スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お休みでしたか(*・ω・) こゆっくり出来て良かったですね( •ω•ฅ) ばちょは朝が早いですもんね(*・ω・)
だから昨日頑張って起きてたんだけど… いつの間にか寝ちゃってた…(。・・。) 夜中に起きるからね…
大変でござるな( ー`дー´) 私には無理だ( ー`дー´)
やってみないと分からない(ΦωΦ) 早くに寝て早く起きるのじゃ( ・`ω・´)
さて、寝る🐨
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(* ̄∇ ̄)ノハッハッハッハ
2020年5月16日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ やりたい事がない…(。・ω・。)
壁|ω`) まだ狩ってない魔王たくさんあるんじゃないの〜?
┃電柱┃ω・`) やりたくない( ・`ω・´)
まぁ、気持ちはわからないでもにゃい 私も魔王あんまり得意じゃない( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) 装備替えるのが面倒いんだもの…(。・ω・。)
それもあるけど私は緊張するのが‥‥ 野良魔王なんてやった日には変な汗かきます( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) 緊張しなくても良いですよ(ΦωΦ) やるべき事をすれば良いだけ…( ・`ω・´) まあ、私は行きませんけど…(。・ω・。)
さくらの花びら集めしたいんだけど、マルチで集まるときはどこのクエストだったかしら‥‥ メタルドラゴンのとこだったよね?💦見つからない💦
チラッ (゚-| ̄ S2サブクエ ビナビ南部花王岩地下二階メタルドラゴン
あ、ごめんなさい自己解決しました( ・`ω・´)あった
メインストーリーの方探してました😅
これから何度か花びら集めを1111で貼るのでもし見かけたら入ってきてくれるとウレシイです\( 'ω')/
花びら集め終了〜 みなさんお邪魔しました\( 'ω')/
Wi-Fi工事完了 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ヤリー=͟͟͞͞
美人さん(ΦωΦ)✨ さて、帰ろっ( ・`ω・´)
ぷりちー ✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨
チラッ (゚-| ̄ 事務所移転して、ニャンコ休憩室に入りっぱなしだからいつでもモフれる(ΦωΦ)🎶
(((((((((っ・ω・)っ ブーン
ヒマっすね( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) ずっとヒマだよ(´・ω・`)モキュ?
こんにちはですよ( •ω•ฅ) やっぱイベント追加して欲しいですね(*・ω・)
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ イベント追加してもヒマだよ(。・ω・。)
1つのイベントが長すぎです( ー`дー´) せめて種類が多ければ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) それはそれで面倒い(ㆀ˘・з・˘)
私はそっちのがいいけどな(*・ω・) ご飯の時間です( •ω•ฅ) ちょっと行ってきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
いっぱいあるとスタミナ足りないじゃん…┃電柱┃ω・`) いっぱい食え〜🐛🐛🐛
虫は食べないよ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
Σ( ̄ロ ̄lll) 闘技場してた(*・ω・)
( ・`ω・´) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
終わったよ( •ω•ฅ) モンスターメダル810枚もある(*・ω・)
ほ〜(๐•ω•๐) 凄かね〜(。・ω・。)
あんまりモンスター交換してないからですね(*・ω・) なかなか可愛いのが出ない(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) かわいさを求めちゃ…
遊ぶなら可愛いのがいい( *ᵅั ω ᵅั*)
もうかわいいのなんか出ないぞ┃電柱┃ω・`) 多分いない…
出るのを待ってたらこんなに貯まった(*・ω・)
(。・ω・。)
何しようかな?( ー`дー´)
魔王でも行ってくれば┃電柱┃ω・`)
めんどーじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`) じゃ何もしないでもう寝る( ・`ω・´)💤
分かった( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o