スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、殴りパラ用のパラ使いました。 でもタロットでバイキ入れる余裕は無かったですね。
全員魅了で終わったな~と思ってからのこだまでクリアだから助かった~ってなりますね。
てか2台操作だと良く覚えてないですな。 状況とか。
過去魔王でもなんだかんだ跨ぎの攻撃は痛かったりするし意外と強いですよね~
タロットやはり優秀ですな。 完走して出なかった・・・課金ヤ〜メタ!マジで!
倍速だと師匠忙しいですよね、ありがとうございます|д゚)
面倒だからサブは魔王良いかな〜😵 メインを有利に進める為に作っただけだし。
タロット何にでも差せるのがいいですね。スキル3つ持って行けて。
サブのアルテマソードを踏み台にしようと 待たずにスキル打ってれば ヒヤヒヤしないで済みましたねf^_^; ミスりました。すみません。
持ってないです😭😭😭
あ、倍速切るの忘れてました! すみません💦
りょうかいです✋
大丈夫です。流石です( ・∇・)
わたしは剣だけ出ませんでしたよ…
大丈夫ですm(_ _)m
逆ですな。 剣はいまだにゴミだと思ってます。 使い所と良い器がないし。
わたし何も持ってないです( ;∀;) 置いて行かれる一方です。
今回のガチャは必須装備ないから大丈夫ですね。 タロット以外ゴミです!!( ̄ー ̄)
でタロットだけでなかったんですね。心中お察しします<(_ _)>
あれだけゴミ装備入れたら引けないですね。 有償ステップも終わりですかね。 金儲け優先すぎて怖い〜😭😭😭
ヒュンケル、バラン、真バーンのチェックがないので、 どれか行きませんか?
任せますm(_ _)m
天星祭りでしたね。 かなりムカつきました。 一番欲しかった剣だけ出ないし…
抱き合わせに天星と魔剣士ってなんの嫌がらせですかね~
バランノーデス終わってないけどノーデスできる気がしないな~
どれでもいいですよ✋
復刻のタイミングでやりましたが、 バランは弱かったですよ。 たぶん大丈夫ですよ👌
ではバランにしますか!
今はバランはドルマで殴るんですよね~ 賢者で以外やったこと無いんですよね~
バトスパラで紅ですかね。
バトとパラやりますよ。 用意しますね。
バトスパラで紅ですかね。
じゃパラしかできないからパラかな。
キキさんパラとスパどちらにします?
じゃあスパします。
一応、寝ないパラできました✋ ドルオーラがどの程度のダメなのかわかりませんが~
では立てますね
行きます
いや~ 昔は賢者で時間かけて頑張ったのにな~ 早いですね~
お疲れ様でした。 コンボだスタンプ持っていけば良かったな。
どうしましょ。 キキさんチェック付けたいならサブでパラ作ります?。
すいません気付かなかったです<(_ _)>
なるほどです。
バランのチェックはついてます✋
了解ですm(_ _)m
デスタムーアギガ伝より下は黄色チェックになりました✋
なるほどですm(_ _)m
バランがこんなに弱くなっててちょっと残念です(/_;)
私が挑戦した時はこんな感じでしたね。 魔王始めたの遅いですし。
幻竜の杖にドルモーア二つ積んでとかハグ杖完凸させてとか頑張った記憶が。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。