スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ、マルチ別だと嫌だなぁ。。。
ですね〜(*´・ω・`)
苦労しましたがやっとゲット
もう二度とやらん
ウォー!頑張りましたな! おめでとうですm(_ _)m
引き弱いですな! 残念です〜( ノД`)…
凄いなぁ頑張りましたね。来月はメタチケすらもやらないかも~σ(^_^;
闇の王でも行きます?
了解ですm(_ _)m 地図お題進みましたか?
全然やってません。
なるほどです。 今回の地図お題は初級、上級、超級、伝説級周回回数個別ですから面倒ですよね。
どこ周回しますかね。 地図お題下級から5,10,10,10周回必要ですね。
とりあえず闇の王立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私も部屋立て出来ますがどうしましょ? 地図お題の進み具合どうですか?
お疲れ様でした。 闇の王地図が面倒ですねf^_^; このスッカスカの時間稼ぎイベントなんなんですかね。
闇の王、あと上9、超2、伝説4です
階級ごとに個別は酷い手抜きですな〜( ̄ー ̄)
師匠はもう終わったんですか?
なるほど。 でわ超級立てて余りは上級立てます。 部屋立てますねm(_ _)m
終わりましたよ。 部屋立てますm(_ _)m
さ…さすがです!
挟間ぺらっぺらなイベでしたね~ 周回する意味もないですよね?!
お疲れ様でした。 イベント無いも同じですな・・・( ̄~ ̄;)
お疲れ様ですm(_ _)m 周回しちゃいました〜(;´д`)
お疲れ様でした。 上級はドロップもほぼないし、謎周回でしたねf^_^;
何も出なかったですね。レアドロップ。
大丈夫ですよ~✋ 色違いの服もすぐ落ちてやってないですから~
地図お題だけでも良いかもですね。 記念にレアアクセサリー1個でれば尚良しって感じですね。
レアアクセサリー出ましたか?
一応闇が、二個あります。
でわ早くもイベント終了ですな〜( ̄ー ̄)
闇じゃなく黒ですね。
地図がまだまだ終わらないですけど。
伝説はコジコジして上級はソロオートですぐですよ。
アクセドロップ面倒だな~
何個出ましたか?
黒いの無いかもですね~ 無くてもいいけど。。。
ウムム!出てないですか・・・ アクセサリー狙い周回は闇ですから辛いですね。
必要を感じてないから無くても|д゚)
変わりはいくらでもありそうなアクセだから 要らないかもですね。
ウムム!( ̄ー ̄)
地図お題のアクセサリーは今のイベントに良いですね。 デイン、ドルマ
ですよね~
挟間は力盛で殴るイベになってますよね?!
耐性派のヘタレなんで・・・( ̄~ ̄;)
|д゚)
デインドルマって、他にもあったような気がしますね。 さすがにネタ切れかな。
死にたくねぇ
有りそうで初だと思いますよ。 光ブレス、闇ブレスは有りますけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。