スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいです(。-ω-)zzz またまたよろしくです(`・ω・´)ゞ
|д゚)チラッ ご当地のみなさんお疲れ様です🎵 今日ははるさんをお借りしちゃってすいませんでした🎵 おかげでクリアできました~ありがとうございました🎵 ギリギリハラハラでしたが笑 またお邪魔させてもらいますね~みなさんおやすみなさい✨
┃電柱┃ω・`) 少し寝るつもりがガチ寝しちゃった(。・ω・。)
2020年5月11日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`) 暇だなぁ〜(。・ω・。)
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
ヽ(`・ω・´)ノアウト〜
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ご飯だよ~🍚 (='ω'=)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ご飯だよ~🍚 (='ω'=)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" いっぱい食え〜
こだまするご飯ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
( ー`дー´) すごいっす こだまの間に入ったっす( ー`дー´)
行ってきますね~( •ω•ฅ)
秘技コメント挟み( ・`ω・´)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
(='ω'=) 何を?
マラソン?(ΦωΦ)?
一身上のご都合によりマラソンしたこと ないっす(='ω'=)
┃電柱┃ω・`)
|д゚) 電柱…電気の呼吸だ
(。・ω・。)
ばちょも鬼殺隊だった (=゚ω゚=;)
┃電柱┃ω・`) 違いますよ…(。・ω・。)
\(・_\)お約束は(/_・)/おいといて こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
さすがにイベント飽きましたね(*・ω・)
皆様 こんばんは ^_^🌸 お疲れ様です✨ はるさん、クマさんクリアおめでとう〜🤗 やりましたなヽ(*´∀`)/わっしょいわっしょい♫
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜( ・`ω・´)
2020年5月12日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
皆様 おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ …昨日は20時すぎくらいから寝落ちしてました(°▽°)💧 モガステ怖い_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんにちは(^-^) お天気は良いけど少し冷やとしますね。 体調には気をつけてくださいね^^
チラッ (゚-| ̄ 暑いよ〜(ㆀ˘・з・˘) そちらは涼しいのか…(ΦωΦ)✨ しっかり水分取らなきゃ🍛🍛🍛〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
その🍛3つは何を意味してるのだろうか? ずっと考えているけどわからない(。・ω・。) 私には無理だー(笑)
壁|ω`) 何故3つなのかはわからないけど おそらくカレーは飲み物だと言いたいのでは…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) たぶん意味は無い(ヾノ・ω・`)です
チラッ (゚-| ̄ 駆けつけ3杯🍛🍛🍛( ・`ω・´)
( ゚Д゚)⊃旦 < 🍛飲めやフォルァ
ミーコさん、こんばんは(^-^) 🍛は飲み物ですか、それは思いつかなかったです(笑)
プーちゃん、こんばんは(^-^) とんちなど頭回らないから、必死に考えてたよ^^
(='ω'=) やっぱり
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) やはり🍛は飲み物だったのですね(´∀`)
┃電柱┃ω・`) 🍛は飲み物だよ( ・`ω・´) by 石ちゃん
( ー`дー´)ムウ これからハードルを高くして行く つもりだったのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o