跡の勝利でしたね笑 皆さまお疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノ アドレナリン出ました~
カピバラさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ブラさん、カピバラさん、ありがとうございました(o^^o) いや〜カピバラさん凄いですね、ありがとうございます(≧∀≦) おかげでクリアめちゃ嬉しいです(๑>◡<๑) 皆さん、お疲れ様でした(´∀`)
最後の怒涛の攻防凄かったです«٩(*´ ꒳ `*)۶» めっちゃ嬉しいです( *˙ω˙*)و グッ! めっちゃ楽しかったですヽ(*´∀`)ノ めっちゃ感動しました(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
カピバラさん! 最高です!((*´◒`*)) めっちゃカッコよすぎです! 惚れました♥(´。•ω(•ω•。`)ムギュ♡
うおー(((o(*゚▽゚*)o)))感動だー♪ ぷうりさん、ブラさん、カピバラさん❣️皆様お疲れ様でした! すっごいハラハラドキドキの連続でした(๑>◡<๑)💦 私の不甲斐ない時空で皆様すいません💧 最後のカピバラさんの立ち回りは感動しました✨ カピバラさんありがとうです😊 本当に感動した^_^🌸
ありがとうございました(〃ω〃) あまりの凄さに、ただただ驚きです‼️ 興奮しまくりでした(笑) 参戦ありがとうございましたm(_ _)m
興奮醒めやらないてすがそろそろ寝ないとなので本日はここらで失礼します! 楽しかった~また遊んでくださいね(≧∇≦)b
ブラさん、お互いおめでとうですね㊗️ ホント楽しかったし感動だったね(´∀`)
本当に感謝です🤗 カピバラさんありがとうございました✨ またご一緒して下さいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい😘💤
やよちゃん、クリア嬉しいね(๑>◡<๑) カピバラさん来てくれて良かった(^^) やよちゃんも時空ありがとうございました(´∀`)
カピバラさん、ありがとうございました(о´∀`о) またご一緒よろしくお願いします^^ ゆっくりおやすみなさい💤
うん😊 本当に凄かったです! あのタイマンを やりきる方こそが真の猛者ですね! 本当にカッコよすぎです! ああいう方になりたいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o