スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど初物だったんですね。 白もドロップするんですか? 、 黒はシャドーヌの上位互換ですね。
ドロップは黒だけみたいですね。
なるほど。 地図も終わったしこのイベントは卒業ですね。 紋章は集めてないけどいいかなf^_^;
ピックアップ出たけど嬉しくない。。。
さすがですね。 錬金抜き出し用にいいんじゃないですか?
錬金抜き出し待ちですね~
倉庫に二本しまってあります。 天空とロトの覚醒抜出が欲しいな。
私は1本かな。 5本合体しましたが。
流石、師匠。 わたしは竜神は玉使いましたね~
剣ステップとか色々回してたら増えてました・・・ 😣😣😣
さすが師匠!
使う所黒レオくらいしか無いですが職業カンストしたんで使い道無いですね。 ( ̄~ ̄;)
職業カンスト…凄すぎる トータルレベルっていくつになるんですか?
15801みたいですね。
師匠は遊び人もカンストだから凄いですね~ わたしあと一つ職残ってますね✋遊び人にはなれそうもないし。
狭間周回します? キキさんアクセサリー無いなら。
無いけど無くてもいいですよ~|д゚)
辞めときます?周回。
スキルもついてない服だすなら、これ着てないと入れないダンジョンとか出せばいいのに。。。
フレポ分くらいいきますか。 たてますね✋
完全見た目装備でドロップ率悪いのに周回は馬鹿らしいですね(*´・ω・`) まあ私は集めちゃいますけど・・・
了解ですm(_ _)m ジンさんもお気づきならヨロシクです。
いま気がつきましたが、 そろそろ終わるかな?
まだ周回中ですよ
今から立てますm(_ _)m
今から立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 無駄にレア見た目装備2個でましたね・・・ アクセサリーは出ないですが( ̄ー ̄)
ありがとうございます<(_ _)>
見た目装備は毎回すぐ売ってる|д゚)
お疲れ様でした。
コレクション魂無いなら要らないですから大丈夫です〜( ・∇・)
二人とも流行りのアリーナ頭じゃないんですね~
耐性派ですから。
|д゚)
私は猛者に言わせると雑魚ですね〜 ウムム〜( ̄ー ̄)
いやいや恵を持って行くあたり優しさがにじみ出てます✋
無番だと役に立ちます。
そんなきがしました✋
滅びで死人でますね。 面倒臭いですな・・・
今だと耐性とっても10〜20ダメくらいしか変わらなくないですか?
たまに死ぬ人いますね、無理して動かなければいいのにとか思いつつ|д゚)
何も考えないでガチ盛りしてます〜😣
ゴッドで時々系の教えとか装備してるとヤバいですね。
ゴッドじゃ無くても
二日連続ピックアップ出たけど嬉しくない。。。
さすが引き強ですね。 兜は錬金に期待できると思いますよ。
いいな~。 兜と盾、持ってないから裏山です~
錬金で眠りと混乱が極みになれば使えますかねぇ
いや〜💦 フレンドさんがエルギオス時空で立ててたので海賊で参加してみたんですが難しい〜 バトパラで1回しかクリアしてない私には・・・
エルギオスも走り抜ける系だから ジャイさんと相性は悪いかもですねぇ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。