スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうです^^
さて、寝よう(ΦωΦ)💤
あれ、行ってない? アドバイスありがとうございました^^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
(´・ω・`)モキュ? 行ってませんよ(ΦωΦ) 眠いもん(。・ω・。)
遅くまで、お疲れ様でした(^^)
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 恐るべしミステリーツアー( ー`дー´)
はるさん お疲れ様でしたー♪ ガイアの試練?三人操作ドキドキでした(笑)☺️ 虹クジラさんは強かったね\(//∇//) スッゴい楽しかったよ❣️
ぷうりさん ただいまです🤗 すいません💦出発してしまいました(°▽°)/ ごめんなさい🙇♀️
クジラは魔法だったようなですね( ー`дー´)
ばんちょうさん✨ゆっくりおやすみなさい…⭐💤 また遊んで下さいね☺️
ガイアもザラキがあったね!3連発来た時は死を覚悟したけど大丈夫だった(笑)食べ物やすみ耐性とジバリア耐性だけでクリアできたのはラッキーでした🤗 クジラさんは初回は魔法だったの思い出したw
眠ったな(ФωФ)zzz
お帰りなさい^^ やよちゃん大丈夫ですよ👌 乗り遅れは、いつもの事です(笑)
どっちもすっかり忘れてました( ・`ω・´)
スタミナ満タンだけど やよちゃん、プーちゃんも寝るかな?
ぷうりさん、マンモスさん私、わからないけど見学に行きましょうか🤗 どんな感じか私も見たいし(笑) いかがでしょう?
お薬飲んでました( •ω•ฅ)
やよちゃん大丈夫? 無理してないかな。
はるさん お帰りなさい🤗よく頑張りました^_^🌸 ぷうりさん、全然無理してませんよ〜☺️ 一応、フレで私の耐性見てくれます? 天空海賊さんで行きます(*´ω`*)ビリビリはない💧
ありがとうです^^ 身体上はイオ耐性が良いです。ガイア下なので気つけ草を私に投げてください。 私はマラー、ベホイム、旋律、ひかりまい持っていきます。
プーちゃんも海賊で行けるかな? 天空剣で名前忘れたけど回復できるスキル入れて貰えたら助かります^^
盾を水晶の盾にしてイオ☆マヒ☆呪文軽減☆ヒャド☆氷ブレスは◎にしました🤗きつけ草了解です✨ 雫、葉っぱ、ピオA、きつけ草でよろしいでしょうか?
海賊がいいですか?(*・ω・)
呪文軽減はいらないです。守備ダウンがきついので大盾が良いです。 耐性、イオ、休み、ヒャド、マヒ、氷です。
あと守備です。
海賊でお願いします^^
葉の代わりに石でお願いします。 私が葉持っていきます。
一応準備出来ました( •ω•ฅ)
ありがとうございます^^
食べ物はナンカレーでいきます。 では2010で待ってます。 よろしくお願いします^^
用意できました✨ 上はローズクイーンで盾は大盾に変更しました。 守備が640に下がってしまいましたがイオ、守備ダウン、ヒャド、氷、マヒ全て☆です🤗
了解です( •ω•ฅ)
了解です🤗 部屋、私立てようと思ってたのですがすいません💦よろしくお願いいたします✨
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 強いですね( ー`дー´) でも、2回目はだいぶ進みましたね(*・ω・)
ぷうりさん、はるさん!マンモスさん楽しいね\(//∇//) お疲れ様でした✨ 入って頂いた皆様も素敵な方々でした🤗 2回目の編成がいいのかな? あと何回か行けばクリア出来そうな予感がしますね^_^ 私も当分は皆様とマンモスクリアを目指します! また行きましょうね☺️
プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました(^^) 私が1番下手っぴですみません💦 クリアできるのだろうか? 遅くまでありがとうございました^^
プーちゃん補助ありがとうございました^^ やはり補助2人ないと回復間に合わない感じでしたね(。・ω・。)
やよちゃん、ありがとうございました^^ マンモスさん強いね(>_<) 鍵また集めておくのでお付き合いくださいね(´∀`)
ぷうりさん、はるさん 楽しかったよ〜☺️ ゆっくり立ち回りの感じを掴んで皆んなでクリアしようね✨ 私も勉強しておくよ〜٩( 'ω' )و んじゃ今日は寝ますね^_^ また明日タイミング合えばマンモスさん行きましょう! それでは皆様 おやすみなさい😘💤
何回か行けばクリア出来そうです(=゚ω゚=) 回復は主に私がして、ぷうりさんはこだま あと、防御を忘れてましたね(*・ω・)
お疲れ様でした( •ω•ฅ) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
やよちゃん、遅くまでありがとうございました(^ ^) 皆んなでクリアしたいね、ばんちょうさん入れて( ´∀`) ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
次回は防御しっかりとらないとですね(。・ω・。)
さすがに眠いっす_:(‘ω’ 」∠):_ お先におやすみなさいです(。-ω-)zzz また行きましょうね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 日付け変わったものね、ごめんね遅くまで💦 ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年5月6日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
皆様 おはようございます(*^^*) 今日も一日よろしくお願いします🤗
皆さん、おはようございます(^-^) やよちゃん、おはようさんです^^ 昨日はありがとうございました。夜タイミング合えばよろしくお願いします(o^^o) ではお仕事行って来ます(^^)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おはようですよ( •ω•ฅ) ちょびっと修行じゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o