スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム!ジンさんは無償ガチャですか。 ステップしちゃいました!😭😭😣😣
何か欲しいの引けたんですか?!
出ましたか?
タロット欲かったけど出なかったです😭 剣は出ましたが使い道が無いですね。
わたしもステップしましたが、タロットと天星しか出ませんでした
タロット一番当たりじゃないんですかね。多分。 裏山です〜( ̄~ ̄;)
久々に魔王鍵周回出来ますね😃
わたしは剣出たら玉入れようかと考えてましたよ
タロットは優秀そうですけど、具体的に使う場面が来るまでは倉庫番ですね。
アクセドロップもあるからギガ伝周回になるようですね。
マジですか!ウムム!😣
伝説で良さそうですけどね〜😣 アクセはまだですが鍵は3本出ましたよ。伝説で。
伝説とギガ伝でアクセ違うみたいですよ。 伝説で首飾りは拾いました✋耳飾りはギガ伝みたい。 昼にちょっとやっただけで鍵も6本出たから緩いのかな?!
マジですか! 面倒くせえ〜い!😭
何時ごろ集まれますかね?( ・∇・)
わたしは8時前後になると思います
でわ20:00にしましょう!( ・∇・)
ギガ伝説、未体験ですが大丈夫ですかね?
火力盛で殴るだけですね。
え〜! とりま一回はノーデスしたいんですけど・・・ ((((;゜Д゜)))
お疲れ様です。 行きますかね?
部屋立てますね
ジュースセットで出来ますよ✋
ちょっとまってください✋
ありゃ!了解ですm(_ _)m
本当ですか〜!?( ̄~ ̄;)
余裕で✋
いけます✋
ムムムムムム!!( ̄ー ̄)
火力ないと無駄に時間かかります✋
ムムムムムムムムに😭
余裕だったでしょ?!
ありがとうございます<(_ _)> スタミナあるけど疲れちゃいましたよね?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさんの動きが止まったので解散してみました(笑) まだ3回行けますけど〜( ・∇・)
お疲れ様でした。 くじすぎてから眠くなってしまいました。 すみません。
なるほど〜( ̄~ ̄;)
了解です("`д´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
一回が長いですな😵
耳飾りは落ちなかったですね~ 首飾りはすぐ落ちたのにな~
出ないですね。 魔王適正みたいだし欲しいですな😵
そうなんですか?! この魔王あんまり強くなさそうなギガ伝の強さですよね。
ギガ伝説よりは強いでしょう。多分。
走り抜ける系じゃなさそうなので、 順当に勝てそうな気がしますね。
みて来たけど盾がアバン盾推奨なんですね~ 手に入れる機会がないのによく使われますよね。。。
無効張りながらダラダラ倒すんですかね。
どうなんですかね~?! バトパラとかなんて話もでてますね。
どれが楽か解れば良いですがね〜😣
やっと耳飾り一個落ちましたよ。 三個いるのかな。。。
おはようございます🌞 なんも落ちねーす😭
おはようございますm(_ _)m とりまアクセサリー2個づつゲッツ👈😃👉
裏山…
無番コジコジで出ました。👈😃👉
首飾りは3つでましたが、耳が出ない…
なるほどです。 首飾りは一個で良いかもですね。😣
久しぶりに6時間くらい周回しましたが出ませんでした。 もうあきらめます…
ウムム! 本日の鍵集め周回で出れば良いですね😣
鍵もういらない|д゚)
魔神みたいな事も有りますから毎回20本がノルマですかね。私の場合。
流石師匠、ドットもう嫌だ。。。
長いですからね。 ただただ叩くだけだし。
フリーになりました😃 、 本日も周回しますか?
行きますかね
お疲れ様ですm(_ _)m 今から行きますか?時間決めます? キキさん気付きやすいかもだし
どっちでもいいですよ。 キキさんはそろそろ周回遠慮しそうな気がしますね。
でわ18:30に行きますか✨
了解です
ピサロアリーナがなかなかストレスたまりますね。
なんとか一回勝てました。 勝てないからつまらないですね。 報酬ショボいからまだ我慢できますけど。
今朝二回連続で倒してから9連敗してます。 イライラしますね。 モガステはラスボスはJPチャンス確定になりましたが、 逆にそれ以外の時がJPチャンスが一回も来なくなったので、改悪だったんですね…
全部のJPチャンス確定じゃ無いと増えないですね。 スゴロクお題はアウト枚数だけカウントだし進みますけど😭
周回行きますか?
藻が捨ても闘技場もやってないわたしが通りますよ~✋ フレポ分くらい周回しようかな。 たてますね昨日立ててないし✋
20回連続くらい自力JPチャンス引けてないです。 JPは今年入って引いてないですね。 増えなさすぎる
了解ですm(_ _)m
お先です~<(_ _)> 耳飾りでてよかったですね~ ジンさん落ちた時にも出たから3つになりました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 良かったですな!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最後、首飾りでしたね😵 間違えてヤッターしてしまった・・・
落ちたとき落ちたんですね…
首飾りはモモぴー5ですね
残念です😭😭😭
ですな・・・ 記念に1個あれば充分ですし😣
マジでやる気無くなりますね。 何時間やっても出なかったのに、出たら落ちるなんて…
ウムム!! 終了後に落ちた時が一番最悪ですよね。 改善して欲しい!😣
魔王いきますかね
どんな職業で行くんですか?
エイトテンプレかな?
パラ3ですかね?
魔王行くなら明日がいいな|д゚) 装備ないけど✋
なるほどですm(_ _)m 明日なら何時ごろに行けそうですか?
何時にいきますか?
ジンさんと相談してみて下さい。 私は1日大丈夫ですが寝てる場合があります。 時間解れば目覚まし掛けますんで😃
昼間は人いなさそうだから今日と同じくらい?! パラ3ですかね~?! 頭装備が無いから、なんちゃってバトかなんちゃってパラになるな。
なるほどです。 あとはジンさんのお返事待ちですね。
わたし達だと海賊時空ですかね。 時間は何時でもいいです。 、 あと17〜19日は多分顔出せません。
了解ですm(_ _)m 17:00位ですかね。 時間に余裕持つなら。
了解です✋
でわ明日の17:00に集合お願い致しますm(_ _)m
打ち合わせもその時ですかね?
とりまバトパラ3ですかね。
バトパラだとジャイさんがバトですね。
なるほどです。 こだま貰って殴るだけみたいだし私でも出来そう。 防具不足考えてたらキキさんがバトが良いと思いますけど。
ではそうしますか。 わたしはかなり貧弱なパラですがf^_^; 、 首飾り9個になりました…orz
耳は出ましたか?
出ません
グムム😭 頑張ってください!
装備は今、ドワチャ頭と命衣にしてますが、 エルトナ頭と星鎧とどっちがいいんですかね? わたしが見た動画はドワチャ命衣でした。
エルトナ、星鎧ですかね。とりま。 任せます。 最後の波動ループ考えてたらエルトナが良い気がします。
なるほどです。 エルトナ星鎧だと更に貧弱なパラになるので不安です汗
マジャスティスと旋律は被ったら勿体無いので分担しましょう。
装備揃えなくても自分が良いと思う方で良いと思いますよ。 私もエイトテンプレだと守備力600いかないですね。 アバン盾出番多いなら玉入れるか迷い中。
わたしは聖賢ローブ下はいているので ベホイムとマラーにします。 紫は旋律と精米にしてます
でわ私はマジャスティスと恵ですかね。
星鎧又は衣は、合わせないと戦略が変わってくるので 合わせといた方が良い気がします。
なるほどです。 でわテンプレですかね。
エルトナかぶるなら精米一個を夢幻の方が軽くていいかもですかね?
命衣着てても回復道具や回復スキル被ったら意味ないですし。 動画でも何回も被ってましたし。
回復がマラーのみになるので不安じゃ無いですかね。
無限は守備しか上がらないし不安じゃ無いですかね。 両方上げないとターンで切れたら息挙げ句カバーできないし。
と言いますと?
