スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄
これクレ(ΦωΦ)
お引っ越しですよ( •ω•ฅ)
可愛いでしょ( *ᵅั ω ᵅั*) 手下のオーストラリア旅行のお土産です(*・ω・)
(ΦωΦ)ほう✨
あっ、旅行に行ったのは去年の9月ですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます^^
┃電柱┃ω・`) 今は飛行機飛んでないからね〜(。・ω・。)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさんこんばんは、おやっとさぁ( ´∀`)
プーちゃんこんばんはです(´∀`)
なんで鉄の塊が空を飛ぶのか理解出来ない( ー`дー´)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 揚力が発生するからだよ。
揚げ物の力?( ー`дー´)? 天ぷら?
ばんちょうさんはガイア下持ってますか? ゾウさん魔王、時空で行くには無いとやはり厳しいですかね?
ぶわっかも~~~ん!! パンパンパーン ∧__∧ ∩ (,,`・ω・´)彡☆ ⊂彡☆))(ェ)´) ☆
HEY!!YO!!力 ( v^-゜)♪
ガイアありますよ。 どうなのでしょう? ガイアなくても他の装備で無効にすれば行けるんじゃないですかね?
壊れた(=・ェ・=? ホエ
パーンされたからかな~(=゚ω゚)ウフフー
んじゃ ぬこぬこどーん!! \ \ /ミヽ_/ヽ \ |ノ 川~ヽ / | ∩ 彡 ・ 。・|ミ ヾ/ヽミ (_人_) 彡つ ⊂二__つっ'ω')っゲ! )  ̄ ̄ ̄ ( ⌒Y⌒Y⌒
わはははははは! -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ 華麗に避ける!! ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
無効するには食べ物取らない場合相当、装備偏るので他の耐性取れないですね💦
皆様 こんばんはー☺️ お疲れ様です✨ はるさん いつも 新スレ作成、ホントにありがとね ╰(*´︶`*)╯♡
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよちゃん、こんばんは(^-^)
はるさん こんばんは✨\(о´∀`о)/ 相変わらずボス攻略も何も見れん٩( ᐛ )و💦 他のスレにタップしても反応なーし💢o(`ω´ )o💢 何かモヤモヤするからミステリーツアー立てる❣️ 攻略わからんばってん適当にいかない?(//∇//)♡
ですね〜(。・ω・。) 食べ物は休み食になると思うので、紋章も3箇所は休みになるでしょうからマヒは無効に出来ないですね。 強1中2で多分95以上になるからそれで大丈夫じゃないですかね?
壁|ω`) マヒ無効にしなくてもなんとかなると思いますよ〜 ガイア下の人がきつけ草持ってって、海賊編成だったら海賊がビリビリの職業スキルセットしとけばいいかと\( 'ω')/
ぷうりさん こんばんは✨(*^_^*) ミステリーツアーに参加いかが?耐性無視!無視ー♪
みなさんこんばんわ〜 お風呂行ってくるのでのぞかないでくださいね ε=ε=ε=ε=ε=ε=\( 'ω')/
装備的には 頭 海賊王 上 命竜鎧 下 ドゥワチャ 盾 黄金竜 アクセ マヒ中2 ってところでしょうか?
(='ω'=)? オッケーですよ~
チラッ (゚-| ̄ チラッ (゚-| ̄ チラッ (゚-| ̄
おー❣️ばんちょうさんにミーコさん🤗こんばんは✨ マンモスさんの話かなぁ?麻痺が重要なのですね^_^🌸 何か強そうです(゚∀゚)/
捻挫するぞ(。・ω・。)
(='ω'=) 忙しいな~
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
強1中2で95%ですか。攻略耐性計算の所見たけど、ちんぷんかんでした(。・ω・。) ありがとうございます^^
皆のもの❣️出陣じゃー\(//∇//) ミーコさんのお風呂覗きに参るぞー✨ 覗きはばんちょうさんとまーさんの得意技である(笑)
ミーコさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます( ´∀`)
ミステリツアー適当にフレで立てます🤗 耐性や職業は己の勘で適当に(笑) お気軽にお越しくださいませ(*^_^*)✨
ミステリーツアーですか、怖いですね^^
ほいですよ( •ω•ฅ)
下がドワ無いので王者になります。
よろしくお願いします^^
王者でも大丈夫ですよ。
乗り遅れた(笑) 行ってらっしゃい^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o