スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けると思いますよ。
師匠はなにでいくんですか?
解らないですね。 スパパラ海賊かな〜
なるほど<(_ _)>
キャラ、リクエストあったら教えて下さいませ。 m(_ _)m
なやみますね~
バフかけて速攻ならスパパラ海賊ゴッドですかね。 旋律2積みで。
装備のセットが少なくて済むからバトバラにしようかな。
なるほどですm(_ _)m
師匠、お暇なときに竜王用に海賊貸してください✋ 宜しくお願いします<(_ _)>
了解ですm(_ _)m 、 やはり雑談は名無しが一番ですな〜😭😭😭 私も名無しで楽しんでた1人なのに・・・しくしく 、 おやすみなさい・・・
あら、雑談でなにかありましたですか?! おやすみなさい<(_ _)>
んーおでん頭でないな~σ(^_^;
竜王、それっぽいパラがいたから自前海賊2スパパラで割と余裕でクリアできました✋ ロト剣ドラブレ2積みしたいな~
おはようございますm(_ _)m 早いですね!流石です〜😤
何かあれば着替えますよ~✋ 今は海賊のままだと思います。
ありがとうございますm(_ _)m 先ほどキキさん海賊でクリアしました~ わ~い😃
流石、師匠~ お役に立てたなら何よりです✋ 雑談ちょっと覗いてみました。ログインでも殺伐とした感じ?!
お疲れ様ですm(_ _)m 雑談板でのあのやり取りは人それぞれ意見が有りますから大丈夫なんですが、すぐさまQA攻撃されたのがシクシクですね😭😭😭 雑談の面白いネタやそれに気軽に突っ込みするのが楽しかったのですが名無しじゃないと成立しませんし。 ウムムム!( ̄~ ̄;)
やっと紋章コンプしたぜ〜💪 緑クリスタルだけ飛び抜けましたわ〜 赤74,青8,緑240・・・・( ̄ー ̄)
お疲れ様です。 今回99位上持てるんですか?
お疲れ様ですm(_ _)m 多分999は持てるみたいですね。 1000までは遠すぎて確認できませんけど〜 、 周回は何時ごろ行けそうですか?
8時くらいだと思います。
了解ですm(_ _)m デイアボロとギガ扉行きたいですね😃
お疲れ様です。 どれから行きますかね?
お疲れ様ですm(_ _)m ギガ扉はキキさん来てから行きたいですね。 ミンポすぐ貯まるんで〜 サブがデイアボロの伝説がまだなんで1回パークリしたいですね。
用意します
了解ですm(_ _)m 部屋立てて待ってますね〜😃
キキさんもお気づきならヨロシクですm(_ _)m
ディアボロ超まだなので立てていいですか?
ありがとうございましたm(_ _)m 青周回はデイアボロは面倒だから助かります〜 何か周回ボスのリクエストあります?
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m とりまギガ扉済ませて王将かクリスタル周回にしますか?
了解です。 用意します
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> 王将今日取ってきてないや~まだあるけど。 ソロも終わったしやること無い暇ドラですわ~
お疲れ様ですm(_ _)m ギガ扉行けますかね?☺️
りょうかいです✋
王将は私、毎日取れますから大丈夫ですよ。 職場行く通り道に有りますから車からフリフリです。
助かりますm(_ _)m
部屋立てますね
わたしも忘れなければとれるんですよ~|д゚)
了解ですm(_ _)m
ムーン( ̄ー ̄)
車通勤ですか!リッチですね。
お疲れ様でしたm(_ _)m どうしましょうかね〜? 王将飯行きますか?
地方では普通だと思いますよ〜💪
おつかれさまでした~<(_ _)>
留守番してます~✋
あら?了解ですm(_ _)m 王将飯はいつでも行けますから大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。