スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊出ししてねるーおやすみー 今日もありがとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちにきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スレ終わっちゃったね〜 わたしも砕こうかなw
はーこっちも残り僅か〜
ひげ→サンタ→プレゼント→ジェム(・ω・)🌹 ひげサンタさん、ジェムおくれ(・ω・)🌹
4人揃ったね ゆきさんもスパまだ取れてないの??
他の欲しいのは取れたんだけど、スパはふわふわワンモアとサタデーナイト、ワンモアが落ちない〜 というかワンモア付きの輝石一回も落ちてないし〜
髭しゃんおる??かな スパツアーみんな行きます??
変なの返事してた!笑 スパ貼りまーす! ヨロピコ(`_´)ゞ 0317で
貼りまーす!笑
さすがダーリン 出ないときは続きます!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ティエさん、なんでもおひげちやんのこと しってるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしも続きま〜す
みなさまあんやとでしたー ミラクルふさふさは、よくでるのに ワンモアがとれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やはり、ワンモアだけ絞ってるよ〜 確率おかしいw
お三方有難うございました(`_´)ゞ 出ねぇ!笑 ご飯の時間なので今日はこれにて((((;゚Д゚))))))) あざーした!(`_´)ゞ
出ないねー無念…( ̄¬ ̄)
レベルだけあがってゆくのであるー(・ω・)💧
私も夕飯食べてくる〜 皆様あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
お酒のんだからうとうとー(・ω・)💧
周回ありがとでした〜 わたしはピアノの練習する〜♬
皆様こんばんゎ〜 19:50 フレ専じげんりゅう 貼るね〜どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
すこしおそかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8時愛好会食い逃げOK
明日仕事だから寝るー あんやとでした〜
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、ありがとでした〜 スタミナなくてごめんです〜
ゆっきーちゃん あんやとだよん〜 ギガじげん2連貼りしても大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
大丈夫だよ〜 今日はピアノの練習はお休みにしたw
わかった〜 20:10フレ専ヨロシクお願いね〜 賢者でいくます(・ω・)❤️
わたし、さっきの装備で大丈夫かな〜? ギガは初見です
アタシもはぢめてです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅マル〜 ギガ貼るょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさんあんがと~またね~
きょんきょん、あんやと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 新しいフレさんもできて嬉しかったよんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
うめまるじゃないょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、ありがと〜 マホトーンしてくるんだね 2回ともノーデス〜 でわ、またね〜
ゆっきーちゃん パークリあんやとござぃました〜 魔王お試し行ってみる(・ω・)?
わかった〜 またね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王鍵持ってるの〜? 行ってみたいな〜
じゃ行こぅ〜 ちょっと攻略見てくるね〜*\(^o^)/*
キャミさんもいけるみたい〜 スタミナたまったから先にキャミさんの練習にギガ貼っていいかな〜 ここも残り少ないからまもの来てくれるとありがたいです〜
梅ちゃん ゆっきーちゃん 魔王じげん行こぅ〜 21:00 フレ専ヨロシクお願いね〜*\(^o^)/*
わかった〜 すぐいくます(・ω・)🌹
ギルちゃん、ゆきちゃんふぁいとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一緒に行こぅ*\(^o^)/*
へっぽこさんくるかもなのでー 遠慮しとくねー お風呂いてくるー
へっぽこさん、来てないよ〜 プラさんも来て〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そろそろ姫もくるかもー あたし、お風呂なのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください