スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解けちゃいますよね(>_<)
ガイア下無いとやはり海賊時空構成かなぁ(。・ω・。)
ちなみに開幕ガードからのこだま旋律して海賊舟歌してから戦う感じでしたよ。アルバナムボディある人は装備してもらうと楽な展開になりますね、跨ぎはひかり舞たまってるの確認と海賊が舟歌できるかは確認しとくと跨ぎ後にバフかけて壊滅しにくくなります。
お手紙書きました。
アルバボディも無い(笑) 詳しい説明ありがとうございます^^
僕もないです笑 ほしいですよね~アルバナムボディ🎵
ちょっとお高級ですが、ピオAの代わりに瞬神使うと⛄攻撃をみかわせることがあります(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます^^ お返事書きました。
またまた仲間(笑) 欲しいですよね(´∀`)
カピバラさん、こんにちは(^-^) 瞬神ですか、これはすごろくしなければいけないですね(´∀`)
分けてお返事してます。
ありがとうございます^^ 思いっきり勘違いしてました(。・ω・。)
✨(ΦωΦ)✨
モガステ開放日でメタチケ2枚貯まったのでガチャしたらバックラー2個(笑) コイン落としはさすがに眠い💤 少しお夕寝してきます。 夜よろしくお願いします(o^^o)
ごゆっくり〜( ・`ω・´)
皆様 こんばんはー☺️ ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん、カピバラさん 皆様お疲れ様です✨ マンモス攻略、皆さんスッゴいですね(*^^*) サムさんとカピバラさんはラスゲ半分❣️\(´⊙ω⊙`)/すげ〜! 私も負けていられない(//∇//)/ 気合い入れて頑張ります(゚∀゚)v
やよさん、はいタイ♪ さっきサムさんとミル様とで倒してきましたよ♪ 大筋の攻略はここで話されてる内容で大丈夫です(`・ω・´)ゞ ただ、私の瞬神は⛄をまったくかわしてくれなかった_:(´ཀ`」 ∠):
カピバラさん こんばんはー(*^o^*)/ って!マンモスぶっ倒したのですか(´⊙ω⊙`)⁉️すごい✨ ミルカさん、サムさん、カピバラさん おめでとー☺️ 攻略了解です🤗 私達も顔晴りまする〜ψ(`∇´)ψ象🐘狩りじゃ〜(笑)
やよちゃん、こんばんは(^-^) ちょいとお手紙書いてます^^ 夜よろしくお願いしますね(´∀`) 晩ご飯作ってきます(^^)
早速クリアですか^ ^ 皆様おめでとうございます🎉
|д゚)チラッ ありがとうございます🎵 ちょっとヒヤヒヤしましたがなんとか(°▽°)
皆様あらためてこんばんはー☺️ サムさん、ヒヤヒヤがスリル満点💯で面白いのです✨ みかわし装備の時は最高ですよね(//∇//)/ ぷうりさん了解です🤗
|*・ω・)チラッ… 皆さま✨お久しぶりです(*ˊᗜˋ*)/
チラッ (゚-| ̄ |´・д・)σ 発見! お元気ですか?
∑(O_O;)ビクッ ((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ ふらふらしてるですよ(~ ˙-˙ )~
おー!ブラさん✨(//∇//)/ ふふ、お久しぶりです🤗 お顔を拝見出来て嬉しいよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(ΦωΦ)家出娘(ΦωΦ)
家出娘 笑笑ー♪ ばんちょうさん こんばんは(*´꒳`*) ブラさん来てくれて嬉しい😆 家出娘だからお仕置きしないと\(//∇//)
∑(๑°口°ll๑) お仕置きするの(llФwФ`)ガクガクブルブル
皆さん、こんばんは(^-^) ブラさんが来てる^^お久しぶりです(´∀`) 早速やよちゃんのカツ入れですか(笑) ばんちょうさん、やよちゃん、ブラさん、おやっとさぁ(^^)
ブラさんの代わりにばんちょうさんを お尻ペンペンだぁー\(о´∀`о)っ( ゚д゚)💦
修行の旅と言って欲しいです!( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ぷうりさん こんばんは(*´꒳`*) そうなのです、家出娘がやっと帰ってきたとですよ🤗 修行してたらしいからマンモス連れて行きます(笑)
やよさん✨ばんちょうさん♪ぷうりさん! ご無沙汰です( ̄^ ̄ゞ
こりゃ!o(`ω´ )o( ̄^ ̄) 皆んなに心配ばかけおって❣️このふうけもんが(笑) って良く親に怒られた私です🤗 ブラさん修行お帰りなさいまし✨
帰ってきて嬉しいね^^ 修行の成果を見せてもらいましょう(´∀`)
こんばんは🌇 頻繁に来てくれないとやはり寂しいですよ^^
イタイ…(´•̥ω•̥`) やよさんの愛の鞭♥ しかと、受け止めたばい!( •̀ •́ゞ)‼
嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
皆さん マンモス🐘さん討伐の職は何で行かれますか?
ですよねー♪ しっかりしてもらわんといけん(((o(*゚▽゚*)o)))(笑) 本当にうれしいです😊
大切な仲間ですからね(´∀`)
やよちゃんの嬉しさが伝わってきます(o^^o)
ちょいと職業とスキル考え中…少しお待ちを🤗 何で行こうかなぁ(*^_^*)
本当にありがたいです♥(*^^*) 待っていてくれている方がいらっしゃるほど嬉しいものはありません!«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ブラさん、フレの助っ人でブラさんの今の装備見れるかな?☺️
見れますよ~( *˙ω˙*)و グッ!
アドバイスくだされば可能な限り対応します!!(๑•̀ω•́ฅ)
ばんちょうさん、ぷうりさんも チェックお願いします<(_ _)>
ちなみに聖賢下は持ってないです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o