アバン盾に玉入れようかな。 ニズにも適正でしたよね。確か。 行く行かないは別として。
勘違いです。 恵→無限 と。
そうですね。
入れても大して守備力上がらないんですよね…
今、守備力580ですが完凸したら600は超えます。
出番多くて玉に余裕あれば入れる価値あると思ってます。 盾が一番使いますし。
玉勿体なくないですか?
優秀な盾だと思いますが今までは あまり出番は無かったですね。 バトパラ潰れたから今後は使う機会が増えるかもですね。
今まで盾に結構玉使いましたね。 天空、ローズ、トルナドとか出番多かったので。
お早いおつきで<(_ _)> なんちゃってバトで準備します✋ マヒも戦友貫通ですかね?
迷いますね。 ローズとトルナド位出番あれば即玉ですけど。
凸歌いりますかね?すぐ波動で飛ばされそうだけど。
マヒは大丈夫じゃ無いですかね。多分。
あった方が良いかもですね。
キキさん ジャイさん ジンさん おつかれさまです スレお邪魔します(_ _;m)三(m;_ _) すいません(・・;)
魔神の鍵のお返ししたいです(_ _;m)三(m;_ _) 枠あれば参加させてください
ドットピサロですが一緒に行きますか?
いいんですか? もし宜しくければ鍵出させてください(_ _;m)三(m;_ _)
鍵は沢山あるか大丈夫ですよ~✋
あるから
希望の職業何かありますか? バトパラ3で行きます。
パラで準備します♪
ありがとうございますm(_ _)m 私はマラー、マジャスティス、精米、恵 にしてます。スキル。
装備スキル マラー ベホイム 花鳥 恵?未来? です
準備出来たら行きましょう✨
任せますm(_ _)m
たてますね~✋
準備できました(_ _;m)三(m;_ _)
了解ですm(_ _)m
でかけますよ~
緑のお腹だけの時は、波動が来る前に突破したいですね
開幕全員ガードかもですかね。 どうせ通常食らうし。
回復優先しないと死にまくりますね。
キキさん ジンさん ジャイさん ありがとうございました(_ _;m)三(m;_ _) 死にすぎてすいません(・・;) ホームに戻ります(_ _;m)三(m;_ _)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ハドー連発でヒヤヒヤですな! ありがとうございました!
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かります。またヨロシクですよ〜😃
なんとか勝ててよかったです<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 6時前に終わってしまいましたね。
敵のゲージ無いからやりにくいですな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 頭エルトナでバフ入ってればラスト耐えますね。
ゲージ割の攻撃無いからとりあえず殴れって感じだと勇者剣手数少なく感じますね。とはいえ他にないし。
変身後のHPが固定だとこだま無駄打ちになるから、そこが気になる魔王ですね〜
錬金キオノが手数的に多いかもですね。
変身前のダメージも有効ならこだま投げまくりなんですがね〜😵 多分固定だろうし悩ましい。
盾完凸も狙ってないしドット好きじゃないからこれで終わりな魔王かな。
なるほどです。 最近は魔王盾も役に立たないですからね〜
装備揃ってれば野良でやるかもですが揃ってないし~
流石です。 私は基本的に雑魚なので1回倒したら満足しちゃいます〜( ̄~ ̄;)
さてこれでやることなくなりましたね~|д゚)
わたしはまたアクセ探しかな。 昨日は一日中回って一個でしたし。
2個装備出来ますから2個欲しいですね。 ちな私は3個ゲッツ👈😃👉
モガステ〜( ・∇・)
7万いってから全くやってません。
あら😵 まあキツイですね。50万は。
25万もきついですよ。
今日はスロット確率アップデーみたいですよ。
ゴミ袋とゴミ箱が沢山出るだけじゃないですか??
そうですね〜😎
首飾りしか落ちない…
頑張ってください〜😣
首飾り12個、耳飾り1個…
おお! あと1個は欲しい所ですな〜😵
てか隔たりが凄いですな! 私は首5、耳4とまんべんなく出ましたが・・・
おちた時に出た一個が悔やまれますね
ホント悔しいです…
もうデスピサロも過疎ってきましたね… ゲストがなかなか揃わないです。
ウムム! 確か明日は周回無理でしたね。
首14、耳2 やっと2つ目出ました。 あと一回は欲しい…
おはようございますm(_ _)m とりま2個あれば大丈夫ですね! おめでとです~
今日から19日までジンさん忙しいみたいだし本日はなんも無しですかね。 ちなプレミアルーム解放日みたいですよ。
藻が捨て開いてない。。。苦行だし。 どこか行きたいところありますか??
あとでグレイナルのパラ貸してもらえますか✋ 遅い時間で大丈夫なのでソロやってなかった。
特に無いですな。 グレイナル今から準備しておきます。
ありがとうございます✋ あとでやってみます。
キャラ更新しました。 紋章探すのに時間かかりました("`д´)ゞ
ありがとうございます<(_ _)> やること無いからソロ秋刀魚と夜に野良秋刀魚してますね~ 最近は秋刀魚も人集まりにくい。。。
流石ですな! お役に立てずスミマセン😵
何故あやまられるのですか師匠!! 暇だったら鍵増えたし秋刀魚でもいきますか??
秋刀魚難しいッス😭
まともなバトいれば簡単にすぐ終わりますけどね~ スパは最初にこだまオンステでデスタでこだまで終わりじゃないかな?!
耳集めしてます〜😣
りょうかいです~✋
グレイナル弱かった~<(_ _)> 師匠ありがとうございます✋
おはようございますm(_ _)m 首飾り6個になったしイベント終了です。
耳飾りの間違い。
ずいぶん沢山集めましたね~ わたし耳3首1ですよ✋
暇人ですから( ̄~ ̄;)
魔王終わってからドットみてないですよ~✋
アクセサリー要らないならそうなりますね〜
まだ部屋は結構ありますけどね~
私はもうドットピサロは周回しないですね。 6個以上あっても意味ないですし。
6個もあるなんて流石ですね。 わたしは2個でフィニッシュになりそうです。 鍵は30以上たまりました。
お疲れ様です。 寝てしまってました😭
おはようございます<(_ _)> 師匠、ロトの方のアルバナム、ゴッド貸してください✋ ギガのノーデスジェム回収忘れてました~
おはようございますm(_ _)m キャラ更新しときました。 装備、スキルとかのリクエストあれば教えて下さい。
ありがとうございます<(_ _)> お昼にやってみてダメだったらカキコします✋
おかげさまで倒せました~✋ ルビス方が強く感じますね~
流石ですなm(_ _)m
師匠のおかげです<(_ _)>
起きてますか?
今気付きました。 起きてますよ。
やることないからムドーノーデスとかどうですか? サブはムドー終わってます?
サブ入れて行けますかね? とりま準備しますm(_ _)m
さすがに野良じゃムドー人来ないですよね~
スパパラで二人操作は出来ますが端末2個は無理かも。
サブは何で行きます?海賊?
ですかね。
師匠はスパ?
なんでも良いです。 ゲスト入れますか?
きますかね??
キキさん2キャラ操作します?
一応、2キャラ用意してみようかな。
海賊3スパ1?スパパラ海賊2?
でわ耐性スパとサブ海賊にします。
なんちゃって海賊2で準備してみます✋
なるほどです。 一応用意出来ました。
はやっ ちょっとまってください✋
竜巻もちました?
スパに1個持ちました。 ルビス短剣です。
了解です✋ 部屋立てますね~
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 意外と強かったですねwww
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 2台操作は難しいですな。 メイン装備とサブのキャラも間違えましたし😭
やっぱり勇者剣の方が火力出る感じですかね~ せっかくだから天空とか持ち出してみたけど。
サブのキャラ間違えなければ大丈夫だったかもでしたね😵
二台は難しそうです<(_ _)>
ブレス多いからムドーだと活躍しますね。 天空剣。
弱めのギガ伝説までですね。 2台操作は。
そんな感じかなと思ったけど火力はないです~ ある衣下がムドーにいい感じでした✋
なるほど。 ちなみにサブはシドー終わってますか? ムドーの下の方でノーデス終わってるのですがチェックが入ってないのです|д゚)
アル下何でしたっけ?
