スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロラ社長 おひげ様 おひげ様のフレ様 狭間あんやとござぃました〜*\(^o^)/* 2回行動後ゎ海賊さんの後の魔王が行動してからで 大丈夫なのカナ(・ω・)?
お疲れ様でした(`_´)ゞ とりま誰も死なせない様にです!笑 マラーも大事だし、1人が防御してて勝てる魔王ではないです!笑 第1跨ぐ時は連続魔法攻撃で跨ぎます!なるべく第2、第3ゲージは早めに行かないとキツくなりやす(`_´)ゞ ラスゲ突入も魔人は1人がいいかとあの場合は 第2ゲージ割りもマラーでは無く雫で回復です
ローラさんの連続の後に自分が連続打ちたくて 待機してたんでみたいな感じです((((;゚Д゚)))))))
キツイ事言うともう少しHP管理しないと 厳しいかも?です ベホイミも使いましょう!^_^ 初見なので慣れれば何とかなるかも?ですが
とりま滅びのタイミングは理解出来ましたかな? 海賊の通常の後に来る感じなのは?
海賊さんの後に何かしらしたらヤバスゎ わかりました(・ω・)❤️
諦めてたので…予習怠りました… 鍵少ないので…動画観てでなおます〜 今日はありがとございました〜 フレさんにも〜ヨロシクお伝えください〜
なら収穫ありかと(`_´)ゞ そこさえ気をつければ転び減るので
初見…オロオロでした…
了解です(`_´)ゞ 頑張りやしょう^_^
まーそれは仕方ないかと^_^ 誰でもそーなりますよ!
なんとなくです〜
すんませんこれから予定ありなので これにて(`_´)ゞ 今日の収穫は転ばない事でした!笑 有難うございました^_^
また、お時間合えばご一緒ヨロシクです。
慣れたら何となくから来るぞに変わります!笑
ほい(`_´)ゞ
もぅ1回行きたいです〜 アタシと御一緒してくれる奇特な方ゎ いらっしゃいますか(・ω・)💧
ロラ社長 おひげ様 おひげ様のフレ様 また今度ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ヒゲさん〜、予定あるみたいなので〜 難しいかな… 私ほ自信🍆です…
ロト…ヴェル君の続いて数十戦かかりそどよ… 鍵足りないかな…
きたよー
あたし、 しずく、いし、葉、なみだ?? トロピカルもていくねー
ルビ光ピオリム積みました(`_´)ゞ
雫石ちょうばん葉にします
紋章は闇ブレ15パ〜でヨロシクです〜
あい〜
もってません(・ω・)笑
よかい〜 気合いで耐えてください〜
(´•̥ω•̥`)
準備おけ〜
わたしは死なないは芋が守るもの(・ω・)🥔
オルゴ上、盾で15パ〜
でも、闇ブレは ☆印だー
お芋〜愛のベホマラー🍠さん〜ファイトです〜
私もとりあえずオッケー 雫石超バンピオリミンで良いかな〜
なりますたー٩( 'ω' )و
☆印役に立たない〜 乗算で計算しないと〜
あたしは、姫がまもってくれるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ ( ̄¬ ̄)
🍠さん〜はピオリミンはずして〜回復か葉っぱでいいよ〜
準備ーお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりま…ホイミかけとこ…
へい!葉っぱにしときます
寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ(・ω・)
戦友の盾ー(・ω・)❤️
食べ物〜闇、ベーグル、ギガナン、スパかな…
パスではるよー
トロピカルー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最初のしずくあたし使うよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍋のフタで十分(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください