スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
割り込み多いし、割り込みが強力だから、 じっくり対応しようとするとジリ貧になりそうです。
なんか最初の2回はダメでしたが3回目にノーデス頂きました。 100狙い、100バッジの人はやはり上手いですな。 余計な事しないようにオロオロしたり猛者の猿真似してました。動き。 難しい・・・
良くわかりませんが猛者は無駄に動かないですね。 エルギオスの通常待ったりとかだと思いますが。 良く解んないですね。倍速だし😣
なんかマイページ行ったら変なアンケート強要されましたね。 なんですかね?
確か8行動毎くらいで割り込み入るから、 スキルや通常と重ならないように動かないで待ったりしてるんだと思います。
マイページには行ってないのでわからないですが、 行かないように気をつけますf^_^;
ウムム!解らん〜😣 私の動きメチャクチャだったから恥ずかしいです〜
ジンさん、ログインしっぱなしなんですね〜
エルギオス覚えてないです~✋
強要されました✋
意味不明ですね。 答えないと利用制限あるかもとか出てたし。
よくみないで適当な答えにしちゃいましたよ。入力したのは1だけかな。
私も討伐魔王数だけ強制だったから、そこだけ入力しました。
ですです✋
わたしはログインしっぱなしですよ。 ここの掲示板以外使ってないので。
なるほどです。 雑談とか見ないんですね〜
いや〜 もうすぐ3年近く星ドラしてますが今月ほどイベントスカスカなのは記憶に無いですな〜😣
雑談は何か面白いこと書いてありますか? なんか雑魚だなんだと煽ったりマウントとったりしてるの見ると気分が悪いので他のページ見ないです。
ほとんどここだけだけど勝手にログアウトしちゃいませんか?!
解ります〜😣 最近は星ドラ自体話すネタないから盛り上がらないですね・・・
私は大丈夫ですね。
携帯かブラウザーのせいなのかな~
難しい事は私には解らないですね😣
わたしはログアウトしたことないです。 もししたらログインパス覚えてないので アカ変えるかもですf^_^;
来月も復刻ですな( ̄ー ̄) 未来祈り欲しい〜
祈り持ってるんじゃないんですか?!サブ? 餃子の王将コラボって。。。
サブは炊き出しで映画天空、パパ剣出ましたね・・ 嬉しく無いけど😑
引き強じゃないですか~
サブだと無意味です😢⤵️⤵️
また毎日、王将行ってフリフリか〜。 半径2キロくらいにして欲しいな・・・
祈りってそんなに必要ですか?
コンプ魂ですかね。 一応10段の準備も兼ねて。 やりやらないは別ですけど( ̄ー ̄)
裏9段|д゚) コンプするには課金が必要ですね~
ですね。 コンプは別にしなくて良いですが課金ガチャで狙い出ないのが嫌すぎですね。
キキさんならちゃんと動画見て予習すれば取れると思いますけどね〜
課金してゴミばっかりだと辛いですもんね~ わたしは炊き出し狙いだけど、無駄に竜神で二回来たからまたしばらく来ないかな~
ガチャ期間長いからキキさんなら何か出ますよ。
動画見て予習苦手です✋ 多少装備増えたから次回やる気になったらかな~
出ますかね~ 竜神使えるような錬金こないかな~
狭間アクセ出ましたか? まだなら少し周回しますか?
竜神錬金遅いですよね😣
アクセ一つでましたよ~ でもあんまり必要そうでもないけど✋
出たのなら大丈夫ですね。 闇ブレス、ドルマなら出番有りそうですよ。
キャプテン下みたいに防具とかワンチャンありそうなのにな~
何個も拾うには泥悪くて嫌になりますね~
ですね〜 頭と盾無いから欲しいな、
嫌な仕組みになりましたよね〜 チケットかポイントかクリア報酬で良いと思いますけどね。
コンプ魂ですな~|д゚)
すごろくとか二度とやらないで欲しい✋ プレゼントも面倒だったし。。。
今の低確率ドロップよりはマシですけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。