サブは全然魔王してないですよ。
ときどきフバ強とデイン強とブレス中です✋
シドー、無効盾張りながら2台は無理かも
なるほど適正ですな。 知らなかった。
シドーだけなら簡単そうだけどハーゴンいるんですよね~
今日の昼にアルバナムで気づきました✋ 意外と使える衣下。
ですよね~
シドーはチェックだけですかね?
ノーデスは終わってますよ✋
シドーなら11とかで人来るかな?
どうですかね?
サブ装備いけそうですか?! 操作もだけど。
いや無理かもですね。 装備もいまいちだし。
なるほど。 面倒でなかったらお試し装備でいってみます?
準備します。キキさん2キャラですかね?
海賊と天地とかにしようかな?!
任せますm(_ _)m
準備完了ですか??
一応準備出来ました。
ありがとうございます✋ たてますね~
了解ですm(_ _)m
ありがとうございました<(_ _)> 葉っぱ持って行くの忘れてました✋ 意外と強かった~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 葉っぱのが良いんですね。石より。
ハーゴンガード1回であと殴るで行けませんかね? スパはガードミスしましたけど。
いけますかね?
多分。 海賊2で天空のが良いかもですね。 呪い前に倒したいですね。
わたし海賊2??
ハーゴン早く倒したいですね。 私海賊にしますか?
了解です。海賊天空にします~✋
海賊にしました。 補助任せますm(_ _)m
了解です✋
準備出来ましたですm(_ _)m
たてま~す✋
了解ですm(_ _)m
師匠ありがとうございます~<(_ _)> なんか楽しめました~ 意外と強いですよね~(;・∀・)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね〜
サブはいざないガードしないと死にますな。 守備力500くらいだし。
勝てちゃいました<(_ _)> ラスゲやばいと思ったらこだまギガクラやっぱり火力あるといいですね~✋
わたしもガードしたかったんですけどちょいちょいミスりました|д゚)
シドーくらいならラストごり押しでいけますね。
途中でズレたら解らなくなりますね。
そうなんですよ。 たまに順番変わりませんか?!
なんちゃって勇者剣じゃダメですな~σ(^_^;
キャラ死んだらまず変わりますね。 あとなんかでたまに変わるみたい。
なるほど~
ソロシドーきたら勇者と爪かな〜。 勇者完凸1本しかないし。
シドーきたら装備が微妙かなぁ。。。
でもほぼ無課金のサブ2キャラ操作でクリアさせてくれるんだから流石、師匠です<(_ _)>
なんかムドーもわすれてたから結構楽しめたな~ ありがとうございます✋
勇者リセマラパワーですな。
また行きたいのあったら行きますか〜 任せます。
ありがとうございます~(^O^)
探しておきますね~✋
ヨロシクですm(_ _)m おやすみなさいませ〜(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございます<(_ _)> 次はモンモンとかバラン辺りですね✋
おはようございます。 縛りプレーで遊んでいたみたいですね。 わたし入ると一気に難易度下がって面白くないかもですね。
おはようございますm(_ _)m 縛りプレーじゃ無いですよ。 ジンさん居ないとキツいです~😣
任せますm(_ _)m
意外と楽しめますよ~忘れてるし✋
モンモンはヒャドハンマーにならないから賢者かな~ サブ垢どうします??
パラとかですかね。
ジンさんも来てくれますかね。モーモン。 耐性とHP盛るだけで精一杯で役に立たないですよ。サブは。
お疲れ様です。 モーモンですかね? 何したらいいですか?
ヒャド弱点の獣ならアイシクルスラストがいいのかな?
お疲れ様ですm(_ _)m パラ3かパラ2って感じですかね? よく解りませんけど( ̄~ ̄;)
適当にやってみてダメだったら考えますか。 ニルバーナにヒャドスキル積んでみたけど攻撃以外役に立たない。 水竜沢山あればハンマー海賊とかバトが良いみたいですねぇ。
ではパラで用意しますね
魅力戦友しなきゃだしパラ2はいりますね。 バトならパラ3じゃないですか?
一応、耐性賢者にしました。
耐性海賊2パラ2かバトパラ3て感じですかね?
天地が笛持って行けば解除出来たりしますけど。 たしか増え沢山吹けるようになったから。
バフ掛けるのに海賊いるとよさそうですよね。
私のサブはろくな武器ないですよ。
解除しないで戦友が良いみたいですね。 守ればダメージ1みたいですね。
解除しちゃえばダメ1になると思ったけど違うかな?
ですね。 しかし解除のみにスキル捨てるのは勿体無いので。
なるほど。 そしたらパラ2でジンさん海賊とかですかね。
パラで用意しました。 部屋立てますね。
一応、海賊、ゴミパラ準備出来ました。
開幕パラにピオと跨ぎにバフとガードとかちゃんとすればいけるかな。
ありがとうございます✋
わたしチェック入れてないのでわたし立てます✋
キキさんがクリアチェック着けたいようですよ。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり2台操作は無理ですな。
ありがとうございます✋ 最後やばいかと思ったらいけましたね<(_ _)>
お疲れ様でした。 チェックとノーデスできて良かったです^ ^
師匠、お疲れ様です<(_ _)>
こだま無かったらダメでしたね〜 危ない!( ・∇・)
ヤバって思いましたね。 魅は動けるんですね。
先行入力で動けなくなるのは呪いですね。運で。
暴走メドローアで3500位でてたからギラブレ暴走だったら2ゲージ位飛ばすんですかね~
解りません( ̄ー ̄)
ジンさんのパラ火力出てて助かりましたね~
こだまかかってるの忘れてましたね。 ミリ残ったからビビりました。
一応、殴りパラ用のパラ使いました。 でもタロットでバイキ入れる余裕は無かったですね。
全員魅了で終わったな~と思ってからのこだまでクリアだから助かった~ってなりますね。
てか2台操作だと良く覚えてないですな。 状況とか。
過去魔王でもなんだかんだ跨ぎの攻撃は痛かったりするし意外と強いですよね~
タロットやはり優秀ですな。 完走して出なかった・・・課金ヤ〜メタ!マジで!
倍速だと師匠忙しいですよね、ありがとうございます|д゚)
面倒だからサブは魔王良いかな〜😵 メインを有利に進める為に作っただけだし。
タロット何にでも差せるのがいいですね。スキル3つ持って行けて。
サブのアルテマソードを踏み台にしようと 待たずにスキル打ってれば ヒヤヒヤしないで済みましたねf^_^; ミスりました。すみません。
持ってないです😭😭😭
あ、倍速切るの忘れてました! すみません💦
りょうかいです✋
大丈夫です。流石です( ・∇・)
わたしは剣だけ出ませんでしたよ…
大丈夫ですm(_ _)m
逆ですな。 剣はいまだにゴミだと思ってます。 使い所と良い器がないし。
わたし何も持ってないです( ;∀;) 置いて行かれる一方です。
今回のガチャは必須装備ないから大丈夫ですね。 タロット以外ゴミです!!( ̄ー ̄)
でタロットだけでなかったんですね。心中お察しします<(_ _)>
あれだけゴミ装備入れたら引けないですね。 有償ステップも終わりですかね。 金儲け優先すぎて怖い〜😭😭😭
ヒュンケル、バラン、真バーンのチェックがないので、 どれか行きませんか?
任せますm(_ _)m
天星祭りでしたね。 かなりムカつきました。 一番欲しかった剣だけ出ないし…
抱き合わせに天星と魔剣士ってなんの嫌がらせですかね~
バランノーデス終わってないけどノーデスできる気がしないな~
どれでもいいですよ✋
復刻のタイミングでやりましたが、 バランは弱かったですよ。 たぶん大丈夫ですよ👌
ではバランにしますか!
今はバランはドルマで殴るんですよね~ 賢者で以外やったこと無いんですよね~
バトスパラで紅ですかね。
バトとパラやりますよ。 用意しますね。
バトスパラで紅ですかね。
じゃパラしかできないからパラかな。
キキさんパラとスパどちらにします?
