スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
щ(゚д゚щ) いらっしゃーい!!
レベル上げ大変だよね、良く頑張りました^^ サムさんスカウト頑張って👍
やよちゃん、こんばんはです^^
サムさん、こんばんは(^-^) お待ちしてました(о´∀`о)
|д゚)チラッ✨ サムさん行こうよ〜(*゚∀゚*)/ 私は弱々海賊ですが顔晴ります(゚∀゚)v
Σ(´□`;) 海賊❓️ 武器は勇者か天空❓️
ミッションコンプリートです(`・ω・´)ゞ
みなさんおつかれサマンサです🎵 はるさんからお誘いが…ただ魔王は一度もやってないから戦力になるかは…(。_。)
昼間にドットピサロお手伝いいただきましたからはるさんに…
皆んな一緒ですよー♪ 私なんか慣れない弱々海賊です(笑)フレで見てみて!笑うからw
大丈夫です👌私達も昨日初めて行きましたから^^ 楽しみましょう(^^) サムさんはガイア下持ってます?
あとガイアないんで麻痺は捨てます、しびれたらみなさんにお願いします笑
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハッハ 楽しみましょうぞ
倒れからお手伝いと言えるのかどうか(ФωФ)
ぷうりさんこんばんわ、ガイアないんで麻痺は捨てます笑 紋章で休みをつけます
|д゚)チラッ やよさんこんばんわ✨ なるべく、がんばります笑
ハラハラドキドキたまらなかったですよ笑 あれがなきゃ楽しめないです( ・∇・)
了解です^^ 私も無いのでマヒします(笑) ひかりまいは持って行きますね^ ^
私もひかりの舞いあります( •ω•ฅ)
武器は天空❓️勇者❓️ どちらがいいですか❓️
きつけ草は私が積んで行きます(*´ω`*)✨ 石、雫、ピオA、きつけ草で行きますね☺️
昨日みてたら勇者剣の方がダメージ出せます^_^🌸 私は勇者剣持ってないから天空で行きます♫
プーちゃんがあるならお願いします^^ 聖舞持って行きます。
プーちゃんガイア下だったよね?
天空ならダークマター、ルビス雷2、バイキにしときます。勇者ならギガクラ2ルビス雷2、凸歌になりますね
了解でーす勇者にしていきます
プーちゃんにひかりまい持ってもらうので、きつけ草を葉に変えてください^^
そうです( •ω•ฅ)
おー❣️スッゴいスキル構成だo(^▽^)o うらやましいー♪
道具は石に雫に葉っぱにピオAでいきます
了解です🤗 きつけ草を葉っぱに変更します(゚∀゚)v
準備は完了🎵
ではひかりまいお願いしますね^^
皆様ご準備できましたら0619でお待ちしますね☺️ あっ!食べ物なんだっけ(笑)
ギガナン、ナン3ですね
準備出来ました^^ 石、雫、葉、ピオA持って行きます。
了解です(*^o^*)/ いざ参りましょうー♪
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします^^
了解です( •ω•ฅ)
全く役にたたず…すんません グハッΣ(´□`;) マンモス強くないですかあれかなり、スキルたまるのが早いマンモス…
やよさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっぱ強いですね( ー`дー´) 2回目、特に容赦なかったですね(*・ω・)
皆さまに栄光あれ(`・ω・´)ゝ
ぷうりさん、はるさん、サムさん❣️皆様お疲れ様でした🤗 マンモスさん やっぱ強いですね(//∇//)/ 終始ドキドキでした💓
あ、終わってた笑
瞬殺に等しい負けでした笑 カピ太くんどうやったら勝てるのあれ❓️
やよちゃん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^^ やはり強いですね(。・ω・。)こまめにガードしないと厳しいですね。 鍵はまだ6本あるので行きましょう^^ お疲れ様でした(^^)
カピバラさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様です🤗 マンモスさん強すぎでした✨
カピバラさん、こんばんは🌆 マンモスさんクリア済みですか、凄いですね( ´∀`) やはりこまめにガードですか?
カピ太さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o