スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれが楽か解れば良いですがね〜😣
やっと耳飾り一個落ちましたよ。 三個いるのかな。。。
おはようございます🌞 なんも落ちねーす😭
おはようございますm(_ _)m とりまアクセサリー2個づつゲッツ👈😃👉
裏山…
無番コジコジで出ました。👈😃👉
首飾りは3つでましたが、耳が出ない…
なるほどです。 首飾りは一個で良いかもですね。😣
久しぶりに6時間くらい周回しましたが出ませんでした。 もうあきらめます…
ウムム! 本日の鍵集め周回で出れば良いですね😣
鍵もういらない|д゚)
魔神みたいな事も有りますから毎回20本がノルマですかね。私の場合。
流石師匠、ドットもう嫌だ。。。
長いですからね。 ただただ叩くだけだし。
フリーになりました😃 、 本日も周回しますか?
行きますかね
お疲れ様ですm(_ _)m 今から行きますか?時間決めます? キキさん気付きやすいかもだし
どっちでもいいですよ。 キキさんはそろそろ周回遠慮しそうな気がしますね。
でわ18:30に行きますか✨
了解です
ピサロアリーナがなかなかストレスたまりますね。
なんとか一回勝てました。 勝てないからつまらないですね。 報酬ショボいからまだ我慢できますけど。
今朝二回連続で倒してから9連敗してます。 イライラしますね。 モガステはラスボスはJPチャンス確定になりましたが、 逆にそれ以外の時がJPチャンスが一回も来なくなったので、改悪だったんですね…
全部のJPチャンス確定じゃ無いと増えないですね。 スゴロクお題はアウト枚数だけカウントだし進みますけど😭
周回行きますか?
藻が捨ても闘技場もやってないわたしが通りますよ~✋ フレポ分くらい周回しようかな。 たてますね昨日立ててないし✋
20回連続くらい自力JPチャンス引けてないです。 JPは今年入って引いてないですね。 増えなさすぎる
了解ですm(_ _)m
お先です~<(_ _)> 耳飾りでてよかったですね~ ジンさん落ちた時にも出たから3つになりました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 良かったですな!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最後、首飾りでしたね😵 間違えてヤッターしてしまった・・・
落ちたとき落ちたんですね…
首飾りはモモぴー5ですね
残念です😭😭😭
ですな・・・ 記念に1個あれば充分ですし😣
マジでやる気無くなりますね。 何時間やっても出なかったのに、出たら落ちるなんて…
ウムム!! 終了後に落ちた時が一番最悪ですよね。 改善して欲しい!😣
魔王いきますかね
どんな職業で行くんですか?
エイトテンプレかな?
パラ3ですかね?
魔王行くなら明日がいいな|д゚) 装備ないけど✋
なるほどですm(_ _)m 明日なら何時ごろに行けそうですか?
何時にいきますか?
ジンさんと相談してみて下さい。 私は1日大丈夫ですが寝てる場合があります。 時間解れば目覚まし掛けますんで😃
昼間は人いなさそうだから今日と同じくらい?! パラ3ですかね~?! 頭装備が無いから、なんちゃってバトかなんちゃってパラになるな。
なるほどです。 あとはジンさんのお返事待ちですね。
わたし達だと海賊時空ですかね。 時間は何時でもいいです。 、 あと17〜19日は多分顔出せません。
了解ですm(_ _)m 17:00位ですかね。 時間に余裕持つなら。
了解です✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。