じゃあスパします。
一応、寝ないパラできました✋ ドルオーラがどの程度のダメなのかわかりませんが~
では立てますね
行きます
いや~ 昔は賢者で時間かけて頑張ったのにな~ 早いですね~
お疲れ様でした。 コンボだスタンプ持っていけば良かったな。
どうしましょ。 キキさんチェック付けたいならサブでパラ作ります?。
すいません気付かなかったです<(_ _)>
なるほどです。
バランのチェックはついてます✋
了解ですm(_ _)m
デスタムーアギガ伝より下は黄色チェックになりました✋
なるほどですm(_ _)m
バランがこんなに弱くなっててちょっと残念です(/_;)
私が挑戦した時はこんな感じでしたね。 魔王始めたの遅いですし。
幻竜の杖にドルモーア二つ積んでとかハグ杖完凸させてとか頑張った記憶が。。。
なるほどです。 私は星ドラ始めた時期も遅いかったから。
今日はこの辺でお開きですかね? もう一戦くらい行きます?
遅くなりましたし明日にしますか。 ついて行きますよ。
まかせます~✋
頑張って下さいm(_ _)m
ではまた明日にでも。 お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
またこんどですね~✋
こちらこそ~ バランは弱くなっててびっくりでした<(_ _)>
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も何か魔王行くなら教えて下さいm(_ _)m
この面倒な地図なんとかならないんですかね~
頑張ってやるしかないですな😵
むむむっ|д゚)
イベント末期で周回したいマルチも無いからキツイですね。今回。
今日一日スタミナ使ってませんf^_^; フレポなら適当に立てますけど、行きます?
適当に何かたてるとかですかね~ あとは無番野良か~
任せますm(_ _)m ドットか命竜か素材ですかね。
では立てますね。
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 二人とも会心装備で遊べてますね~
ありがとうございましたm(_ _)m 助かります〜
メタル狩り用ですね。私の場合。
お疲れ様でした。
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね。アリーナ頭は久しぶりに課金して良かったと思った装備ですね。1000円で出ましたし。
炊き出しで出ればな~と思ったけど出ませんでしたね~
炊き出しのみはキツイですね〜 祭りガチャに混ざると良いですね。 タロットも。
炊き出しのみはキツイですね〜 祭りガチャに混ざると良いですね。 タロットも。
2年後くらいですかね。 サ終してなければ。
混ざらないでしょうね~ ケチ運営だから~ 神竜装備は頭も上も炊き出しなんですけどね~
流石ですな!
悲しいな〜😣
久々に炊き出しピックアップでも嬉しくないですな。タロット以外ゴミだし・・・
こっちの方が嬉しい。1000ジェム😃
凄いですねぇ、やってないからその三分の一位しかないですよ✋
わたしは炊き出し天星ローブでしたよ。 ピックアップ…
実装当初はマメにスタミナ消費してましたから。
天星、マケンシはハズレ枠ですね・・・😣
無駄引きです。 ピック二連続なのにゴミすぎる。
ウムム!😣😣 ハズレの中では当たりですね・・・
もう完凸5個くらいあるからゴミです
あらら! それじゃあゴミですね😣😣😣
最近、跳ねないし完凸してないから貰いたいくらいですよ~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ウムム!( ̄ー ̄) 今日も寝てるだけで1日終わってしまった・・・
お疲れ様です。 別にフレンド切らなくても大丈夫ですよ。 枠はガバガバに空いてますので。
気が向いたらまたどうぞ~<(_ _)>
うす~~~いイベント来るみたいですね。 報酬もレアドロップで無理やり周回しなきゃダメなヤツ・・・( ´△`)
狭間嫌いなんだよなぁ
今なら雑魚でしょうね。 叩いて終わりですかね。またもや。 またギガと伝説以外でレアドロップ分けられたら面倒ですな〜( ̄ー ̄)
伝説以外→伝説以下
ソロ、マルチ別だと嫌だなぁ。。。
ですね〜(*´・ω・`)
苦労しましたがやっとゲット
もう二度とやらん
ウォー!頑張りましたな! おめでとうですm(_ _)m
引き弱いですな! 残念です〜( ノД`)…
凄いなぁ頑張りましたね。来月はメタチケすらもやらないかも~σ(^_^;
闇の王でも行きます?
了解ですm(_ _)m 地図お題進みましたか?
全然やってません。
なるほどです。 今回の地図お題は初級、上級、超級、伝説級周回回数個別ですから面倒ですよね。
どこ周回しますかね。 地図お題下級から5,10,10,10周回必要ですね。
とりあえず闇の王立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私も部屋立て出来ますがどうしましょ? 地図お題の進み具合どうですか?
お疲れ様でした。 闇の王地図が面倒ですねf^_^; このスッカスカの時間稼ぎイベントなんなんですかね。
闇の王、あと上9、超2、伝説4です
階級ごとに個別は酷い手抜きですな〜( ̄ー ̄)
師匠はもう終わったんですか?
なるほど。 でわ超級立てて余りは上級立てます。 部屋立てますねm(_ _)m
終わりましたよ。 部屋立てますm(_ _)m
さ…さすがです!
挟間ぺらっぺらなイベでしたね~ 周回する意味もないですよね?!
お疲れ様でした。 イベント無いも同じですな・・・( ̄~ ̄;)
お疲れ様ですm(_ _)m 周回しちゃいました〜(;´д`)
お疲れ様でした。 上級はドロップもほぼないし、謎周回でしたねf^_^;
何も出なかったですね。レアドロップ。
大丈夫ですよ~✋ 色違いの服もすぐ落ちてやってないですから~
地図お題だけでも良いかもですね。 記念にレアアクセサリー1個でれば尚良しって感じですね。
レアアクセサリー出ましたか?
一応闇が、二個あります。
でわ早くもイベント終了ですな〜( ̄ー ̄)
闇じゃなく黒ですね。
地図がまだまだ終わらないですけど。
伝説はコジコジして上級はソロオートですぐですよ。
アクセドロップ面倒だな~
何個出ましたか?
黒いの無いかもですね~ 無くてもいいけど。。。
ウムム!出てないですか・・・ アクセサリー狙い周回は闇ですから辛いですね。
必要を感じてないから無くても|д゚)
変わりはいくらでもありそうなアクセだから 要らないかもですね。
ウムム!( ̄ー ̄)
地図お題のアクセサリーは今のイベントに良いですね。 デイン、ドルマ
ですよね~
挟間は力盛で殴るイベになってますよね?!
耐性派のヘタレなんで・・・( ̄~ ̄;)
|д゚)
デインドルマって、他にもあったような気がしますね。 さすがにネタ切れかな。
死にたくねぇ
有りそうで初だと思いますよ。 光ブレス、闇ブレスは有りますけど。
なるほど初物だったんですね。 白もドロップするんですか? 、 黒はシャドーヌの上位互換ですね。
ドロップは黒だけみたいですね。
なるほど。 地図も終わったしこのイベントは卒業ですね。 紋章は集めてないけどいいかなf^_^;
ピックアップ出たけど嬉しくない。。。
さすがですね。 錬金抜き出し用にいいんじゃないですか?
錬金抜き出し待ちですね~
倉庫に二本しまってあります。 天空とロトの覚醒抜出が欲しいな。
私は1本かな。 5本合体しましたが。
流石、師匠。 わたしは竜神は玉使いましたね~
剣ステップとか色々回してたら増えてました・・・ 😣😣😣
さすが師匠!
使う所黒レオくらいしか無いですが職業カンストしたんで使い道無いですね。 ( ̄~ ̄;)
職業カンスト…凄すぎる トータルレベルっていくつになるんですか?
15801みたいですね。
師匠は遊び人もカンストだから凄いですね~ わたしあと一つ職残ってますね✋遊び人にはなれそうもないし。
狭間周回します? キキさんアクセサリー無いなら。
無いけど無くてもいいですよ~|д゚)
辞めときます?周回。
スキルもついてない服だすなら、これ着てないと入れないダンジョンとか出せばいいのに。。。
フレポ分くらいいきますか。 たてますね✋
完全見た目装備でドロップ率悪いのに周回は馬鹿らしいですね(*´・ω・`) まあ私は集めちゃいますけど・・・
了解ですm(_ _)m ジンさんもお気づきならヨロシクです。
いま気がつきましたが、 そろそろ終わるかな?
