スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロシドーきたら勇者と爪かな〜。 勇者完凸1本しかないし。
シドーきたら装備が微妙かなぁ。。。
でもほぼ無課金のサブ2キャラ操作でクリアさせてくれるんだから流石、師匠です<(_ _)>
なんかムドーもわすれてたから結構楽しめたな~ ありがとうございます✋
勇者リセマラパワーですな。
また行きたいのあったら行きますか〜 任せます。
ありがとうございます~(^O^)
探しておきますね~✋
ヨロシクですm(_ _)m おやすみなさいませ〜(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございます<(_ _)> 次はモンモンとかバラン辺りですね✋
おはようございます。 縛りプレーで遊んでいたみたいですね。 わたし入ると一気に難易度下がって面白くないかもですね。
おはようございますm(_ _)m 縛りプレーじゃ無いですよ。 ジンさん居ないとキツいです~😣
任せますm(_ _)m
意外と楽しめますよ~忘れてるし✋
モンモンはヒャドハンマーにならないから賢者かな~ サブ垢どうします??
パラとかですかね。
ジンさんも来てくれますかね。モーモン。 耐性とHP盛るだけで精一杯で役に立たないですよ。サブは。
お疲れ様です。 モーモンですかね? 何したらいいですか?
ヒャド弱点の獣ならアイシクルスラストがいいのかな?
お疲れ様ですm(_ _)m パラ3かパラ2って感じですかね? よく解りませんけど( ̄~ ̄;)
適当にやってみてダメだったら考えますか。 ニルバーナにヒャドスキル積んでみたけど攻撃以外役に立たない。 水竜沢山あればハンマー海賊とかバトが良いみたいですねぇ。
ではパラで用意しますね
魅力戦友しなきゃだしパラ2はいりますね。 バトならパラ3じゃないですか?
一応、耐性賢者にしました。
耐性海賊2パラ2かバトパラ3て感じですかね?
天地が笛持って行けば解除出来たりしますけど。 たしか増え沢山吹けるようになったから。
バフ掛けるのに海賊いるとよさそうですよね。
私のサブはろくな武器ないですよ。
解除しないで戦友が良いみたいですね。 守ればダメージ1みたいですね。
解除しちゃえばダメ1になると思ったけど違うかな?
ですね。 しかし解除のみにスキル捨てるのは勿体無いので。
なるほど。 そしたらパラ2でジンさん海賊とかですかね。
パラで用意しました。 部屋立てますね。
一応、海賊、ゴミパラ準備出来ました。
開幕パラにピオと跨ぎにバフとガードとかちゃんとすればいけるかな。
ありがとうございます✋
わたしチェック入れてないのでわたし立てます✋
キキさんがクリアチェック着けたいようですよ。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり2台操作は無理ですな。
ありがとうございます✋ 最後やばいかと思ったらいけましたね<(_ _)>
お疲れ様でした。 チェックとノーデスできて良かったです^ ^
師匠、お疲れ様です<(_ _)>
こだま無かったらダメでしたね〜 危ない!( ・∇・)
ヤバって思いましたね。 魅は動けるんですね。
先行入力で動けなくなるのは呪いですね。運で。
暴走メドローアで3500位でてたからギラブレ暴走だったら2ゲージ位飛ばすんですかね~
解りません( ̄ー ̄)
ジンさんのパラ火力出てて助かりましたね~
こだまかかってるの忘れてましたね。 ミリ残ったからビビりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。