スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
無償ジェム使ったら、おでん頭でるかな~。。。
ジンさんどうします? 石900終わりました?
ウムム! 危ないですな!! まあ出ないですよ危険です😣
どうしてもゲットしたいなら今しか無いですが・・・
まだまだです。 伝説も半分以上残ってます。
ですよね~( ;∀;)
どうしましょ? 王将は3人で行きたいですからイベントボスにしますか。
まぁ運試しに少し回してもいいかもですね。 過度な期待は禁物ですが。
今のボスで行きたいのありますか? それ行きましょう✨
ウムム〜( ̄~ ̄;)
7%だし炊き出しで出る予定だから最終日まで様子見ます。
各職の最強装備はコラボ限定が多いですからね。 たまには回すのもありかと。
ディアボロ以外は伝説まだです。
なやみますね~ ゴミばかりで終わりそうだし。。。
でわイフリート行きますか。 そのあとアレクサンダー
深追いは禁物ですねf^_^;
了解です。用意します
イフリート立てます
了解ですm(_ _)m
運試しの10連で出ました^ ^
お疲れ様でしたm(_ _)m どうしますか?アレクサンダー。
マジですか!!! おめでとうございます〜💪 流石ですな〜
わたしこれ見たら引けなくなりますね~|д゚) 絶対出ないパターンだな。
疲れてきたのでまた明日でもいいですか?
無償ジェムで引くのは怖いです〜😣 まあ本当は無償で遊ぶのが一番ですが・・・
了解です。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
課金するほどは欲しくなかったけど、 ちょっと欲しかったので無償で回しちゃいました。
お疲れ様でした。
キキさんなら炊き出しで引けるカモですね。
それを狙うしか楽しみないな~ とはいえ他に引きたい装備も無いしな~
イベントか復刻ばかりですぐ飽きますからね〜😭 ガチャが一番のイベント・・・
報酬が残念なのとクリスタルで出る装備売るのがめんどくさい。。。 900いったあと引いてないです。
解ります〜( ̄~ ̄;) マジ面倒ですよね・・・
適当でいいので竜王用のパラ貸していただけますか?
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます
キャラ更新しておきました〜 頑張って下さい💪
すみません、ゴッドハンドのまま変わらないです(^◇^;)
1回ジンさんの星ドラ終了して開き直したら変わると思いますm(_ _)m
なるほどです。 無事ノーデスできました。 ありがとうございます😊 しかし弱いですねf^_^; 苦労して倒した記憶があったのでショックです。
防具が優秀なの増えましたよね~ かなり楽になりましたね😣
そうですね。 超級職でのステアップと防具のインフレで もう神様とかも雑魚なんだろうなぁ。 さみしいなぁ。
なんとか盛り返して欲しいですね。 星ドラ😭
そうですね。 どうやったら盛り上がるのか、 もはやわからないですけど笑
確かに・・・ 新しいドラクエも出そうに無いですし😣
幻獣ガチャは回すんですか? 以前ファイナルヘブン欲しがってましたけど…
とりま1000円は回すかもですね💪
頑張ってください👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございますm(_ _)m ステップ1で下が出ました。終了です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。