スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石ですな! お役に立てずスミマセン😵
何故あやまられるのですか師匠!! 暇だったら鍵増えたし秋刀魚でもいきますか??
秋刀魚難しいッス😭
まともなバトいれば簡単にすぐ終わりますけどね~ スパは最初にこだまオンステでデスタでこだまで終わりじゃないかな?!
耳集めしてます〜😣
りょうかいです~✋
グレイナル弱かった~<(_ _)> 師匠ありがとうございます✋
おはようございますm(_ _)m 首飾り6個になったしイベント終了です。
耳飾りの間違い。
ずいぶん沢山集めましたね~ わたし耳3首1ですよ✋
暇人ですから( ̄~ ̄;)
魔王終わってからドットみてないですよ~✋
アクセサリー要らないならそうなりますね〜
まだ部屋は結構ありますけどね~
私はもうドットピサロは周回しないですね。 6個以上あっても意味ないですし。
6個もあるなんて流石ですね。 わたしは2個でフィニッシュになりそうです。 鍵は30以上たまりました。
お疲れ様です。 寝てしまってました😭
おはようございます<(_ _)> 師匠、ロトの方のアルバナム、ゴッド貸してください✋ ギガのノーデスジェム回収忘れてました~
おはようございますm(_ _)m キャラ更新しときました。 装備、スキルとかのリクエストあれば教えて下さい。
ありがとうございます<(_ _)> お昼にやってみてダメだったらカキコします✋
おかげさまで倒せました~✋ ルビス方が強く感じますね~
流石ですなm(_ _)m
師匠のおかげです<(_ _)>
起きてますか?
今気付きました。 起きてますよ。
やることないからムドーノーデスとかどうですか? サブはムドー終わってます?
サブ入れて行けますかね? とりま準備しますm(_ _)m
さすがに野良じゃムドー人来ないですよね~
スパパラで二人操作は出来ますが端末2個は無理かも。
サブは何で行きます?海賊?
ですかね。
師匠はスパ?
なんでも良いです。 ゲスト入れますか?
きますかね??
キキさん2キャラ操作します?
一応、2キャラ用意してみようかな。
海賊3スパ1?スパパラ海賊2?
でわ耐性スパとサブ海賊にします。
なんちゃって海賊2で準備してみます✋
なるほどです。 一応用意出来ました。
はやっ ちょっとまってください✋
竜巻もちました?
スパに1個持ちました。 ルビス短剣です。
了解です✋ 部屋立てますね~
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 意外と強かったですねwww
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 2台操作は難しいですな。 メイン装備とサブのキャラも間違えましたし😭
やっぱり勇者剣の方が火力出る感じですかね~ せっかくだから天空とか持ち出してみたけど。
サブのキャラ間違えなければ大丈夫だったかもでしたね😵
二台は難しそうです<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。