スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは炊き出しが跳ねません。。。
ソロアルテマ用ですね。
ウムムム! 月1ペースでソロ魔王、大魔王追加なら4,5年掛かりますから~( ̄~ ̄;) 星ドラあるのかな?
始めたばかりの人もそうだけど、わたしも装備なくて倒せない魔王になってきたら終わりですね~
もうそれに近いですよね~😭
みんなそうだからソロ魔王は出し惜しみしてるんでしょうね…
ソロもベルザーとかスラリンガル、オルゴあたりになると相当キツそうです。
オルゴは嫌いだからむりかな~ スラリンもむりだな~
本日のミンポ周回、リクエストありますかね? ( ・∇・)
犬のギガ伝無料でサクッと20時までならいけそうです✋
なるほど了解ですm(_ _)m 、 今回のギガ扉、弱いから楽ですね〜😃
どうしますか???
キキさん20:00までしかお時間無いなら行きますか。
りょうかいです✋
たててまってますね~
でわ部屋立てますm(_ _)m
あり?
ありがとうございます<(_ _)> マック飯ご馳走様でした✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさん来たらクリスタル周回でミンポいこうかな〜 ( ・∇・)
お疲れ様です。
まだマック鍵ありますよ。 また行きましょう✨
お疲れ様ですm(_ _)m 周回のリクエストありますか?
お疲れ様です✋ 20時に抜けるので先にまわってました<(_ _)>
貴重な飯ありがとうございます<(_ _)>
大丈夫ですよ〜😃
まずはアレクですかね。 リバイアとバハムートも後で行きたいです。
今のクリスタル周回は リバイアサン バハムート アレクサンダー ですな😤
了解ですm(_ _)m 準備します〜
狙いボス終了なら、またね、スタンプヨロシクです m(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
準備出来たら来て下さいm(_ _)m 部屋立て待ち中〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 呪文お題、大丈夫ですかね?
呪文のお題はあまり気にしてないですf^_^; 次リバイアお願いします。 部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m どうしますかね?
バハムート立てたいですがスタミナが一回分しか無いです。どうしましょう?
私は上級からですが何回か行けます。
ではとりあえず立てますね。
了解ですm(_ _)m
ありがとうございました😊 これでカオス以外は全部伝説終わりました。
お疲れ様でしたm(_ _)m マハポ、動画出したと思ったらモンストでしたね〜 ジャイアンと濃厚接触(笑)
なるほどですm(_ _)m カオスはジェム報酬無いから放置でも大丈夫ですね。 まあ折角なんでコジコジで済ませましたけど〜 お恥ずかしい・・・( ̄ー ̄)
ウムム! スレが残りわずかです〜😣😣😣
スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
セーフティビットがまだ出てなかったです。 コレは3〜4つ欲しいですな。
またもや運報酬ですから面倒ですな!( ̄ー ̄)
コジろうにも部屋が全く無いですね💦
時間割ですから面倒ですな! 部屋も少ないし😣
では次スレでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。