まだ周回中ですよ
今から立てますm(_ _)m
今から立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 無駄にレア見た目装備2個でましたね・・・ アクセサリーは出ないですが( ̄ー ̄)
見た目装備は毎回すぐ売ってる|д゚)
お疲れ様でした。
コレクション魂無いなら要らないですから大丈夫です〜( ・∇・)
二人とも流行りのアリーナ頭じゃないんですね~
耐性派ですから。
|д゚)
私は猛者に言わせると雑魚ですね〜 ウムム〜( ̄ー ̄)
いやいや恵を持って行くあたり優しさがにじみ出てます✋
無番だと役に立ちます。
そんなきがしました✋
滅びで死人でますね。 面倒臭いですな・・・
今だと耐性とっても10〜20ダメくらいしか変わらなくないですか?
たまに死ぬ人いますね、無理して動かなければいいのにとか思いつつ|д゚)
何も考えないでガチ盛りしてます〜😣
ゴッドで時々系の教えとか装備してるとヤバいですね。
ゴッドじゃ無くても
二日連続ピックアップ出たけど嬉しくない。。。
さすが引き強ですね。 兜は錬金に期待できると思いますよ。
いいな~。 兜と盾、持ってないから裏山です~
錬金で眠りと混乱が極みになれば使えますかねぇ
いや〜💦 フレンドさんがエルギオス時空で立ててたので海賊で参加してみたんですが難しい〜 バトパラで1回しかクリアしてない私には・・・
エルギオスも走り抜ける系だから ジャイさんと相性は悪いかもですねぇ。
割り込み多いし、割り込みが強力だから、 じっくり対応しようとするとジリ貧になりそうです。
なんか最初の2回はダメでしたが3回目にノーデス頂きました。 100狙い、100バッジの人はやはり上手いですな。 余計な事しないようにオロオロしたり猛者の猿真似してました。動き。 難しい・・・
良くわかりませんが猛者は無駄に動かないですね。 エルギオスの通常待ったりとかだと思いますが。 良く解んないですね。倍速だし😣
なんかマイページ行ったら変なアンケート強要されましたね。 なんですかね?
確か8行動毎くらいで割り込み入るから、 スキルや通常と重ならないように動かないで待ったりしてるんだと思います。
マイページには行ってないのでわからないですが、 行かないように気をつけますf^_^;
ウムム!解らん〜😣 私の動きメチャクチャだったから恥ずかしいです〜
ジンさん、ログインしっぱなしなんですね〜
エルギオス覚えてないです~✋
強要されました✋
意味不明ですね。 答えないと利用制限あるかもとか出てたし。
よくみないで適当な答えにしちゃいましたよ。入力したのは1だけかな。
私も討伐魔王数だけ強制だったから、そこだけ入力しました。
ですです✋
わたしはログインしっぱなしですよ。 ここの掲示板以外使ってないので。
なるほどです。 雑談とか見ないんですね〜
いや〜 もうすぐ3年近く星ドラしてますが今月ほどイベントスカスカなのは記憶に無いですな〜😣
雑談は何か面白いこと書いてありますか? なんか雑魚だなんだと煽ったりマウントとったりしてるの見ると気分が悪いので他のページ見ないです。
ほとんどここだけだけど勝手にログアウトしちゃいませんか?!
解ります〜😣 最近は星ドラ自体話すネタないから盛り上がらないですね・・・
私は大丈夫ですね。
携帯かブラウザーのせいなのかな~
難しい事は私には解らないですね😣
わたしはログアウトしたことないです。 もししたらログインパス覚えてないので アカ変えるかもですf^_^;
来月も復刻ですな( ̄ー ̄) 未来祈り欲しい〜
祈り持ってるんじゃないんですか?!サブ? 餃子の王将コラボって。。。
サブは炊き出しで映画天空、パパ剣出ましたね・・ 嬉しく無いけど😑
引き強じゃないですか~
サブだと無意味です😢⤵️⤵️
また毎日、王将行ってフリフリか〜。 半径2キロくらいにして欲しいな・・・
祈りってそんなに必要ですか?
コンプ魂ですかね。 一応10段の準備も兼ねて。 やりやらないは別ですけど( ̄ー ̄)
裏9段|д゚) コンプするには課金が必要ですね~
ですね。 コンプは別にしなくて良いですが課金ガチャで狙い出ないのが嫌すぎですね。
キキさんならちゃんと動画見て予習すれば取れると思いますけどね〜
課金してゴミばっかりだと辛いですもんね~ わたしは炊き出し狙いだけど、無駄に竜神で二回来たからまたしばらく来ないかな~
ガチャ期間長いからキキさんなら何か出ますよ。
動画見て予習苦手です✋ 多少装備増えたから次回やる気になったらかな~
出ますかね~ 竜神使えるような錬金こないかな~
狭間アクセ出ましたか? まだなら少し周回しますか?
竜神錬金遅いですよね😣
アクセ一つでましたよ~ でもあんまり必要そうでもないけど✋
出たのなら大丈夫ですね。 闇ブレス、ドルマなら出番有りそうですよ。
キャプテン下みたいに防具とかワンチャンありそうなのにな~
何個も拾うには泥悪くて嫌になりますね~
ですね〜 頭と盾無いから欲しいな、
嫌な仕組みになりましたよね〜 チケットかポイントかクリア報酬で良いと思いますけどね。
コンプ魂ですな~|д゚)
すごろくとか二度とやらないで欲しい✋ プレゼントも面倒だったし。。。
今の低確率ドロップよりはマシですけどね。
どっちもいやです~✋
確かに( ̄ー ̄)
3000円回してしまった😣 星ドラ養分ですわ・・・
|д゚)欲しいの出たんですか??
出ました~😣
流石、師匠引き強ですね~!(^^)!
毎回これなら課金した甲斐があるんですけど・・・ タロット欲しかったな〜( ノД`)…
なきゃ駄目な魔王は無い気がします✋
とりま10段の準備・・・ やるやらないは別ですけど・・・ ( ̄ー ̄)ムーン
補助職好きなら1個は欲しいですね。タロット。 ギガ無番とか活躍しますよ。多分。
まぁ19秒でマラーはいいですよね~
補助で汎用青Sはこれ一択ですから。 アタッカでもバイキルト変わりになりますし。
う~ん、あればいいなくらいで✋
ウムム〜( ̄~ ̄;)
おはようございますm(_ _)m なんだかログイン必須になるみたいですな。 過疎らないか心配です。
そうなんですか?
そうみたいですね。 変な書き込みとかなくなるけど、マルチの募集とか減るかもですね~
役に立つ書き込みとかも減るかもですね。 弱りましたな~😣
気軽に書ける感じじゃなくなりますからね~
あ、ゲームエイトがって事ですね。
そうです😣 ジンさんのレス見逃してました~
星ドラ、やる事無いから弱りますな〜😣
ソロ秋刀魚と秋刀魚野良でモモP盾拾いくらいかな。
大体そうなりますよね~ 明日からモガステ更新とミンポ、月地図くるくらいですかね。
アプデまではやる事無さそうですね。
お疲れ様ですm(_ _)m 明日は溢れる前にスタミナ消費しながらモガステ予定ですね💪
もが捨てプレミアのときだけやればいいかな。どうせメタチケまでだし。
たしかにプレミアじゃないと効率悪いですからね。 ウムムム!
