スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ明日の17:00に集合お願い致しますm(_ _)m
打ち合わせもその時ですかね?
とりまバトパラ3ですかね。
バトパラだとジャイさんがバトですね。
なるほどです。 こだま貰って殴るだけみたいだし私でも出来そう。 防具不足考えてたらキキさんがバトが良いと思いますけど。
ではそうしますか。 わたしはかなり貧弱なパラですがf^_^; 、 首飾り9個になりました…orz
耳は出ましたか?
出ません
グムム😭 頑張ってください!
装備は今、ドワチャ頭と命衣にしてますが、 エルトナ頭と星鎧とどっちがいいんですかね? わたしが見た動画はドワチャ命衣でした。
エルトナ、星鎧ですかね。とりま。 任せます。 最後の波動ループ考えてたらエルトナが良い気がします。
なるほどです。 エルトナ星鎧だと更に貧弱なパラになるので不安です汗
マジャスティスと旋律は被ったら勿体無いので分担しましょう。
装備揃えなくても自分が良いと思う方で良いと思いますよ。 私もエイトテンプレだと守備力600いかないですね。 アバン盾出番多いなら玉入れるか迷い中。
わたしは聖賢ローブ下はいているので ベホイムとマラーにします。 紫は旋律と精米にしてます
でわ私はマジャスティスと恵ですかね。
星鎧又は衣は、合わせないと戦略が変わってくるので 合わせといた方が良い気がします。
なるほどです。 でわテンプレですかね。
エルトナかぶるなら精米一個を夢幻の方が軽くていいかもですかね?
命衣着てても回復道具や回復スキル被ったら意味ないですし。 動画でも何回も被ってましたし。
回復がマラーのみになるので不安じゃ無いですかね。
無限は守備しか上がらないし不安じゃ無いですかね。 両方上げないとターンで切れたら息挙げ句カバーできないし。
と言いますと?
アバン盾に玉入れようかな。 ニズにも適正でしたよね。確か。 行く行かないは別として。
勘違いです。 恵→無限 と。
そうですね。
入れても大して守備力上がらないんですよね…
今、守備力580ですが完凸したら600は超えます。
出番多くて玉に余裕あれば入れる価値あると思ってます。 盾が一番使いますし。
玉勿体なくないですか?
優秀な盾だと思いますが今までは あまり出番は無かったですね。 バトパラ潰れたから今後は使う機会が増えるかもですね。
今まで盾に結構玉使いましたね。 天空、ローズ、トルナドとか出番多かったので。
お早いおつきで<(_ _)> なんちゃってバトで準備します✋ マヒも戦友貫通ですかね?
迷いますね。 ローズとトルナド位出番あれば即玉ですけど。
凸歌いりますかね?すぐ波動で飛ばされそうだけど。
マヒは大丈夫じゃ無いですかね。多分。
あった方が良いかもですね。
キキさん ジャイさん ジンさん おつかれさまです スレお邪魔します(_ _;m)三(m;_ _) すいません(・・;)
魔神の鍵のお返ししたいです(_ _;m)三(m;_ _) 枠あれば参加させてください
ドットピサロですが一緒に行きますか?
いいんですか? もし宜しくければ鍵出させてください(_ _;m)三(m;_ _)
鍵は沢山あるか大丈夫ですよ~✋
あるから
希望の職業何かありますか? バトパラ3で行きます。
パラで準備します♪
ありがとうございますm(_ _)m 私はマラー、マジャスティス、精米、恵 にしてます。スキル。
装備スキル マラー ベホイム 花鳥 恵?未来? です
準備出来たら行きましょう✨
任せますm(_ _)m
たてますね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。