スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、こんにちは😃 行きたいです♪
みどくん、スヤこちゃん、こんにちは😃
スーヤンさん すずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 有難う御座います
すずちゃん、こんにちわ(=´∀`)人(´∀`=)
スーヤンさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m すずさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m ロボ超級で良いですか?
ロボ超級、オッケーです🙆♂️
ロボ超級で大丈夫です😊 よろしくお願いします♪
スーヤンさん、すずさん、みどくん、ロボ超級貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/
はーい🙋
しろさん、みどくん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 チケット増えて嬉しいです♪ 楽しかったです😃またよろしくお願いします(*゚▽゚*)
しろさん、みどくん、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) 明日から無料10連ガチャ、6回あるみたいですね(*゚∀゚*) 良いのが引けますように👏🏻👏🏻 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします。
スーヤンさん すずさん しろさん お昼の周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ スキル1回ずつで終わっちゃえるという( ´∀`)ハハハ 野良ではこうは行かないですね サクサク楽しかったです 又 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
スーヤンさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スーヤンさん、スタミナ20も拾ってくれたので ほとんど減ってないです(^^) また明日もお時間合ったらお願いしますm(__)m
楽しみですね知らなかったです(^^)
ガチャ情報見てこよ\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました
ロボだと12:50、ヒドラだと13:10ぐらいまで大丈夫です(^^) みどくんと2人です(^^)周回出来る方、いらしたらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん 行きましょう!😃 行き先はどこでも大丈夫です!
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
皆さん、こんにちは(^^) しろさん、ご一緒してくれると嬉しいですm(__)m
しろさん、みどくん、ビールさん、こんにちは(^-^)
ビールさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヒドラだと も少し時間有るので 少しお待ち下さいねm(__)m
KAOさん、こんにちわ(^^)
kaoさん こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m ロボ超級でも、お時間大丈夫ですか?
時間は大丈夫です(*^^*)
ビールさん、kaoさん、みどくん、ロボ超級貼りますね(^^) お時間無かったらヒドラに変えて下さいねm(__)m
50分だから、カンダタでも行けますかね? 0803で先に貼って待ってますね(^-^)
しろさんのに行きます!
りょ じゃあヒドラで(^^)
ロボ超級貼りますね(^^)
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん、kaoさん、お戻りになられたら御一緒お願い致しますm(__)m
しろさん、みどくん、KAOさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)
ビールさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日もお時間合ったらお願いしますm(__)m
アラチン こんにちわ‼行けますよ(^o^)v
ビールさん kaoさん しろさん ランチタイム周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ サクサクっと金チケ集めも楽しかったです ビールさん ジェム頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ビールさん kaoさん 明日もお時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
すずさん、今日ジェムでした(^^)あんやと(*´▽`*)
アラちん こんにちわ\( ˆoˆ )/ お先でした でわ 又ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ビールさんヒドラ3貼りしてもよろしいですか?
しろさん、みどくん、ビールさん お疲れ様でした(^^)/ みどくん、2回貼ってくれてありがとうございましたm(__)m サクッと周回楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(^-^) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
アラチン、こんにちは(*^^*) ぜひご一緒お願いしますm(_ _)m
アラチン 大丈夫です!お願いします!(*´-`) KAOさん来れるかな('_'?)
kaoさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
ヒドラ3貼りしますね(^^) 起動して建てますね(^^) ビールさん、kaoさん、よろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん、kaoさん、ヒドラ高速周回お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん、ジェムありがとうございます(๑´ڡ`๑)
アラチン、ビールさん お疲れ様でした(^^)/ アラチン、スタミナ沢山ありがとうございましたm(__)m サクサクでしたね(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
アラチン、KAOさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 3回も貼ってもらってありがとうございます(*^^*)
皆さんのお陰様でこのスレも1000件になりました(^^) いつもありがとうございます(^-^) 新スレでも、宜しくお願いします! ↓↓ 新スレはこちら! https://game8.jp/games/426/forums/102907 張り切って行きましょう\(^^)/
埋めておきますね(๑´ڡ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します