まぁやらなくてもいいかなと思ってきてますけどね~✋
毎回頑張れば盾ゲットチャンスですよ~💪
うーん、おかげさまでなくても何とかなってるしσ(^_^;
まあ、そうですけど~😣
10ヶ月頑張れば64%の期待値でメタ盾ゲットできますよ
そんなに頑張れる自信ないです(^_^)ノ
キキさん ジンさん ジャイさん お久しぶりです(_ _;m)三(m;_ _) 覚醒魔神しませんか? 鍵ありましたこの間は誠にもう仕訳ありません 編成 魔剣3 時空1 ふー○ーさん動画みて勉強しました(_ _;m)三(m;_ _) 無理にとは言いません(_ _;m)三(m;_ _) よろしければお願いしますm(__)m 書き込み落ちします
お疲れ様ですm(_ _)m お気遣いありがとうございます。 他のメンバーが行く気ならお供致します〜 m(_ _)m
ユーさん、魔賢ぶっぱする動画みたことあるけど、魔賢3でいくにはここギラブレ持ってる人いないですよ✋
それが問題ですね〜
最初のゲージでルビぴかで素早さダウン狙いながらこだま配る作戦のヤツですかね。 アタッカ混合だと。
無凸弓さん2人でもなんとかなりました
コンキャギラブレですかね。
ジャイさんそうです\(//∇//)\ どうでしょうか?
最初は超越メラしてゲージ削る→ こだま2人に渡ってからコンボ→ギラ→コンボ→超越メラ って感じです
イメージがわかないですな。 手数足りない気がしますけど。 パラでマケン守るとかですか?
超メラ2も無いかもですね。 家のメンバーだと。
ん〜そうですか。 色々また考えて来ます♪ また遊べる時によろしくお願いします(_ _;m)三(m;_ _)
手数足りないから\(//∇//)\ しに戻り作戦です
ジンさんのが上手いからジンさんと相談した方が良いかもです〜 私雑魚なので😣
自分は雑魚です\(//∇//)\ 本当に上手い人達は キキさん ジャイさん ジンさん達のあたり前に 基本動作が分かってる人達です(_ _;m)三(m;_ _) 自分は下手だからまた考えて行動できないです 改めてまた来ます(_ _;m)三(m;_ _)
死に戻っても勝てる気がしないんですよね~|д゚)
最初ゲージでこだま配ってからならかなり削れると思いますです。 面倒だけど。
う~ん。。。
準備してガンガン殴って死に戻る感じですかね。 こだま生きてる内に殴らなきゃなのでしずくのタイミングが難しい。
あとはバイキルトこない運?
ミンポ周回します?今日。、
ヒドラでもたてましょうか?
20:00まで待ってジンさん来たら行きますか。
お疲れ様です。 今日は出先なのでまた今度お願いします。
なるほどですm(_ _)m またヨロシクです〜
どうします? 私は狭間立てる予定ですけど。
まかせます~ じゃ挟間たてますね~✋
了解ですm(_ _)m ミンポ満タンになったら部屋画面でお疲れ様しますか。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日もミンポよろしくです〜💪 明後日からは新イベント周回出来ると思いますから〜
久しぶりに炊き出しでNEW出たけど これは要らないなぁf^_^;
モモPでもおめです✋
コンプして見た目パパスにしたらカッコいいですよ~💪
ありがとうございます。
コンプはキツイッス師匠💦
今日はミンポ周回します?
スタミナあるからたてますか?! ヒドラ?!
お疲れ様ですm(_ _)m サブのスタミナあるんで私立てますよ。 20:00まで待ってジンさん来なかったら行きますか。
お二人、居ますかね?
ヤオ頭ないからおでん頭が炊き出しで当たればいいな~
頭と杖が当たりですね。 お時間大丈夫なら20:30までジンさん待ちますか。
お疲れ様ですm(_ _)m ジンさん本日は行けそうですかね? ミンポ周回。
どうしますか??
20:30大丈夫ですか? お忙しいなら今でも良いですよ〜
出発しますか〜( ・∇・)
りょうかいです。
りょうかいです。
部屋立てますよ〜( ・∇・) ジンさんもお気づきならご参加下さいませ。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日は新規イベント周回しましょう✨
お疲れ様です<(_ _)>
ありがとうございましたですm(_ _)m
こちらこそ~
師匠はガチャするんですか?!
杖二本と頭を炊き出しで出してほしい|д゚)
3000円はやるかな〜
欲しいですな!( ・∇・)
|д゚)おぉ~
お恥ずかしい( ̄~ ̄;)
メタ盾でました。 バックラー。。。
お疲れ様です。 待っていただいて、すみません。 明後日くらいまで帰り遅いかもです。 、 杖欲しいですね。 そろそろまともな呪文が欲しいですねf^_^;
おはようございますm(_ _)m 杖欲しいですな。進化玉追い付かないですが。 今回の杖は器の候補ですよね。
無属性なので、今は汎用性があると思いますが、 属性が出そろったら、器としては微妙かもですね。
命竜弓の方がコンセプトが明確なので 息が長いかもです。
弓は1本しかないですな( ̄~ ̄;)
ステップ2で杖、下2 なぜか一番要らないヤツが良くでますね。 星ドラガチャって・・・( ;∀;)
今回も杖と頭以外ゴミだから厳しいな😣
ステップ2までで鎧上下と槍と短剣でした。 やっぱり呪文に縁がないなぁf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 下とか使い道ありますかね〜😣 短剣スキルは不器選ばないからギリ使えますかね。
お疲れ様です。 下はドストライクな魔王が来ない限りは使う事は無いと思います。 上は完全なゴミですね。アリーナ頭が出る前ならメタ狩り用で喜んだかもですが。
伝説でも耐性とるなら上は勇者で 下はコレ使う事あるかもですね。
お疲れ様ですm(_ _)m 今日は周回行けそうですかね?
上と槍は特に要らないですね〜( ̄~ ̄;)
いきますか?時間制限付きみたいだし
冷静になってみたらパパスガチャに3000円のが良かったかもですね〜 盾と下欲しいし( ̄ー ̄)
お疲れ様ですm(_ _)m ジンさんは行けるんですかね?
行きますか。 ジンさん明後日まで帰り遅いようだし。
フェニックスからでいいですか?! たてます✋
ありゃ! 了解ですm(_ _)m 装備わかってないですけど💦💦
おでん頭が炊き出しででろ~
ドルマ弱点で炎とメラみたいですけど
終わりでいいですか?? まだスタミナあるからラムウでもたてますけど?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 他行きますか。
ラムはデインですかね? 弱点は?
デインですね。 弱点はバギ、ジバとかかな。
なるほど準備しますm(_ _)m
たててまってますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> クリスタルばっかりで紋章落ちませんね~ ディアボロ初級分くらいありますけどいきますか?
行きますか。
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> 新しいのは魔王ないんですかね?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あとから追加じゃないですかね。 カオスみたいなヤツ。 緊急襲来的なやつで。
なるほど。
多分( ̄ー ̄)
今周回した3体以外は復刻ですよね? 紋章コンプしてたら周回しなくて良いし。
たぶんそうですよね?! 紋章がなかなか落ちなさそう✋
9体もまともに周回しとれん!! ( ̄ー ̄)ムン!
カオス来ましたね。 スタミナ無いや~
カオスの時間あるんですか? 面倒くさ〜〜〜〜い😣😣😣
カオスも復刻なら1回ずつパークリで良いから急がなくても大丈夫ですかね? 面倒くさ😭
同じ?ですかね?!
解んないですね😣😣😣
カオスたしか前回は賢者で頑張って倒したイメージ。
魔王ですね。 たしか私は短剣海賊したのかな。 、 カオス行きますか?2回
取り下げます〜m(_ _)m
すいません、今気が付きました<(_ _)>
大丈夫ですm(_ _)m なんだかスミマセン💦
紋章はクリスタル交換でも手に入るんですね~ 意外とすぐ終わりそうだな~
アクセサリーコンプ出来るか心配な仕組みですな! またもや・・・( ̄~ ̄;)
アクセサリーもうコンプできたとおもいますよ✋
えらい早いですな! 流石ですm(_ _)m
あとはジェム回収したら終わりかな~
いやなんか前回のもあるしさっきの周回で結構クリスタル溜まってたからまとめて交換したらたぶん集まったと思われます✋
900個で虹チケットありますね! 良い事だ( ・∇・)
虹チケはゴミしか出ないきっと。。。 イフリートとかも微妙にジェム回収あって面倒だな~ ゆるゆるとやるしかないな~
カオスはクリスタルだけだから周回しなくてもいいかもですね~
虹チケットは良い仕組みだと思いますよ。 星ドラにしては珍しい!
