スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです。 私は星ドラ始めた時期も遅いかったから。
今日はこの辺でお開きですかね? もう一戦くらい行きます?
遅くなりましたし明日にしますか。 ついて行きますよ。
まかせます~✋
頑張って下さいm(_ _)m
ではまた明日にでも。 お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
またこんどですね~✋
こちらこそ~ バランは弱くなっててびっくりでした<(_ _)>
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も何か魔王行くなら教えて下さいm(_ _)m
この面倒な地図なんとかならないんですかね~
頑張ってやるしかないですな😵
むむむっ|д゚)
イベント末期で周回したいマルチも無いからキツイですね。今回。
今日一日スタミナ使ってませんf^_^; フレポなら適当に立てますけど、行きます?
適当に何かたてるとかですかね~ あとは無番野良か~
任せますm(_ _)m ドットか命竜か素材ですかね。
では立てますね。
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 二人とも会心装備で遊べてますね~
ありがとうございましたm(_ _)m 助かります〜
メタル狩り用ですね。私の場合。
お疲れ様でした。
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね。アリーナ頭は久しぶりに課金して良かったと思った装備ですね。1000円で出ましたし。
炊き出しで出ればな~と思ったけど出ませんでしたね~
炊き出しのみはキツイですね〜 祭りガチャに混ざると良いですね。 タロットも。
炊き出しのみはキツイですね〜 祭りガチャに混ざると良いですね。 タロットも。
2年後くらいですかね。 サ終してなければ。
混ざらないでしょうね~ ケチ運営だから~ 神竜装備は頭も上も炊き出しなんですけどね~
流石ですな!
悲しいな〜😣
久々に炊き出しピックアップでも嬉しくないですな。タロット以外ゴミだし・・・
こっちの方が嬉しい。1000ジェム😃
凄いですねぇ、やってないからその三分の一位しかないですよ✋
わたしは炊き出し天星ローブでしたよ。 ピックアップ…
実装当初はマメにスタミナ消費してましたから。
天星、マケンシはハズレ枠ですね・・・😣
無駄引きです。 ピック二連続なのにゴミすぎる。
ウムム!😣😣 ハズレの中では当たりですね・・・
もう完凸5個くらいあるからゴミです
あらら! それじゃあゴミですね😣😣😣
最近、跳ねないし完凸してないから貰いたいくらいですよ~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ウムム!( ̄ー ̄) 今日も寝てるだけで1日終わってしまった・・・
お疲れ様です。 別にフレンド切らなくても大丈夫ですよ。 枠はガバガバに空いてますので。
気が向いたらまたどうぞ~<(_ _)>
うす~~~いイベント来るみたいですね。 報酬もレアドロップで無理やり周回しなきゃダメなヤツ・・・( ´△`)
狭間嫌いなんだよなぁ
今なら雑魚でしょうね。 叩いて終わりですかね。またもや。 またギガと伝説以外でレアドロップ分けられたら面倒ですな〜( ̄ー ̄)
伝説以外→伝説以下
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。