スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステップ2までで鎧上下と槍と短剣でした。 やっぱり呪文に縁がないなぁf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 下とか使い道ありますかね〜😣 短剣スキルは不器選ばないからギリ使えますかね。
お疲れ様です。 下はドストライクな魔王が来ない限りは使う事は無いと思います。 上は完全なゴミですね。アリーナ頭が出る前ならメタ狩り用で喜んだかもですが。
伝説でも耐性とるなら上は勇者で 下はコレ使う事あるかもですね。
お疲れ様ですm(_ _)m 今日は周回行けそうですかね?
上と槍は特に要らないですね〜( ̄~ ̄;)
いきますか?時間制限付きみたいだし
冷静になってみたらパパスガチャに3000円のが良かったかもですね〜 盾と下欲しいし( ̄ー ̄)
お疲れ様ですm(_ _)m ジンさんは行けるんですかね?
行きますか。 ジンさん明後日まで帰り遅いようだし。
フェニックスからでいいですか?! たてます✋
ありゃ! 了解ですm(_ _)m 装備わかってないですけど💦💦
おでん頭が炊き出しででろ~
ドルマ弱点で炎とメラみたいですけど
終わりでいいですか?? まだスタミナあるからラムウでもたてますけど?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 他行きますか。
ラムはデインですかね? 弱点は?
デインですね。 弱点はバギ、ジバとかかな。
なるほど準備しますm(_ _)m
たててまってますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> クリスタルばっかりで紋章落ちませんね~ ディアボロ初級分くらいありますけどいきますか?
行きますか。
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> 新しいのは魔王ないんですかね?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あとから追加じゃないですかね。 カオスみたいなヤツ。 緊急襲来的なやつで。
なるほど。
多分( ̄ー ̄)
今周回した3体以外は復刻ですよね? 紋章コンプしてたら周回しなくて良いし。
たぶんそうですよね?! 紋章がなかなか落ちなさそう✋
9体もまともに周回しとれん!! ( ̄ー ̄)ムン!
カオス来ましたね。 スタミナ無いや~
カオスの時間あるんですか? 面倒くさ〜〜〜〜い😣😣😣
カオスも復刻なら1回ずつパークリで良いから急がなくても大丈夫ですかね? 面倒くさ😭
同じ?ですかね?!
解んないですね😣😣😣
カオスたしか前回は賢者で頑張って倒したイメージ。
魔王ですね。 たしか私は短剣海賊したのかな。 、 カオス行きますか?2回
取り下げます〜m(_ _)m
すいません、今気が付きました<(_ _)>
大丈夫ですm(_ _)m なんだかスミマセン💦
紋章はクリスタル交換でも手に入るんですね~ 意外とすぐ終わりそうだな~
アクセサリーコンプ出来るか心配な仕組みですな! またもや・・・( ̄~ ̄;)
アクセサリーもうコンプできたとおもいますよ✋
えらい早いですな! 流石ですm(_ _)m
あとはジェム回収したら終わりかな~
いやなんか前回のもあるしさっきの周回で結構クリスタル溜まってたからまとめて交換したらたぶん集まったと思われます✋
900個で虹チケットありますね! 良い事だ( ・∇・)
虹チケはゴミしか出ないきっと。。。 イフリートとかも微妙にジェム回収あって面倒だな~ ゆるゆるとやるしかないな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。