ないよりは良いとは思うんですが。。。 好きなの引かせてくれればいいのに~
それが一番良いですけど・・・( ̄~ ̄;)
ドラゴンシールドとかでるんですよきっと✋
ウムム!( ̄~ ̄;)
お疲れ様ですm(_ _)m 王将鍵拾って来たんでジンさん居る時に行きましょう✨ ちな、まだ1回も王将ダンジョン行って無いです😣
王将鍵わたしも拾いましたよ。いつでも取れるから飯集めですかね。 何時に出ます?
お疲れ様ですm(_ _)m 20:00大丈夫ですか?
了解です✋ 時間あるならリバイアサン立てるんでどうですか?
じゃあ行きますか〜
忙しそうだったら無理に行かなくても大丈夫ですよ~✋ スタミナあふれてるんで適当にいきます~
暇ですよ。
いきましょ~たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あとバハムートとアレクサンダー行きたいかな〜 スタミナは有ります。
ありがとうございます~<(_ _)> どっちでもいいですよ~✋
でわ20:00にアレクサンダー→バハムート と部屋立てますm(_ _)m
了解です✋ バハムートわたしもたてますね。
部屋立てますm(_ _)m アレクサンダー
了解です✋
ありがとうございます~✋ バハムート初級からたてていいですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m コジコジ含めて伝説まで一通り終わりしたです。
呪文パークリ狙いますか?
あ、却下します。 さっきの超級が呪文でしたね。
おねがいします✋
了解ですm(_ _)m
あっりょうかいです✋ たてます~
さっき終わってましたね。 超級で。
お疲れ様です~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 王将ありがとうございますm(_ _)m 私はジンさん来たら立てますね〜
りょうかいです✋
王将の飯はかなり貴重になりそうだし要らない飯セットで周回が良いかもですね〜 野良部屋も見たこと無いです〜😣
でも日にち結構あるからマック飯より稼げそうですよ?!
そうですかね? 今の所自前の鍵しか行ける気がしないですね。 王将さっきの初めてでしたし( ̄~ ̄;)
なるほど、じゃちょこちょこ拾っておきますね✋ わたし秋刀魚やってたらマック飯がなくなりそうですね~( ;∀;)
王将飯3回のお題もあるからセット飯出せない人いるかもですね~
ウムム! 大変ですね〜😣
クリスタル交換でアクセサリーが圧迫してきましたね。 売るのめんどくさい|д゚)
追加報酬有るかもだし貯めといても良いかもですね。 クリスタル。
むむむっ、なるほど流石師匠です<(_ _)>
無いかもですが( ̄~ ̄;)
報酬は割とすぐ終わりますよね~ 魔王鍵もないから周回要素ないですよね~
ですな〜( ̄ー ̄)
予想通り☆5チケでゴミが出ましたよ~ しかもその後が900個でモモP盾一個とかだからやらないですね~
あら? さらに900報酬あるんですか? 知らなんだ〜( ̄~ ̄;)
ひたすらモモP盾みたいですよ。
おはようございます🌞 お2人とも流石早いですね。 わたしは今日からイベント始めます。
おはようございますm(_ _)m じゃあイベント終了ですな😣
おはようございますm(_ _)m ぜひ一緒に周回しましょう~💪 王将地図も済ませたいし~
よろしくお願いします。 王将近くにないから鍵拾えないのがキツイですf^_^;
了解ですm(_ _)m 王将なら毎日拾いに行けます💪
お疲れ様ですm(_ _)m 何時ごろご都合良いですかね? イベント周回( ・∇・)
お疲れ様です。 一応フリーになりました
お疲れ様ですm(_ _)m あとはキキさん待ちですかね〜
王将ダンジョンは最初にポテトスラかジュースにして2戦目から王将飯セットにしますか。 面倒だけど地図お題にあるので。
了解です
キキさん来るまでに行きたいイベントボス有りますか?
とりあえずフェニックスの用意しました
私も準備しますm(_ _)m
立てて待ってます
了解ですm(_ _)m
今みれるようになったんで入れそうだったらはいりますね✋
ヨロシクですm(_ _)m
新しいボスの紋章くらいですかね~ 残ってるの。。。
どうさましょ? スタミナは有りますがフェニックスだけで良いですかね? しばとおでいん居ますけど。
フェニックスたてますか??
赤石がいっぱいになったので 出来れば他の色に行きたいですがいかがでしょう?
ジンさん次第ですかね。 私はどこでも良いです。
しばとおでいんですね。
おでん用意します
まかせますよ~✋
伝説ノーデスまだならしずく蒔きますけど、ノーデス終わりました?
まだ上級までしかやってませんです。 部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
部屋立ってます〜m(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 200ジェムゲッツ! 、 ラムとしば居ますけどどうします?
ごちそうさまでした<(_ _)>
ありがとうございましたですm(_ _)m
もし行くなら芝がいいですね。 青石がないので。
でわしば立てますm(_ _)m
部屋立てましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ほぼ復刻なんで面倒ですね。時間割が・・・
おつかれさまです<(_ _)> まだいけそうならスタミナあるしたてますけど?
ジンさん次第ですかね。 私はどちらでも良いですm(_ _)m
あと紋章が少しとれてないけどクリスタルめくると売るのが面倒で溜めっぱなしになります✋
竜王ソロ来るんですね~ 何かお願いするかもです<(_ _)>
おつかれさまでした。 ありがとうございました😊 だいぶジェム増えました^_^
私もあとラムーの紋章1個出てないですね😣
了解ですm(_ _)m
結構ジェム溜まりますね。 月始めも重なって💪
すっからかんから3万ジェムこえましたね~
意外と新しいの取れてないかも?! まぁなくてもいいんですけど✋
面倒ですよね!( ̄ー ̄)
時間割がなければまだいいけど紋章落ちにくいしやりたくなくなりますわ~
もう紋章は代用で何とかなるから わたしは成り行きですねf^_^;
時間割の間隔が長すぎですね〜 タイミング悪いと全然出来ないし( ̄ー ̄)
クリスタルのおまけでも結構でるから揃うかもですよ✋
りゅおうってバトスパラで強引にいけましたっけ?
行けると思いますよ。
師匠はなにでいくんですか?
解らないですね。 スパパラ海賊かな〜
なるほど<(_ _)>
キャラ、リクエストあったら教えて下さいませ。 m(_ _)m
なやみますね~
バフかけて速攻ならスパパラ海賊ゴッドですかね。 旋律2積みで。
装備のセットが少なくて済むからバトバラにしようかな。
師匠、お暇なときに竜王用に海賊貸してください✋ 宜しくお願いします<(_ _)>
了解ですm(_ _)m 、 やはり雑談は名無しが一番ですな〜😭😭😭 私も名無しで楽しんでた1人なのに・・・しくしく 、 おやすみなさい・・・
あら、雑談でなにかありましたですか?! おやすみなさい<(_ _)>
んーおでん頭でないな~σ(^_^;
竜王、それっぽいパラがいたから自前海賊2スパパラで割と余裕でクリアできました✋ ロト剣ドラブレ2積みしたいな~
おはようございますm(_ _)m 早いですね!流石です〜😤
何かあれば着替えますよ~✋ 今は海賊のままだと思います。
ありがとうございますm(_ _)m 先ほどキキさん海賊でクリアしました~ わ~い😃
流石、師匠~ お役に立てたなら何よりです✋ 雑談ちょっと覗いてみました。ログインでも殺伐とした感じ?!
お疲れ様ですm(_ _)m 雑談板でのあのやり取りは人それぞれ意見が有りますから大丈夫なんですが、すぐさまQA攻撃されたのがシクシクですね😭😭😭 雑談の面白いネタやそれに気軽に突っ込みするのが楽しかったのですが名無しじゃないと成立しませんし。 ウムムム!( ̄~ ̄;)
やっと紋章コンプしたぜ〜💪 緑クリスタルだけ飛び抜けましたわ〜 赤74,青8,緑240・・・・( ̄ー ̄)
お疲れ様です。 今回99位上持てるんですか?
