スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m ぜひ一緒に周回しましょう~💪 王将地図も済ませたいし~
よろしくお願いします。 王将近くにないから鍵拾えないのがキツイですf^_^;
了解ですm(_ _)m 王将なら毎日拾いに行けます💪
お疲れ様ですm(_ _)m 何時ごろご都合良いですかね? イベント周回( ・∇・)
お疲れ様です。 一応フリーになりました
お疲れ様ですm(_ _)m あとはキキさん待ちですかね〜
王将ダンジョンは最初にポテトスラかジュースにして2戦目から王将飯セットにしますか。 面倒だけど地図お題にあるので。
了解です
キキさん来るまでに行きたいイベントボス有りますか?
とりあえずフェニックスの用意しました
私も準備しますm(_ _)m
立てて待ってます
了解ですm(_ _)m
今みれるようになったんで入れそうだったらはいりますね✋
ヨロシクですm(_ _)m
新しいボスの紋章くらいですかね~ 残ってるの。。。
どうさましょ? スタミナは有りますがフェニックスだけで良いですかね? しばとおでいん居ますけど。
フェニックスたてますか??
赤石がいっぱいになったので 出来れば他の色に行きたいですがいかがでしょう?
ジンさん次第ですかね。 私はどこでも良いです。
しばとおでいんですね。
おでん用意します
まかせますよ~✋
伝説ノーデスまだならしずく蒔きますけど、ノーデス終わりました?
まだ上級までしかやってませんです。 部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
部屋立ってます〜m(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 200ジェムゲッツ! 、 ラムとしば居ますけどどうします?
ごちそうさまでした<(_ _)>
ありがとうございましたですm(_ _)m
もし行くなら芝がいいですね。 青石がないので。
でわしば立てますm(_ _)m
部屋立てましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ほぼ復刻なんで面倒ですね。時間割が・・・
おつかれさまです<(_ _)> まだいけそうならスタミナあるしたてますけど?
ジンさん次第ですかね。 私はどちらでも良いですm(_ _)m
あと紋章が少しとれてないけどクリスタルめくると売るのが面倒で溜めっぱなしになります✋
竜王ソロ来るんですね~ 何かお願いするかもです<(_ _)>
おつかれさまでした。 ありがとうございました😊 だいぶジェム増えました^_^
私もあとラムーの紋章1個出てないですね😣
了解ですm(_ _)m
結構ジェム溜まりますね。 月始めも重なって💪
すっからかんから3万ジェムこえましたね~
意外と新しいの取れてないかも?! まぁなくてもいいんですけど✋
面倒ですよね!( ̄ー ̄)
時間割がなければまだいいけど紋章落ちにくいしやりたくなくなりますわ~
もう紋章は代用で何とかなるから わたしは成り行きですねf^_^;
時間割の間隔が長すぎですね〜 タイミング悪いと全然出来ないし( ̄ー ̄)
クリスタルのおまけでも結構でるから揃うかもですよ✋
りゅおうってバトスパラで強引にいけましたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。