スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7ゎ防水だよん〜 お風呂で星ドラ*\(^o^)/*
のりおくれたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー 眠気なくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いまさらだけど
お三方…あざーした〜 ネムイ(´・ωゞ)ので寝ますね〜 またね〜ガオガオ〜
プラさん、ごめんね〜 ちょっと待って出発してしまいました〜💦 長々とお邪魔しました〜 また遊んでくだされ〜w
みんなおちたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 フレではりまちしてたら おさるさんくるかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいなさそーなので ソロで遊ぶよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ためしに、グラコロをフレではってみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0:00まで待機ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見知らぬフレさんお一人きてくれたから 出発したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 閲覧してるのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? だれももういないよね??ソロして ほんとーにねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぴょんぴょんー がっかりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむすぎる...
7:40〜42 フレで天文はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナないフレさんもどーぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロト軌跡
ぺっぺの大冒険٩( 'ω' )و
ろーとろーとろーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、もーいなくなったわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いまからいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろーとろーとろーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫とゆっきーは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろーとせーやーくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
ひめは、夜勤準備ー。 ゆきちゃんいるかなあ??
2人か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 不安しかないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
まものさんに声かけたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんの悪口かいたら すっとんでくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんは??
たまには、セナン社長の悪口 書いてみようかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴガール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないものと思いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
阿保氏さんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王きらいーてゆーてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マニさんよんでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車のおっさんでてこーい٩( 'ω' )و
その2人は今年終わるまで出てこないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
悪口書いてもこないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おっさん集まれー٩( 'ω' )و
いないわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーごんでてこいー٩( 'ω' )و
あほあほるーが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
出てくる前にここ埋まっておわりやな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコのおっさん、集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたらしいのたててくれてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)だれもこないーー がおーー
梅じゃだめか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがお
ぺっぺの大冒険٩( 'ω' )و
とりあえずいくか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どーする?しずくなして 名前にかえよーか??
だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざま、おわったかな?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください