スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレス多いからムドーだと活躍しますね。 天空剣。
弱めのギガ伝説までですね。 2台操作は。
そんな感じかなと思ったけど火力はないです~ ある衣下がムドーにいい感じでした✋
なるほど。 ちなみにサブはシドー終わってますか? ムドーの下の方でノーデス終わってるのですがチェックが入ってないのです|д゚)
アル下何でしたっけ?
サブは全然魔王してないですよ。
ときどきフバ強とデイン強とブレス中です✋
シドー、無効盾張りながら2台は無理かも
なるほど適正ですな。 知らなかった。
シドーだけなら簡単そうだけどハーゴンいるんですよね~
今日の昼にアルバナムで気づきました✋ 意外と使える衣下。
ですよね~
シドーはチェックだけですかね?
ノーデスは終わってますよ✋
シドーなら11とかで人来るかな?
どうですかね?
サブ装備いけそうですか?! 操作もだけど。
いや無理かもですね。 装備もいまいちだし。
なるほど。 面倒でなかったらお試し装備でいってみます?
準備します。キキさん2キャラですかね?
海賊と天地とかにしようかな?!
任せますm(_ _)m
準備完了ですか??
一応準備出来ました。
ありがとうございます✋ たてますね~
了解ですm(_ _)m
ありがとうございました<(_ _)> 葉っぱ持って行くの忘れてました✋ 意外と強かった~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 葉っぱのが良いんですね。石より。
ハーゴンガード1回であと殴るで行けませんかね? スパはガードミスしましたけど。
いけますかね?
多分。 海賊2で天空のが良いかもですね。 呪い前に倒したいですね。
わたし海賊2??
ハーゴン早く倒したいですね。 私海賊にしますか?
了解です。海賊天空にします~✋
海賊にしました。 補助任せますm(_ _)m
了解です✋
準備出来ましたですm(_ _)m
たてま~す✋
了解ですm(_ _)m
師匠ありがとうございます~<(_ _)> なんか楽しめました~ 意外と強いですよね~(;・∀・)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね〜
サブはいざないガードしないと死にますな。 守備力500くらいだし。
勝てちゃいました<(_ _)> ラスゲやばいと思ったらこだまギガクラやっぱり火力あるといいですね~✋
わたしもガードしたかったんですけどちょいちょいミスりました|д゚)
シドーくらいならラストごり押しでいけますね。
途中でズレたら解らなくなりますね。
そうなんですよ。 たまに順番変わりませんか?!
なんちゃって勇者剣じゃダメですな~σ(^_^;
キャラ死んだらまず変わりますね。 あとなんかでたまに変わるみたい。
なるほど~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。