お疲れ様ですm(_ _)m 多分999は持てるみたいですね。 1000までは遠すぎて確認できませんけど〜 、 周回は何時ごろ行けそうですか?
8時くらいだと思います。
了解ですm(_ _)m デイアボロとギガ扉行きたいですね😃
お疲れ様です。 どれから行きますかね?
お疲れ様ですm(_ _)m ギガ扉はキキさん来てから行きたいですね。 ミンポすぐ貯まるんで〜 サブがデイアボロの伝説がまだなんで1回パークリしたいですね。
用意します
了解ですm(_ _)m 部屋立てて待ってますね〜😃
キキさんもお気づきならヨロシクですm(_ _)m
ディアボロ超まだなので立てていいですか?
ありがとうございましたm(_ _)m 青周回はデイアボロは面倒だから助かります〜 何か周回ボスのリクエストあります?
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m とりまギガ扉済ませて王将かクリスタル周回にしますか?
了解です。 用意します
お疲れ様です<(_ _)> 王将今日取ってきてないや~まだあるけど。 ソロも終わったしやること無い暇ドラですわ~
お疲れ様ですm(_ _)m ギガ扉行けますかね?☺️
りょうかいです✋
王将は私、毎日取れますから大丈夫ですよ。 職場行く通り道に有りますから車からフリフリです。
助かりますm(_ _)m
部屋立てますね
わたしも忘れなければとれるんですよ~|д゚)
了解ですm(_ _)m
ムーン( ̄ー ̄)
車通勤ですか!リッチですね。
お疲れ様でしたm(_ _)m どうしましょうかね〜? 王将飯行きますか?
地方では普通だと思いますよ〜💪
おつかれさまでした~<(_ _)>
留守番してます~✋
あら?了解ですm(_ _)m 王将飯はいつでも行けますから大丈夫です。
了解です
無償ジェム使ったら、おでん頭でるかな~。。。
ジンさんどうします? 石900終わりました?
ウムム! 危ないですな!! まあ出ないですよ危険です😣
どうしてもゲットしたいなら今しか無いですが・・・
まだまだです。 伝説も半分以上残ってます。
ですよね~( ;∀;)
どうしましょ? 王将は3人で行きたいですからイベントボスにしますか。
まぁ運試しに少し回してもいいかもですね。 過度な期待は禁物ですが。
今のボスで行きたいのありますか? それ行きましょう✨
ウムム〜( ̄~ ̄;)
7%だし炊き出しで出る予定だから最終日まで様子見ます。
各職の最強装備はコラボ限定が多いですからね。 たまには回すのもありかと。
ディアボロ以外は伝説まだです。
なやみますね~ ゴミばかりで終わりそうだし。。。
でわイフリート行きますか。 そのあとアレクサンダー
深追いは禁物ですねf^_^;
了解です。用意します
イフリート立てます
了解ですm(_ _)m
運試しの10連で出ました^ ^
お疲れ様でしたm(_ _)m どうしますか?アレクサンダー。
マジですか!!! おめでとうございます〜💪 流石ですな〜
わたしこれ見たら引けなくなりますね~|д゚) 絶対出ないパターンだな。
疲れてきたのでまた明日でもいいですか?
無償ジェムで引くのは怖いです〜😣 まあ本当は無償で遊ぶのが一番ですが・・・
了解です。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
課金するほどは欲しくなかったけど、 ちょっと欲しかったので無償で回しちゃいました。
お疲れ様でした。
キキさんなら炊き出しで引けるカモですね。
それを狙うしか楽しみないな~ とはいえ他に引きたい装備も無いしな~
イベントか復刻ばかりですぐ飽きますからね〜😭 ガチャが一番のイベント・・・
報酬が残念なのとクリスタルで出る装備売るのがめんどくさい。。。 900いったあと引いてないです。
解ります〜( ̄~ ̄;) マジ面倒ですよね・・・
適当でいいので竜王用のパラ貸していただけますか?
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます
キャラ更新しておきました〜 頑張って下さい💪
すみません、ゴッドハンドのまま変わらないです(^◇^;)
1回ジンさんの星ドラ終了して開き直したら変わると思いますm(_ _)m
なるほどです。 無事ノーデスできました。 ありがとうございます😊 しかし弱いですねf^_^; 苦労して倒した記憶があったのでショックです。
防具が優秀なの増えましたよね~ かなり楽になりましたね😣
そうですね。 超級職でのステアップと防具のインフレで もう神様とかも雑魚なんだろうなぁ。 さみしいなぁ。
なんとか盛り返して欲しいですね。 星ドラ😭
そうですね。 どうやったら盛り上がるのか、 もはやわからないですけど笑
確かに・・・ 新しいドラクエも出そうに無いですし😣
幻獣ガチャは回すんですか? 以前ファイナルヘブン欲しがってましたけど…
とりま1000円は回すかもですね💪
頑張ってください👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございますm(_ _)m ステップ1で下が出ました。終了です~
わたしは炊き出しが跳ねません。。。
ソロアルテマ用ですね。
ウムムム! 月1ペースでソロ魔王、大魔王追加なら4,5年掛かりますから~( ̄~ ̄;) 星ドラあるのかな?
始めたばかりの人もそうだけど、わたしも装備なくて倒せない魔王になってきたら終わりですね~
もうそれに近いですよね~😭
みんなそうだからソロ魔王は出し惜しみしてるんでしょうね…
ソロもベルザーとかスラリンガル、オルゴあたりになると相当キツそうです。
オルゴは嫌いだからむりかな~ スラリンもむりだな~
本日のミンポ周回、リクエストありますかね? ( ・∇・)
犬のギガ伝無料でサクッと20時までならいけそうです✋
なるほど了解ですm(_ _)m 、 今回のギガ扉、弱いから楽ですね〜😃
どうしますか???
キキさん20:00までしかお時間無いなら行きますか。
りょうかいです✋
たててまってますね~
でわ部屋立てますm(_ _)m
あり?
ありがとうございます<(_ _)> マック飯ご馳走様でした✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさん来たらクリスタル周回でミンポいこうかな〜 ( ・∇・)
お疲れ様です。
まだマック鍵ありますよ。 また行きましょう✨
お疲れ様ですm(_ _)m 周回のリクエストありますか?
お疲れ様です✋ 20時に抜けるので先にまわってました<(_ _)>
貴重な飯ありがとうございます<(_ _)>
大丈夫ですよ〜😃
まずはアレクですかね。 リバイアとバハムートも後で行きたいです。
今のクリスタル周回は リバイアサン バハムート アレクサンダー ですな😤
了解ですm(_ _)m 準備します〜
狙いボス終了なら、またね、スタンプヨロシクです m(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
準備出来たら来て下さいm(_ _)m 部屋立て待ち中〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 呪文お題、大丈夫ですかね?
呪文のお題はあまり気にしてないですf^_^; 次リバイアお願いします。 部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m どうしますかね?
バハムート立てたいですがスタミナが一回分しか無いです。どうしましょう?
私は上級からですが何回か行けます。
ではとりあえず立てますね。
了解ですm(_ _)m
ありがとうございました😊 これでカオス以外は全部伝説終わりました。
お疲れ様でしたm(_ _)m マハポ、動画出したと思ったらモンストでしたね〜 ジャイアンと濃厚接触(笑)
なるほどですm(_ _)m カオスはジェム報酬無いから放置でも大丈夫ですね。 まあ折角なんでコジコジで済ませましたけど〜 お恥ずかしい・・・( ̄ー ̄)
ウムム! スレが残りわずかです〜😣😣😣
スレ立てました
セーフティビットがまだ出てなかったです。 コレは3〜4つ欲しいですな。
またもや運報酬ですから面倒ですな!( ̄ー ̄)
コジろうにも部屋が全く無いですね💦
時間割ですから面倒ですな! 部屋も少ないし😣
では次スレでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。