スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お鍋の蓋で守るね〜
かぶったよ〜
あい〜
ごめんよ〜フバ積むの忘れてた イライラさせてごめんちゃい🙏
あんやとでしたー٩( 'ω' )و クリアできたけど、ターンオーバー したよね(・ω・)💧 ラスト、なかなか真ん中に セットできなくてあわあわしたよー((((;´・ω・`)))
プラちゃん、ペペさん、🍠🍶さん〜おつありでした〜 波動多かったよ〜無事クリアーやったがや〜 スタンプ…難しい…
私のせいだ〜フバ積んどけば〜 みんなごめんちゃい🙏
ガオガオ〜 大丈夫だよ〜 スタンプ…うまく使えないので…
ディバイン〜きくのかな〜 試してみたかった〜
次からは気をつけるね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ てへっ(//∇//)
おさるさんとふれさん まだなのかな??鍵あるし、スレに これなさそなら、テイエさんたち いるときにギガで鍵集め 今度、いこー٩( 'ω' )و
効かなかったら隊長に怒られると思ったから 使えなかったわ(´・ω・`)
お仕置き部屋ーていつも おさるさん泣いてるね笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
プラさんロラさん芋さんありがとうございました(`_´)ゞ 雫残ってるの忘れてて投げ遅れすいませんでした(・ω・)
私もよくしばかれるわ ドMだから平気だけど
オルゴや天空苦手だよ〜 波動多いよ〜 ハブかけ直しめんどい〜 波動少ないと、楽だけど〜
波動がめんどいよねーロト軌跡の ぞまさんラスゲ突入もいらいらーて 時あるよー(・ω・)💧
説教部屋〜(llllll゚Д゚)ヒィィィィ
いつも、なきながら、クリアしたよーて いってるよー笑
あとで部屋こいやー🥔(・ω・)←
賢者難しいなぁー 杖難民だったから賢者で魔王クリアー二回目でした さーせん( ̄¬ ̄)
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
ひー(´・ω・`) ごめんちゃい 許してくんろ〜
あと魔王鍵7本、ギガ6本あるから 必要ならいつでもゆーてねー٩( 'ω' )و おさるさんも鍵ないかもだよね٩( 'ω' )و
私も〜賢者苦手だよ… アゴシ先生の立ち回り見てました〜
色んな人がまざってるーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
一回貼れるけど輝石どっか貼りますか??
賢者とかスパやりたいけどマラーないわ(・ω・)
明日はお休みなので〜 適当の野良って来ますね〜 お三方…あざーした〜 またね〜
賢者ーうまいとかは別として、 マラーあればやってみたいんだけどなー スパとー(・ω・)💧
一緒だね(・ω・)
あたしも代休だよー🐶 予防接種とライブいってくるー
マラ…ガチャ…闇が深いです〜
スパパスで一回貼って寝ます
全ジェム使ったけどとれなかたよんー🐶がうがう
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くますよ〜
マラガチャ回したことない(・ω・)がうがう
こなかたね(・ω・)がうがう
🍠🍶さん〜プラちゃん〜あんがと〜 また明日〜
うん、またあそぼーねー(・ω・)🐶がうがう
スパって言ったのに賢者で行ってしもうた… オラだみだー 酔いが回った…おやすみなさーい
ティエさんおつかれさまーあんやとね(・ω・)🌹
おひげちゃんはこないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しソロしますかねー
みんなねたよね.... あたしもスタミナ消費してねるよー おやすみー(・ω・)💤
ガオガオ〜スパ〜入れない…
スパもーすぐはれるよー
40ふんにパスでー
ひめー、ぺぺさんー あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵うれしいねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラちゃん、ペペさん〜ありかどね〜 なかなか、落ちないね〜ワンモア〜ふさふさ〜 でも、鍵落ちたよ〜 野良って、落ちますね〜 楽しかったよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください