スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオスはクリスタルだけだから周回しなくてもいいかもですね~
なるほどですm(_ _)m
虹チケットは良い仕組みだと思いますよ。 星ドラにしては珍しい!
ないよりは良いとは思うんですが。。。 好きなの引かせてくれればいいのに~
それが一番良いですけど・・・( ̄~ ̄;)
ドラゴンシールドとかでるんですよきっと✋
ウムム!( ̄~ ̄;)
お疲れ様ですm(_ _)m 王将鍵拾って来たんでジンさん居る時に行きましょう✨ ちな、まだ1回も王将ダンジョン行って無いです😣
王将鍵わたしも拾いましたよ。いつでも取れるから飯集めですかね。 何時に出ます?
お疲れ様ですm(_ _)m 20:00大丈夫ですか?
了解です✋ 時間あるならリバイアサン立てるんでどうですか?
じゃあ行きますか〜
忙しそうだったら無理に行かなくても大丈夫ですよ~✋ スタミナあふれてるんで適当にいきます~
暇ですよ。
いきましょ~たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あとバハムートとアレクサンダー行きたいかな〜 スタミナは有ります。
ありがとうございます~<(_ _)> どっちでもいいですよ~✋
でわ20:00にアレクサンダー→バハムート と部屋立てますm(_ _)m
了解です✋ バハムートわたしもたてますね。
部屋立てますm(_ _)m アレクサンダー
了解です✋
ありがとうございます~✋ バハムート初級からたてていいですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m コジコジ含めて伝説まで一通り終わりしたです。
呪文パークリ狙いますか?
あ、却下します。 さっきの超級が呪文でしたね。
おねがいします✋
了解ですm(_ _)m
あっりょうかいです✋ たてます~
さっき終わってましたね。 超級で。
お疲れ様です~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 王将ありがとうございますm(_ _)m 私はジンさん来たら立てますね〜
りょうかいです✋
王将の飯はかなり貴重になりそうだし要らない飯セットで周回が良いかもですね〜 野良部屋も見たこと無いです〜😣
でも日にち結構あるからマック飯より稼げそうですよ?!
そうですかね? 今の所自前の鍵しか行ける気がしないですね。 王将さっきの初めてでしたし( ̄~ ̄;)
なるほど、じゃちょこちょこ拾っておきますね✋ わたし秋刀魚やってたらマック飯がなくなりそうですね~( ;∀;)
王将飯3回のお題もあるからセット飯出せない人いるかもですね~
ウムム! 大変ですね〜😣
クリスタル交換でアクセサリーが圧迫してきましたね。 売るのめんどくさい|д゚)
追加報酬有るかもだし貯めといても良いかもですね。 クリスタル。
むむむっ、なるほど流石師匠です<(_ _)>
無いかもですが( ̄~ ̄;)
報酬は割とすぐ終わりますよね~ 魔王鍵もないから周回要素ないですよね~
ですな〜( ̄ー ̄)
予想通り☆5チケでゴミが出ましたよ~ しかもその後が900個でモモP盾一個とかだからやらないですね~
あら? さらに900報酬あるんですか? 知らなんだ〜( ̄~ ̄;)
ひたすらモモP盾みたいですよ。
おはようございます🌞 お2人とも流石早いですね。 わたしは今日からイベント始めます。
おはようございますm(_ _)m じゃあイベント終了ですな😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。