スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初ゲージでこだま配ってからならかなり削れると思いますです。 面倒だけど。
う~ん。。。
準備してガンガン殴って死に戻る感じですかね。 こだま生きてる内に殴らなきゃなのでしずくのタイミングが難しい。
あとはバイキルトこない運?
ミンポ周回します?今日。、
ヒドラでもたてましょうか?
20:00まで待ってジンさん来たら行きますか。
お疲れ様です。 今日は出先なのでまた今度お願いします。
なるほどですm(_ _)m またヨロシクです〜
どうします? 私は狭間立てる予定ですけど。
まかせます~ じゃ挟間たてますね~✋
了解ですm(_ _)m ミンポ満タンになったら部屋画面でお疲れ様しますか。
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日もミンポよろしくです〜💪 明後日からは新イベント周回出来ると思いますから〜
久しぶりに炊き出しでNEW出たけど これは要らないなぁf^_^;
モモPでもおめです✋
コンプして見た目パパスにしたらカッコいいですよ~💪
ありがとうございます。
コンプはキツイッス師匠💦
今日はミンポ周回します?
スタミナあるからたてますか?! ヒドラ?!
お疲れ様ですm(_ _)m サブのスタミナあるんで私立てますよ。 20:00まで待ってジンさん来なかったら行きますか。
お二人、居ますかね?
ヤオ頭ないからおでん頭が炊き出しで当たればいいな~
頭と杖が当たりですね。 お時間大丈夫なら20:30までジンさん待ちますか。
お疲れ様ですm(_ _)m ジンさん本日は行けそうですかね? ミンポ周回。
どうしますか??
20:30大丈夫ですか? お忙しいなら今でも良いですよ〜
出発しますか〜( ・∇・)
りょうかいです。
りょうかいです。
部屋立てますよ〜( ・∇・) ジンさんもお気づきならご参加下さいませ。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日は新規イベント周回しましょう✨
お疲れ様です<(_ _)>
ありがとうございましたですm(_ _)m
こちらこそ~
師匠はガチャするんですか?!
杖二本と頭を炊き出しで出してほしい|д゚)
3000円はやるかな〜
欲しいですな!( ・∇・)
|д゚)おぉ~
お恥ずかしい( ̄~ ̄;)
メタ盾でました。 バックラー。。。
お疲れ様です。 待っていただいて、すみません。 明後日くらいまで帰り遅いかもです。 、 杖欲しいですね。 そろそろまともな呪文が欲しいですねf^_^;
おはようございますm(_ _)m 杖欲しいですな。進化玉追い付かないですが。 今回の杖は器の候補ですよね。
無属性なので、今は汎用性があると思いますが、 属性が出そろったら、器としては微妙かもですね。
命竜弓の方がコンセプトが明確なので 息が長いかもです。
弓は1本しかないですな( ̄~ ̄;)
ステップ2で杖、下2 なぜか一番要らないヤツが良くでますね。 星ドラガチャって・・・( ;∀;)
今回も杖と頭以外ゴミだから厳しいな😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。