スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム!ジンさんは無償ガチャですか。 ステップしちゃいました!😭😭😣😣
何か欲しいの引けたんですか?!
出ましたか?
タロット欲かったけど出なかったです😭 剣は出ましたが使い道が無いですね。
わたしもステップしましたが、タロットと天星しか出ませんでした
タロット一番当たりじゃないんですかね。多分。 裏山です〜( ̄~ ̄;)
久々に魔王鍵周回出来ますね😃
わたしは剣出たら玉入れようかと考えてましたよ
タロットは優秀そうですけど、具体的に使う場面が来るまでは倉庫番ですね。
アクセドロップもあるからギガ伝周回になるようですね。
マジですか!ウムム!😣
伝説で良さそうですけどね〜😣 アクセはまだですが鍵は3本出ましたよ。伝説で。
伝説とギガ伝でアクセ違うみたいですよ。 伝説で首飾りは拾いました✋耳飾りはギガ伝みたい。 昼にちょっとやっただけで鍵も6本出たから緩いのかな?!
マジですか! 面倒くせえ〜い!😭
何時ごろ集まれますかね?( ・∇・)
わたしは8時前後になると思います
でわ20:00にしましょう!( ・∇・)
ギガ伝説、未体験ですが大丈夫ですかね?
火力盛で殴るだけですね。
え〜! とりま一回はノーデスしたいんですけど・・・ ((((;゜Д゜)))
お疲れ様です。 行きますかね?
部屋立てますね
ジュースセットで出来ますよ✋
ちょっとまってください✋
ありゃ!了解ですm(_ _)m
本当ですか〜!?( ̄~ ̄;)
余裕で✋
いけます✋
ムムムムムム!!( ̄ー ̄)
火力ないと無駄に時間かかります✋
ムムムムムムムムに😭
余裕だったでしょ?!
ありがとうございます<(_ _)> スタミナあるけど疲れちゃいましたよね?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさんの動きが止まったので解散してみました(笑) まだ3回行けますけど〜( ・∇・)
お疲れ様でした。 くじすぎてから眠くなってしまいました。 すみません。
なるほど〜( ̄~ ̄;)
了解です("`д´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
一回が長いですな😵
耳飾りは落ちなかったですね~ 首飾りはすぐ落ちたのにな~
出ないですね。 魔王適正みたいだし欲しいですな😵
そうなんですか?! この魔王あんまり強くなさそうなギガ伝の強さですよね。
ギガ伝説よりは強いでしょう。多分。
走り抜ける系じゃなさそうなので、 順当に勝てそうな気がしますね。
みて来たけど盾がアバン盾推奨なんですね~ 手に入れる機会がないのによく使われますよね。。。
無効張りながらダラダラ倒すんですかね。
どうなんですかね~?! バトパラとかなんて話もでてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。