スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり長くなった( ;´Д`) だから嫌なんすよ!笑 説明しにくいし、((((;゚Д゚))))))) ちょー簡単に言うと転ばない、誰も死なせないって事と 行く時は皆んなで攻撃です!笑 状況次第では海賊砲撃もありです(`_´)ゞ
おひげ様 アタシの賢者杖2凸です… メガメラゾ2 ベホマラー1 ディバ1 ドラロ1凸なのでルビ上でも大丈夫 ですか(・ω・)?
おひげさん〜ありかどね〜 覚えれるかな… 頑張ってみます〜🍠さん来れるかな…
ロラ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
メタ杖で行くなら メタ杖にマラー、ピオリム、不気味させますか? 呪文はメドローアあるならメドローアで(`_´)ゞ なければメラゾで
ドラロのがいいと思います! かん凸じや無くても問題ないです
刹那さん無理みたいです((((;゚Д゚))))))) どーしましょ?笑
すいません… 不気味な光持ってません(・ω・)💧
ドラロ了解しました*\(^o^)/*
🍠さん~お仕事忙しいのですね~ どうしましょ~
何ですと((((;゚Д゚)))))))笑 ではテンチャ試してみます?笑
鍵あまりないので1度なら貼れますが 野良さん来てくれるかな?笑 行ってみます?
天茶あります*\(^o^)/*
私も〜不気味…売ってしまいまつた…
ローラさんは賢者杖ですよね? なのでディバで問題ないかと(`_´)ゞ
とりま行くか行かないかだけ決めましょ!^_^ どっち〜!笑
行きたいでアリマス*\(^o^)/*
アタシ貼るのでお願いしますm(._.)m
賢者杖〜防具は一様完凸です〜 野良さん〜来るかな…
鍵少なかったでしょ?笑 貼りますよ!準備宜しくお願い致しますm(_ _)m
そこだけが心配です((((;゚Д゚))))))) しかし自分もこの後予定あるので 行けるなら行きましょう(`_´)ゞ
私は7本です〜 諦めてたので…集会サボりました…
鍵乞食になります(`・ω・´ゞ ありがとです〜準備は出来てます。
スキル ギルさん マラー、ピオリム、メラゾかメドローア、テンチャ ローラさん ピオリム、ベホ、マラーで(`_´)ゞ 自分マラー2、ディバ積みます ディバ足りないけど((((;゚Д゚)))))))笑 気合で(`_´)ゞ 倒すのはちと厳しいかもですが、とりま行けるところまで(`_´)ゞ あとは転びの練習!
鍵ゎ6本アルから大丈夫〜 アタシ貼るので20:40フレ専 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
あい〜
天茶 ベホマラー メラゾ ピオリム ディバ いくます*\(^o^)/*
笑!直ぐになくなっちゃうよ((((;゚Д゚))))))) これは本当に!平気?
りょ(`_´)ゞ
そんなに積める?笑
あい〜頑張りますね〜
ローラさんすんません 第2跨いだら雫お願い出来ます?笑 雫あまり無くて・・・ 社長お願いしやーす!(`_´)ゞ笑
天茶 メラゾ ピオリム ディバ 間違えた(・ω・)💧
貼りますね〜*\(^o^)/*
マラー入れて((((;゚Д゚))))))) ディバ外していいので!笑
あい〜 もうすぐ200個〜
すんません少しお待ちくださいまし(`_´)ゞ フレに行けるか聞いてみます
帰って来たよ〜 海賊さん〜来ませんね〜
ピオリム外してベホマラーなら 積めます〜*\(^o^)/*
下手っぴ2人ヨロシクです〜
待ってます*\(^o^)/*
スキルそのままで フレ周回してるみたいなので来れたら来てくれるかも? です!笑 もう少し野良さん探しましょか?
ギルさん試しに行ってましょ!
わかりました〜 御両人フレ専ヨロシクお願い致します(・ω・)❤️
事は伝えたのでもしかしたら来てくれるかも? なので
海賊さん、野良はいないかなぁ… ヒゲさんのフレさん〜来れなければ、今日は諦めるしかないね… 聖王…ガチャ…回さないとだね〜
あい〜
リョリヨ〜
ギルちゃん〜鍵ありがとございました。 ヒゲさん〜ヒゲさんフレさん、おつありでした〜 下手っぴで…すみませぬ…色々よくわかりませんでした…
途中から行動回数も… ラスゲ…?? でした…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください